Я только до 3 поколения доходил (у меня в 3-м поколении уже не младенцы , а дети
) . Вот , только я код на близнецов вводил и на детей от пришельцев. У меня такое древо, жалко , что скрин не могу выложить
.Я лучше расскажу ... Там типо муж с женой старенькие (славо богу ещё живут ) у них в семье (не в древе ) 1 кот ,1 пёс ,робот , жена робота (тоже робот ) , снежный человек который создал робота , жену робота создал дед
(как я это всё сделал ?...). В бюджете у той семейки примерно 400.000$ (или как там у них... ) (P.S. я в этой семье никогда ещё кодов на деньги не вводил
)ЕЩЁ четырёх этажный особняк с собственным прудом , машиной , огородом , мини баром , верандой и баней
(сауной ) . У них 2 мальчика в универе учились , всё отучились на чистую 5 в своём доме со своими невестами , достигли там полностью максимальных навыков , ездили после каждого курса в путешествие (все вместе ).Когда окончили учиться , поженились , старшие переехали с кучей бабла в особняк за (помоему ) 80.000 $ , а младшие в дешёвенькую квартиру .Каждые родили по 2 мальчика , усыновили по 1 ребёнку ,родили ещё 2 ребёнка от пришельцев (мужчины )(все усыновляли новорождённых ). Ну а те детишки научились ходить , говорить , ходить на горшок , петь детскую песенку , учить уроки . Они стали ходить в частную школу (каждый ) , скоро поедут отдыхать ... Сейчас я занимаюсь семьями где бутут их будущие мужья и жёны ... Вот такая история ...
(P.S. НЕ КРИТИКУЙТЕ ЕСЛИ НЕ ПОНЯЛИ и извините за долгую и может быть непонятную историю...