Истории жизни ваших семей, сценарии, сюжеты

Придумываете ли Вы сценарий для своих симов?

• Всего проголосовало
    141

Corpse_Bride

Проверенный
Достижения
0
Награды
8
egWaQ0z.jpg

Какие семьи вы предпочитаете – стандартные, созданные разработчиками, или же свои собственные, созданные в CAS? Возможно, вам нравится создавать в игре себя и своих друзей или же знаменитостей? Что у вас в приоритете – большое семейное древо или какой-то один персонаж, с которым не хочется расставаться ради других? А что насчет сюжета – ваши персонажи живут по заранее продуманному сценарию или вы полагаетесь на случай?

Делитесь вашем стилем игры и историями из жизни ваших персонажей!

При наличии более 3-х скриншотов, все, кроме первого, убираем под спойлер.
Изображения, превышающие размер 800рх, убирайте в спойлер.

Скриншот - Рокелина

Laff_Angel

Проверенный
Достижения
140
Награды
15
у меня не большое) я создаю семью немного играю,потом эта семья надоедает я новую создаю и так всегда)))

Mashutka5 сказал(а):
Я могу собой гордиться! 10 поколение у меня растет! В родословном древе запутаться можно!
ухххты))нечего себе,молодец:)))

Кнопка "Редактировать".

Art_sim

Проверенный
Достижения
215
Награды
2
У меня 2-ое поколение растёт. Я доходил максимум до 3-го
sad.gif
sad.gif
sad.gif
Далеко мне до вас...

Mashutka

Проверенный
Достижения
0
Награды
525
Liliumsims, Laff_Angel, спасибо
smile.gif
Если не верите, могу показать скрин, только он будет в очень плохом качестве
sad.gif

Art_sim, не переживай, поколения - не главное, главное - получать удовольствие от игры.

grønn

Проверенный
Достижения
0
Награды
12
Не изменяют. Я считаю, что измена -- это плохо не только в реальности, но и в сим-мире, а все мои симы -- положительные.

grønn

Проверенный
Достижения
0
Награды
12
Обычно обращаюсь с ними по-доброму.
Однако иногда убиваю намеренно; иногда для изучения возможностей игры создаю подопытных симов и не церемонюсь с ними.

grønn

Проверенный
Достижения
0
Награды
12
Периодически создаю себя и своих объектов любви.
Причём не забочусь о внешнем сходстве.

Laff_Angel

Проверенный
Достижения
140
Награды
15
Я обычно создаю одного сима,а если создаю семью то нет не изменяют.Только жена 1 раз пофлиртовала с директором школы чтобы ребёнка в частную школу перевести)))

Сущность сказал(а):
У меня изменяют)))) У меня один.... У него было 2 девушки. Одна с ним жила, а вторая приходила когда та была на работе
ахаха)))ну он у тебя и мачо))

Laff_Angel

Проверенный
Достижения
140
Награды
15
с некоторыми обращаюсь грубо)Живут строго по расписанию,а если что-то не успеют сделать то превращаю в зомби,топлю в бассейне и что-то в этом роде))
а с некоторыми по доброму)разрешаю прогулять работу,лечь спать в 4 утра))

Valy249111

Проверенный
Достижения
110
Награды
16
Изменяют, но редко..,в основном только те, кто стремится к романтике...А был даже такой случай, что симка случайно изменила своему парню..Просто подошел к ней лучший друг и поцеловал ее, я была в шоке...Вот они уже в браке..,может потому-что у них по 3 молнии??? Никто не знает??? Я просто не люблю, когда изменяет семьянин..

@Cat@

Проверенный
Достижения
0
Награды
112
У меня сейчас третье поколение в университете, надеюсь хотя бы до шестого дотянуть. Но надоедает мне скоро играть одними и теми же симами.

Орланочка

Проверенный
Достижения
70
Награды
116
Изменяют, ага, еще как
happy.gif
Я симок на работу не устраиваю, что бы они с детьми сидели т.к. Сами знаете что за ужас - иметь няню
wacko.gif
а в это время симки когда мужья на работе развлекаются с любовничками
happy.gif
мужья ничего и не подозревают
biggrin.gif

Самое прикольное что муж дома, а жена прощается с любовником поцелуем а муж ничего и не замечает стоит и смотрит на них
happy.gif
у меня всегда так

Nika_Mei

Проверенный
Достижения
0
Награды
329
Нет, не изменяют. Хотя один раз муж моей симки хотел кое с кем замутить, так моя симка ему такой скандал устроила, что больше даже налево не посмотрит
wink.gif

36_degrees

Проверенный
Достижения
95
Награды
210
раньше изменяли, сейчас ноооооуп :3 все благоверные, как на подбор

Aurinko

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
а где-то можно посмотреть полное древо свое? может с помощью какого-то мода? что бы никто не был скрыт?

Верх