Истории жизни ваших семей, сценарии, сюжеты

Придумываете ли Вы сценарий для своих симов?

• Всего проголосовало
    141

Corpse_Bride

Проверенный
Достижения
0
Награды
8
egWaQ0z.jpg

Какие семьи вы предпочитаете – стандартные, созданные разработчиками, или же свои собственные, созданные в CAS? Возможно, вам нравится создавать в игре себя и своих друзей или же знаменитостей? Что у вас в приоритете – большое семейное древо или какой-то один персонаж, с которым не хочется расставаться ради других? А что насчет сюжета – ваши персонажи живут по заранее продуманному сценарию или вы полагаетесь на случай?

Делитесь вашем стилем игры и историями из жизни ваших персонажей!

При наличии более 3-х скриншотов, все, кроме первого, убираем под спойлер.
Изображения, превышающие размер 800рх, убирайте в спойлер.

Скриншот - Рокелина

Aihito

Проверенный
Достижения
350
Награды
369
TyPreHeB, ну, как сказать сами по себе... Одна симка беременная умерла от голода, готовя себе еду. У меня во вторых получалось что беременные либо спят, либо едят, т.к. все потребности слетали до нуля со скоростью реактивного самолёта. А другая школьница чуть не померла... Даже не знаю отчего. Вот хоть убейте меня, я не помню сообщения о том, что она заболела. Благо, мама у неё хорошо в шахматы играла. Да и если током сима долбанёт, шансы 50 на 50: может обойдётся, а может и нет. В третьих симах ещё постараться надо. Вообще, это единичные случаи. 99% моих симов умирали от старости в кругу семьи.

TyPreHeB

Проверенный
Достижения
405
Награды
3.441
Aihito, Просто вы видимо не так тщательно их опекаете,что они у вас могут и умереть от голода,я всегда слежу за шкалой потребностей,по ней сразу видно как себя чувствует сим,болен он или голоден или просто устал
smile.gif

Krohn

заблокирован
Проверенный
Достижения
100
Награды
571
У меня в оригинальном симсе было 9 или 10 поколений. Тогда я не знала о кодах. и играла играла играла!
smile.gif

superyulya

Проверенный
Достижения
30
Награды
34
Свои семьи редко создавала (когда еще в симс 2 играла), а вот у стандартных истории весьма интересные. В симс 3 тоже склоняюсь к стандартным

Alhena

Проверенный
Достижения
40
Награды
14
Cielka сказал(а):
Alhena, В смысле? blink Если вы про то, чтобы сразу просмотреть все родственные связи всего города, то никак. Да и зачем такое нужно. Кому надо, не поленится зайти в нужную семью.
Да, хотелось бы посмотреть, жаль, что никак нельзя. Нужно ради интереса, чтоб посмотреть, как развивается город. А в каждую семью заходить - времени очень много занимает, я когда-то пробовала так проследить - это было жестоко)))
Спасибо.
С Новым годом и наступающим Рождеством Христовым!

nina4

Проверенный
Достижения
125
Награды
19
а я как-то не люблю эти древа
dry.gif

никогда не было семей больше чем мама+папа+1 ребенок)
всегда привязываюсь к новому персонажу и там не до потомства
biggrin.gif

PolinaKot

Проверенный
Достижения
275
Награды
549
Я не помню, наверно и до третьего поколения не доходила.
biggrin.gif

Fox

Проверенный
Достижения
75
Награды
498
когда маленькая была , да :3
а сейчас не создаю , но надо попробовать
happy.gif

TyPreHeB

Проверенный
Достижения
405
Награды
3.441
Я,лично,создавал себя,только имя менял и фамилию,а персонажа делал максимально похожего на себя и характер тот же,что и у меня делал и играю до сих пор,настолько привык уже к своему персонажу,что другими вряд ли смогу играть
smile.gif

Valiotti

Romancer
Модератор
Достижения
2.355
Награды
4.341
Один раз создала себя, играла, устраивала жизнь, сочиняла историю...
А потом, учитывая то, как и сколько я играю, бросила эту затею: очень не хотелось смотреть на себя в старости и тем более видеть свою смерть х) Может, это я такая мнительная, но неприятно как-то :3
Предпочитаю играть вымышленными персонажами.)

MonstBitch

M
Создавал и не один раз - все мечты из жизни воплатил в игре
biggrin.gif

LadySea

Проверенный
Достижения
110
Награды
3
Один раз было, когда я создала в игре свою копию и в качестве своего спутника жизни выбрала любимого анимешного персонажа. Даже в редакторе CAS смотрела, какие бы у нас с ним дети могли бы получиться. Но потом увлеклась другими семьями, а эту так и забросила, просто поселив её на участке и даже не построив дом.

LadySea

Проверенный
Достижения
110
Награды
3
Изменяют сплошь и рядом, правда, не без моего непосредственного участия.
biggrin.gif
А если симы будут верность до гробовой доски друг другу хранить, то это же и играть будет неинтересно. Хотя, и есть у меня несколько семеек, где измен нет и в помине. Но это скорее исключение из правил.

TyPreHeB

Проверенный
Достижения
405
Награды
3.441
Изменяют симы друг другу,но больше мужские персонажи занимаются этим делом,до женщин не старался особо добираться!Особенно все происходит на личных общественных участках,когда заглядывает какая-то симпатичная симка,то тогда начинаются ухаживания и все заканчивается изменой.
sm010.gif

galadrielle

Проверенный
Достижения
235
Награды
5
дО, я создаю себя в Симс 2, а как же))) Позже выложу свою фотографию, и скрин своей похожей симки)))

Anna136

Проверенный
Достижения
50
Награды
3
Пару раз создавала, но больше люблю играть выдуманными симами или симами-знаменитостями)

Анастейшн

Проверенный
Достижения
0
Награды
1
Редко изменяют, так как стараюсь крутить по меньше интрижок в семье. Был у меня один случай, когда муж на лево к одной блондиночки ходил. Поднадоела она ему, он с ней порвал. После этого страраюсь что б симы не изменяли, потому что я уже задолбалась постоянно мусорник поднимать. Та блондиночка злопамятная оказалась
killed.gif

Анастейшн

Проверенный
Достижения
0
Награды
1
Мдаа, я смотрю тут многие доходят до 10, 20, 30-того поколения.
blink.gif
Мягко говоря, я в шоке. Обычно у меня поколений 2-3 не больше, как то дальше руки не доходят. Но мне очень интересно, как это иметь большую династию. Так что я начала все с начала, постараюсь идти на рекорд) Пока что вот-вот появится второе поколение.

Верх