Истории жизни ваших семей, сценарии, сюжеты

Придумываете ли Вы сценарий для своих симов?

• Всего проголосовало
    141

Corpse_Bride

Проверенный
Достижения
0
Награды
8
egWaQ0z.jpg

Какие семьи вы предпочитаете – стандартные, созданные разработчиками, или же свои собственные, созданные в CAS? Возможно, вам нравится создавать в игре себя и своих друзей или же знаменитостей? Что у вас в приоритете – большое семейное древо или какой-то один персонаж, с которым не хочется расставаться ради других? А что насчет сюжета – ваши персонажи живут по заранее продуманному сценарию или вы полагаетесь на случай?

Делитесь вашем стилем игры и историями из жизни ваших персонажей!

При наличии более 3-х скриншотов, все, кроме первого, убираем под спойлер.
Изображения, превышающие размер 800рх, убирайте в спойлер.

Скриншот - Рокелина

Oля

Проверенный
Достижения
250
Награды
89
Сейчас подрастает 4 поколение, надеюсь дойти хотя бы до десятого
rolleyes.gif

Zeus

Проверенный
Достижения
35
Награды
270
Один раз только, когда только начинала играть.
Не создаю себя не потому, что это глупо, а из-за своей суеверности. Все таки симы у меня умирают часто. А это неприятно, когда умирает нечто с твоей внешностью, или же с ним что-то плохое случается. А если еще там твое имя...

Verbaaa

Проверенный
Достижения
235
Награды
70
Создавала себя в первые годы игры, и кстати до 8 поколения протянула) Сейчас уже не создаю себя, да и не очень то хочется)
happy.gif

natulk0

Проверенный
Достижения
75
Награды
28
Создавала себя и свою семью в The Sims 2 Истории питомцев в свободном режиме игры. В той игре не было ни одного дополнительного материала! В моей семье, собственно, была мама, папа, я, пёс лабрадор, кот и две морские свинки (пришлось в игре сделать хомяков, т.к. морских свинок там не было). Все были словно настоящие!
happy.gif

В The Sims 3 не создавала свою семью, создавала себя и своих подруг в молодом возрасте. В The Sims 2 Pets на PSP создавала себя.

deiny

Проверенный
Достижения
135
Награды
404
Ни разу не создавала ни себя,ни друзей,ни своих родственников.Зачем?
blink.gif

Cielka

Проверенный
Достижения
140
Награды
46
Пыталась создать неоднократно, но всегда получалось что-то симпатичное, но совсем отличное от меня.

Ялюблю

Проверенный
Достижения
90
Награды
10
ооо...я создавала и себя и моих друзей!так было прикольно играть в себя!

Alice

Проверенный
Достижения
110
Награды
19
Нет,не создаю,было когда-то.Но играть собой мне не очень нравится
sm001.gif

Орланочка

Проверенный
Достижения
70
Награды
116
Создавала, даже платьице похожее на мое любимое создавала)) Очень интересно играть за себя
sm001.gif

Орланочка

Проверенный
Достижения
70
Награды
116
Я со всеми обращаюсь аццки зло
biggrin.gif
Если прогуляют работу то я им понижаю бодрость, в итоге они падают в обморок
biggrin.gif
Если вообще не слушаются (не хотят читать или смотреть по ТВ программу про кулинарию) то я помещаю их в такую "коробку", без дверей, ставлю там только магнитолу что бы уснуть не могли. После четырех часов пыток я их выпускаю
biggrin.gif

Important

Завсегдатай
Достижения
710
Награды
1.788
Орланочка, жестокая ты, я смотрю
biggrin.gif

Я по-разному. Иногда, когда куча симов и каждый делает всякую фигню, так и хочется кого-нибудь из них "грохнуть"
Гулять работу не даю - пусть хоть чо хотят (потребности подразумеваю), но работа - есть работа. Пусть они хоть после нее сдохнут (что мало вероятно) - все-равно
Поэтому я тоже немного жестокий
cool.gif

Important

Завсегдатай
Достижения
710
Награды
1.788
Орланочка, без этого никак
cool.gif

Сейчас тренируюсь большим кол-вом детей управлять - вроде четырех-пяти. Детская маленькая - дети (и взрослые) всегда так тупят - так и хочется на них наорать или убить
Еще бесит, когда они ругаются, когда не могут пройти/какая-либо потребность понижена
dry.gif

Орланочка

Проверенный
Достижения
70
Награды
116
Important, а я, когда детей много, обычно максмотивесом пользуюсь, а то реально надоедают, когда пройти не могут они стоят и мямлят, а потребности то понижаются
dry.gif

Important

Завсегдатай
Достижения
710
Награды
1.788
Орланочка, вот-вот
Максмотивсем раньше пользовался, но теперь понимаю, что без него интересней играть
sm001.gif

Сейчас играю семьей - муж-бабник, жена только одного любовника имеет, четыре ребенка у них и все девочки с одинаковой прической, как у матери, причем рождались по двое и каждый раз одна лицом в маму, другая - в папу
Кошмар, в общем

Important

Завсегдатай
Достижения
710
Награды
1.788
Орланочка, вот, кстати, и семейка...
wacko.gif

798825c39990.jpg

Как и говорил, у всех девочек прически одинаковые с мамой
wacko.gif

Младенцы скоро в ребенков превратятся (два дня до детства), всему научены
Обращаюсь с ними, как могу
И, кстати, эти девочки - третье поколение в родословной. Собираюсь хотя бы до шестого дойти
cool.gif

Верх