Истории жизни ваших семей, сценарии, сюжеты

Придумываете ли Вы сценарий для своих симов?

• Всего проголосовало
    141

Corpse_Bride

Проверенный
Достижения
0
Награды
8
egWaQ0z.jpg

Какие семьи вы предпочитаете – стандартные, созданные разработчиками, или же свои собственные, созданные в CAS? Возможно, вам нравится создавать в игре себя и своих друзей или же знаменитостей? Что у вас в приоритете – большое семейное древо или какой-то один персонаж, с которым не хочется расставаться ради других? А что насчет сюжета – ваши персонажи живут по заранее продуманному сценарию или вы полагаетесь на случай?

Делитесь вашем стилем игры и историями из жизни ваших персонажей!

При наличии более 3-х скриншотов, все, кроме первого, убираем под спойлер.
Изображения, превышающие размер 800рх, убирайте в спойлер.

Скриншот - Рокелина

DeadManiac

Проверенный
Достижения
95
Награды
136
Ууууу.... Мелкая была, лет 10-12, создавала себя, свою семью, подругу, с сестрой вроде друг друга создавали, даже город создать пыталась (ограничилось одним озером, где мы часто гуляли
biggrin.gif
). Из всего этого было похоже только озеро, и то немного))
Это стыдно все вспоминать, и даже когда я могу создавать красивых, более менее похожих симов, я никогда больше не буду создавать себя и своих близких.

Анастейшн

Проверенный
Достижения
0
Награды
1
Чуть больше месяца назад, я писала что собираюсь побить свой рекорд, 2-3 поколений. И у меня вышло
smile.gif
Сейчас пять поколений, вот вот шестое будет) Фото династии скинуть не смогу, так как нахожусь не дома. Но постараюсь написать, вот что получилось
Первое поколение :
Анна Алигер + Дениел Алигер = Моника Алигер и Кэтрин Алигер ( Родились двойняшки)
Моника сгорела при пожаре подростком, Кэтрин удачно вышла замуж.
Второе поколение :
Кэтрин Вангор + Лука Вангор = Джеймс Вангор.
Во втором поколении без особых смертей, Джеймс вырос и женился на красавице Агнес.
Третье поколение :
Джеймс Вангор + Агнес Вангор = Ванесса Вангор.
Позже Агнес родила от левого мужчины девочку, назвали -Клэр. Но Джеймс до конца своей жизни думал что это его дочь. Ванесса так и не вышла замуж, но у нее был жених,который перед свадьбой бросил ее по не понятным причинам. Что самое интересное, Клэр тоже не вышла замуж, но родила ребенка.
Четвертое поколение :
Клэр Вангор + Ник Питерс = Келли Вангор.
Кэлли жила без отца, вскоре умерла и мать ( Клэр). Девочка была под воспитанием у сводной сестры матери - Ванессы. Когда выросла, Кэлли вышла замуж за друга детства.
Пятое поколение :
Кэлли Браун + Джаред Браун = ?. Пока что ребенок не родился., но вот вот будут роды)

Анастейшн

Проверенный
Достижения
0
Награды
1
Обычно я хорошо отношусь к моим симам. Но бывают моменты когда их нужно убить
cry.gif
. Ну например, я сейчас родословными занимаюсь, и иногда получалось что три поколения только, а детей, внуков, правнуков, мужей и любовниц полно, почти на весь город. Или если постоянно двойняшки рождаются, потом приходиться одного убивать, что б играть было удобней.
Я никогда не убиваю симов из-за внешности, так как все поправимо, красивая скаченная прическа, немного макияжа, короткое платье с каблуками, фигуру подправить на тренажерах и все симка красавица!

Valy249111

Проверенный
Достижения
110
Награды
16
Когда как: если настроение хорошее, то и симам моим хорошо, а если плохое, то им можно только посочувствовать... Хотя бывают такие индивиды, которые ужасно раздражают своим поведением и внешностью, я их мучаю, но к счастью, такие встречаются крайне редко..

DeadManiac

Проверенный
Достижения
95
Награды
136
Зависит от сценария игры) Ведь без него скучно играть.. У каждого сима своя судьба, но бывает иногда игра сама преподносит сюрпризы. В основном я люблю своих симов, налаживаю им жизнь, отношения, желания исполняю.. Но так же и кладбище есть, и есть несчастные симы, не может же все идеально быть.

DeadManiac

Проверенный
Достижения
95
Награды
136
Зависит от сценария игры) Есть семьи где любовь, верность и все такое, а есть такие симы, которые флиртуют с другими даже без моего участия.. Создала как-то симов 20, заселила их с помощью камня могильного в один дом, дом шикарно обустроила, ушла. Прихожу - у некоторых любовь, у некоторых несколько отношений, кто-то бьет кого-то, мыльные сериалы отдыхают.
Как-то играла в Веронавилле, поженила Пака и Гермию, а до Пака она была в Меркуцио влюблена. Они разошлись, но у нее постоянно возникало желание влюбиться в Меркуцио, ухаживать и все такое, и это при том, что она была давно замужем за Паком. И несмотря на романы Меркуцио с Мирандой и еще с кем-то у него тоже возникали желания, связанные с Гермией (при том, что они даже не дружили). Ну и была у них интрижка, и родилось двое детишек.
Иногда и у других симов такое замечаю - например у моей симки на свидании с Дарреном Дримером возникали желания позвонить Дону, ухаживать Дон и все такое.. (ее первая любовь, а Дон такой - поматросит и бросит
dry.gif
)

Mia_Wolf

Заблокирован
Достижения
0
Награды
0
Редко изменяют, так как я сама не очень люблю это дело..
dry.gif

Mia_Wolf

Заблокирован
Достижения
0
Награды
0
К каждому симу у меня особый подход в зависимости от своей задумки.
happy.gif

Violet

Проверенный
Достижения
260
Награды
44
Нет, себя не создавала почему-то...
wacko.gif

Нужно попробовать.
happy.gif

DolliCat

Проверенный
Достижения
35
Награды
940
Все у меня примерные семьянины, тоесть никогда не изменяли.
happy.gif

Bianchi

Проверенный
Достижения
0
Награды
326
Изменяют - по глупости. Бывает, хочешь отношения с кем-то повысить при помощи флирта, или промахнёшься и нажмёшь вместо "обнять дружески" - "обнять романтично". И всё. Бежит разъяренный супруг, влепляет пощечину, а мне потом всё это разгребать))

Simsim

Проверенный
Достижения
140
Награды
1.742
Как-то раз я создал две семейных пары. Придположим, это А+Б и Ю+Г , где согласные - мужчины, а гласные - женщины. Так вот, они жили в одном доме... а вото А изменила Б с Г, Ю изменила Г с Б.. в итоге они поменялись парами, или как это назвать.
biggrin.gif

Аmour

Проверенный
Достижения
0
Награды
1
Оой, создавала всю мою семью. Когда еще у меня были только первые симс. А во вторых или третьих то нет.

HikitaSimc

Проверенный
Достижения
80
Награды
19
Все обновилось.
76ee30187a17.jpg
забыл поменять надпись, уж простите(

DeadManiac

Проверенный
Достижения
95
Награды
136
Мой кустик) Создала одну симку, она нашла себе парня среди НПС и вот так расплодились до 3 поколения.
Насчет новых внуков не знаю.. Может у Линдси еще дети будут, у нее муж красивый
biggrin.gif

О 4 поколении еще рано думать, играю не часто, да и семей много в районе, но надеюсь, что хоть 1 раз я доведу древо до 4-5 (или больше) поколения.

DymoGan

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
У меня одна из главных целей игры - это как раз продолжение рода. Не было бы этого, не играл бы наверное, а только здания строил. Максимально доходило где-то до 10 поколений(но это было года два назад).

JingleBell

Проверенный
Достижения
135
Награды
111
Danehliya сказал(а):
Единственное, мне не нравится, что когда супруг(а) другого сима умирают, их сразу разводят... Ощущение будто их дети внебрачные были, да и нрекрасиво эти точечки у детей выглядят...
Да, мне это тоже не нравится, как-то нереально...

JingleBell

Проверенный
Достижения
135
Награды
111
Каждый раз стараюсь делать по-разному. Но в основном, конечно же, полноценные семьи с дввумя родителями.

Верх