Истории жизни ваших семей, сценарии, сюжеты

Придумываете ли Вы сценарий для своих симов?

• Всего проголосовало
    141

Corpse_Bride

Проверенный
Достижения
0
Награды
8
egWaQ0z.jpg

Какие семьи вы предпочитаете – стандартные, созданные разработчиками, или же свои собственные, созданные в CAS? Возможно, вам нравится создавать в игре себя и своих друзей или же знаменитостей? Что у вас в приоритете – большое семейное древо или какой-то один персонаж, с которым не хочется расставаться ради других? А что насчет сюжета – ваши персонажи живут по заранее продуманному сценарию или вы полагаетесь на случай?

Делитесь вашем стилем игры и историями из жизни ваших персонажей!

При наличии более 3-х скриншотов, все, кроме первого, убираем под спойлер.
Изображения, превышающие размер 800рх, убирайте в спойлер.

Скриншот - Рокелина

Valy249111

Проверенный
Достижения
110
Награды
16
Странно, если у пары несколько детей, то если один из родителей умирает, то у братьев и сестер обрывается связь, точнее не до конца прочны....Это глюк, или так должно быть..
wink.gif

Cute_Eyes

Проверенный
Достижения
0
Награды
1
Valy249111, Скорее глюк. У меня никогда такого не было, даже если в семье по 7-8 детей.

Zeus

Проверенный
Достижения
35
Награды
270
У меня бывали семьи и по пять-шесть поколений. Сейчас задалась целью вести династию, так что надеюсь дойти до десятого поколения :3

Конфета)

Проверенный
Достижения
210
Награды
15
Скринов показать возможности нет, но у меня всего 4 поколения моей семьи.

Конфета)

Проверенный
Достижения
210
Награды
15
Я играю всеми. У меня во всех городах есть мини-династии по четыре поколения, но максисовскими я тоже играю. Правда только в Новосельске, Китежграде и Вероне. Дохожу у них до второго поколения и все. Своими все таки интереснее. Но и максисовские неплохие.

Cielka

Проверенный
Достижения
140
Награды
46
Доходило, кажется, до четвертого. Сейчас только второе, но вскоре я их переселю и продолжу растить дерево (в Плезантвью виснет).
Вот:

Кстати, в третьей части люди выкладывают огромное количество деревьев в разделе. А что же здесь? Два-три дерева на всю тему и только пустые разговоры, а ведь много людей все еще играет во вторых...

vanless

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
Мой предел - 3 поколения. Теперь мечтаю вырастить ветвистое семейное древо и довести поколения эдак до 8-го.

Important

Завсегдатай
Достижения
710
Награды
1.788
Конечно изменяют
smile.gif

У меня у одного старика есть жена, пять детей и...девять любовниц. Т.к. он стремится к романтике, у него уже появилось желание про десять любовниц.

Valy249111

Проверенный
Достижения
110
Награды
16
Большая проблема у меня: когда в семейной паре кто-то умирает, то их родственные связи разрываются...я по началу думала,что мол это глюк игры, но потом когда в Вероне начала играть семьей Монтекки, то там у меня умер сим своей смертью (от старости), но их семейные узы разорвались...так что, товарищи, подскажите как мне быть...может мод какой скачать или еще что-то... ????? Что я не так делаю?

Аlexis

Проверенный
Достижения
0
Награды
8
В какой папке можно поменять НПС и горожан на своих созданных симов и как это сделать?

vanless

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
Valy249111, ты всё так делаешь, такова особенность игры
smile.gif

Аlexis, все инструкции, которые я когда-либо видела могут свести с ума
wacko.gif
легче уж скачать дефолты.

Alhena

Проверенный
Достижения
40
Награды
14
А можно как-то сделать, чтоб в игре можно было посмотреть генеалогическое древо всего городка?
smile.gif

Zeus

Проверенный
Достижения
35
Награды
270
Изменяют, да еще и как. У меня почти у всех симов какая-то красивая и драматичная история любви. А там без измен никак
happy.gif

Cielka

Проверенный
Достижения
140
Награды
46
Alhena, В смысле?
blink.gif
Если вы про то, чтобы сразу просмотреть все родственные связи всего города, то никак. Да и зачем такое нужно. Кому надо, не поленится зайти в нужную семью.

alexa234

Проверенный
Достижения
0
Награды
1
о да,помню всю семью свою сделала и дом такой-же)

Верх