Истории жизни ваших семей, сценарии, сюжеты

Придумываете ли Вы сценарий для своих симов?

• Всего проголосовало
    141

Corpse_Bride

Проверенный
Достижения
0
Награды
8
egWaQ0z.jpg

Какие семьи вы предпочитаете – стандартные, созданные разработчиками, или же свои собственные, созданные в CAS? Возможно, вам нравится создавать в игре себя и своих друзей или же знаменитостей? Что у вас в приоритете – большое семейное древо или какой-то один персонаж, с которым не хочется расставаться ради других? А что насчет сюжета – ваши персонажи живут по заранее продуманному сценарию или вы полагаетесь на случай?

Делитесь вашем стилем игры и историями из жизни ваших персонажей!

При наличии более 3-х скриншотов, все, кроме первого, убираем под спойлер.
Изображения, превышающие размер 800рх, убирайте в спойлер.

Скриншот - Рокелина

Little_Lou

Завсегдатай
Достижения
910
Награды
1.686
Конфета), а выложите скрин? Такое обширное на словах дерево заслуживает запечатления)))

Конфета)

Проверенный
Достижения
210
Награды
15
Little_Lou, я бы с радостью, но вместо экрана игры скринится раб.стол. Места на диске для установки фрапса не хватает, а удалять мне ничего нельзя ;с

Lizule4ka

Проверенный
Достижения
0
Награды
3
Конечно создовали,и мне кажется многие это делали,только не знаю было похоже или не!Я себя в ней видела а как другие не знаю!
happy.gif

Фрая

Проверенный
Достижения
30
Награды
0
К сожеленнию нет ) мне как-то не посебе видеть как я толстею , падаю в обмарок
sad.gif
создаю своих врагов
happy.gif
happy.gif

KamoSya

Проверенный
Достижения
315
Награды
349
иногда бывает играю)особенно семья Гот,Гонгадзе,Лотарио,Всезнайко и т.д..интересно с ними играть
rolleyes.gif
))

Clair

Проверенный
Достижения
175
Награды
2.268
Конфета), вы скрините с помощью принтскрина? попробуйте с помощью клавиши С.
а вообще, Фрапс не так много весит, у меня около 3 мб.

РозаLinda

Проверенный
Достижения
220
Награды
7
Нету больше моих Стоттов ... Систему переустановили ... Теперь начинать всё заново .

AL4

Проверенный
Достижения
95
Награды
0
1) Алексей + Алина = Олеся
2) Олеся + Этан = Иван и Виктория.
2) Этан = Спика (НЛО) и робот "Первый"
3) Иван + Цветана = Руслан и Роман
3) Виктория + Георгий = Мария
4) Роман + Рута = Илья
4) Робот "Первый" сделал себе подругу Ева
4) Руслан в поиске
3) Спика в поиске

Alhena

Проверенный
Достижения
40
Награды
14
РозаLinda, что ж Вы не скинули сейвы на флэшку или диск??? Очень жалко и обидно(
AL4, откуда у Этана такие элегантные дети?
smile.gif
Прикольное дерево))

PolinaKot

Проверенный
Достижения
275
Награды
549
Вот пока что мое, маленькое дерево, решила поиграть хотя-бы до шестого или до десятого поколения.

AnniePeach

Проверенный
Достижения
225
Награды
9
Пытаюсь создать запутанное древо. Участие принимают все играбельные жители моего городка)) Планирую продержаться до пятого поколения, но, может, и подольше протяну, как дело пойдёт)
Не знаю, как скринить во вторых, поэтому вот моя зарисовка, надеюсь, понятно будет.
Фамилия означает некий "клан". Шемберты по моей вине вышли одного цвета с другой ветвью, надеюсь, простите (хотя там и так два представителя, взаимосвязанные с другим "кланом").

К слову, на этих семейках не планирую останавливаться, когда вырастет третье поколение, введу ещё одну многодетную семью х)

DeadManiac

Проверенный
Достижения
95
Награды
136
AnniePeach,
AnniePeach сказал(а):
может, и подольше протяну, как дело пойдёт)
Главное, чтобы было вдохновение играть, когда оно есть - легко можно хоть до 10 дойти.. Так что вдохновения вам и глюков чтобы не было)
AnniePeach сказал(а):
Не знаю, как скринить во вторых
Если вы про фото в игре, то кнопка С. Если про фото с панелью - то надо Fraps качать (желательно + Crack, чтобы в jpg делал скрины).
Древо хорошее, большое такое) А вы всеми равномерно играете? (а то было у меня как-то.. одна семья только первого ребенка сделали, а другая уже 3-4 поколение, а они одновременно создавались)

PolinaKot сказал(а):
решила поиграть хотя-бы до шестого или до десятого поколения.
Удачи вам в ваших начинаниях)

Tea_Rose

Проверенный
Достижения
70
Награды
2
Пока получилось дойти только до 3 поколения.

Alhena

Проверенный
Достижения
40
Награды
14
AnniePeach, прикольное дерево, молодец! А что такое НПС?
smile.gif

DeadManiac

Проверенный
Достижения
95
Награды
136
Alhena, НПС (не играбельные персонажи если на русский перевести) это горожане (ходят по городу, часто имеют имена вроде Нани Кривуля и Даздраперма Конопля, но в дома в вашем городе они не заселены). Так же к ним относится различная прислуга, а так же Смерть, Терапевт, НЛО и т.п. (но этих к себе нельзя подселить, в отличие от других НПС).

AnniePeach

Проверенный
Достижения
225
Награды
9
DeadManiac, играю я равномерно по одному дню у каждой семьи. Когда подросткам пора в универ, я "замораживаю" отыгрыш в городе и играю чисто студентами (правда там своя особая система отправки, которую расписывать не очень хочется, но все подростки отправляются в вуз, а дальше, как сложится) )) На самом деле, древо могло быть побольше, но сейчас два человека в университете, как раз один курс отучиться осталось
happy.gif

Alhena, выше уже написали определение, просто это для того написано, что я не всегда созданных из каса применяю (правда дети от нпс ничего не наследуют, только один цвет волос унаследовал).
Спасибо всем, буду дальше стараться публиковать изменения.

PolinaKot

Проверенный
Достижения
275
Награды
549
Все-таки не осилила даже и до шестого поколения доиграть х) Мое старое сообщение
Поэтому только до четвертого поколения дошла:
И сейчас создала новую семью.

DeadManiac

Проверенный
Достижения
95
Награды
136
PolinaKot, вы не играйте в одной семье, поиграйте той, этой, третьей, еще в какую-нибудь зайдите.. Сведите людей из разных семей)) Все таки древо большое получается, когда играете в удовольствие, а не когда пытаетесь что-то осилить. Вот и я тоже.. Играла в удовольствие, так древо и в ширь росло, и вниз (правда тоже больше 4 поколения не было, но играла очень долго и главное, нравилось). А сейчас.. Играю в мегахуд, некоторые семьи не нравятся, а когда пересиливаю себя и играю в этих семьях - никакого удовольствия от игры не получаю -_-
А что с симкой из 4 поколения случилось? (в древе - серый квадрат).

Верх