Истории жизни ваших семей, сценарии, сюжеты

Придумываете ли Вы сценарий для своих симов?

• Всего проголосовало
    141

Corpse_Bride

Проверенный
Достижения
0
Награды
8
egWaQ0z.jpg

Какие семьи вы предпочитаете – стандартные, созданные разработчиками, или же свои собственные, созданные в CAS? Возможно, вам нравится создавать в игре себя и своих друзей или же знаменитостей? Что у вас в приоритете – большое семейное древо или какой-то один персонаж, с которым не хочется расставаться ради других? А что насчет сюжета – ваши персонажи живут по заранее продуманному сценарию или вы полагаетесь на случай?

Делитесь вашем стилем игры и историями из жизни ваших персонажей!

При наличии более 3-х скриншотов, все, кроме первого, убираем под спойлер.
Изображения, превышающие размер 800рх, убирайте в спойлер.

Скриншот - Рокелина

Melisska

Проверенный
Достижения
125
Награды
2
Я их люблю и очень привязываюсь к ним..
А сейчас я играла Мэри-Кейт и Эшли Олсен..Мэри-Кейт я сделала анорексичкой( с помощью скачанной одежды), так пока я занималась Эшли, Мэри-Кейт умера с голоду у меня(((( капееец!!!!!!хотя еда в холодильнике есть... она почему-то всегда не хотела есть самостоятельно((

JuliaX0

Проверенный
Достижения
75
Награды
36
Семьи интересные,но я предпочитаю играть своими.

SimOvo4ka

Проверенный
Достижения
0
Награды
16
Пробовала создать русалку. Не получилось. А так - ваммпики,вампики)

SimOvo4ka

Проверенный
Достижения
0
Награды
16
Да, но в симс2 без доп. материалов, не очень похоже получается.
happy.gif

Sims3_the_best

Проверенный
Достижения
0
Награды
8
Доходило до пяти поколений когда-то. Помню даже фамилию той семьи - Дятловы. А сейчас максимум до третьего, но хочу постараться создать большое древо.

Violencе

Проверенный
Достижения
245
Награды
36
У меня никогда больше внуков не было, всё время скучно потом было.
dry.gif

Интересно, я одна такая? хд

Valy249111

Проверенный
Достижения
110
Награды
16
Я дошла только до 3 поколения..Чувствую, придется много времени потратить, чтобы дойти хотя бы до 5 поколения..Не люблю я играть быстрыми темпами, люблю, когда у симов есть все условия для существования..Ни только еда,пастель и отношения..Поэтому за пол года я смогла дойти только до третьего поколения

Mashutka

Проверенный
Достижения
0
Награды
525
Я могу собой гордиться!
s6.gif
10 поколение у меня растет! В родословном древе запутаться можно! У меня еще подруга с 5 поколением играет, я с ней 3 раза породнилась, да еще семью на 3 семьи разделила, и их смешала!
wacko.gif
И я не собираюсь останавливаться! Хочу до 15 еще дотянуть, а потом с новым компом, который должен быть к концу лета, на симс 3 переключиться!
smile.gif

Mashutka

Проверенный
Достижения
0
Награды
525
Лизавета13 сказал(а):
Жаль 3 симс не работает совсем
Да, у меня тоже не работает, ты не одна такая
smile.gif
, но ничего будем налегать на симс 2, стараться побольше древо соорудить
biggrin.gif

ALo

Проверенный
Достижения
0
Награды
3
Максиcовские семьи! Своих создавала только поначалу, они слишком идеальны чтобы быть интересными и у них маленькая родословная. Что интересно, ни себя, ни своей семьи я никогда не создавала.

DolliCat

Проверенный
Достижения
35
Награды
940
Я своих симов люблю, и в обиду не даю. У меня ещё не один симчик не умер. И не надо.
happy.gif

DolliCat

Проверенный
Достижения
35
Награды
940
Я предпочитаю поправлять ход событий просто. Типо Кассандру и того художника поженила и т.п. А так своими играю.

Александер

Проверенный
Достижения
120
Награды
5
Я только до 3 поколения доходил (у меня в 3-м поколении уже не младенцы , а дети
biggrin.gif
) . Вот , только я код на близнецов вводил и на детей от пришельцев. У меня такое древо, жалко , что скрин не могу выложить
sad.gif
.Я лучше расскажу ... Там типо муж с женой старенькие (славо богу ещё живут ) у них в семье (не в древе ) 1 кот ,1 пёс ,робот , жена робота (тоже робот ) , снежный человек который создал робота , жену робота создал дед
wacko.gif
(как я это всё сделал ?...). В бюджете у той семейки примерно 400.000$ (или как там у них... ) (P.S. я в этой семье никогда ещё кодов на деньги не вводил
smile.gif
)ЕЩЁ четырёх этажный особняк с собственным прудом , машиной , огородом , мини баром , верандой и баней
biggrin.gif
(сауной ) . У них 2 мальчика в универе учились , всё отучились на чистую 5 в своём доме со своими невестами , достигли там полностью максимальных навыков , ездили после каждого курса в путешествие (все вместе ).Когда окончили учиться , поженились , старшие переехали с кучей бабла в особняк за (помоему ) 80.000 $ , а младшие в дешёвенькую квартиру .Каждые родили по 2 мальчика , усыновили по 1 ребёнку ,родили ещё 2 ребёнка от пришельцев (мужчины )(все усыновляли новорождённых ). Ну а те детишки научились ходить , говорить , ходить на горшок , петь детскую песенку , учить уроки . Они стали ходить в частную школу (каждый ) , скоро поедут отдыхать ... Сейчас я занимаюсь семьями где бутут их будущие мужья и жёны ... Вот такая история ...
wacko.gif
(P.S. НЕ КРИТИКУЙТЕ ЕСЛИ НЕ ПОНЯЛИ и извините за долгую и может быть непонятную историю...

purrmurr

Проверенный
Достижения
240
Награды
41
нет, не изменяют :3 правда я могу отправить симку на общ. участок и заставить её пофлиртовать с симпатичным мужчинкой
blush.gif
но это редкость
а так они у меня все честные *_*

саше4ка)))

Заблокирован
Достижения
0
Награды
2
да конечно, верностью они у меня точно не страдают. игра за время моего отсутствия ТАКОЕ может натворить, что дальше только прятаться в бомбоубежище, не иначе.
biggrin.gif

Зена

Проверенный
Достижения
230
Награды
27
У меня изменяют)))) У меня один.... У него было 2 девушки. Одна с ним жила, а вторая приходила когда та была на работе
biggrin.gif

Верх