Истории жизни ваших семей, сценарии, сюжеты

Придумываете ли Вы сценарий для своих симов?

• Всего проголосовало
    141

Corpse_Bride

Проверенный
Достижения
0
Награды
8
egWaQ0z.jpg

Какие семьи вы предпочитаете – стандартные, созданные разработчиками, или же свои собственные, созданные в CAS? Возможно, вам нравится создавать в игре себя и своих друзей или же знаменитостей? Что у вас в приоритете – большое семейное древо или какой-то один персонаж, с которым не хочется расставаться ради других? А что насчет сюжета – ваши персонажи живут по заранее продуманному сценарию или вы полагаетесь на случай?

Делитесь вашем стилем игры и историями из жизни ваших персонажей!

При наличии более 3-х скриншотов, все, кроме первого, убираем под спойлер.
Изображения, превышающие размер 800рх, убирайте в спойлер.

Скриншот - Рокелина

Little_Lou

Завсегдатай
Достижения
910
Награды
1.686
Alhena
, DeadManiac, Юри - удалила все ваши сообщения по дереву из Симс3, так как по факту они не по теме

PolinaKot, я и до 4 дойти не могу, надоедает растить детей-женить, растить-женить, даже не представляю,как закончить свою династию
biggrin.gif

DeadManiac

Проверенный
Достижения
95
Награды
136
Little_Lou сказал(а):
даже не представляю,как закончить свою династию
Жаль, у вас хорошая династия.
Нужно вдохновение, чтобы это все делать. Ищу его на форумах, на tumblr, читаю династии, часто вдохновляюсь на создание чего-то интересного. Но если это вовремя не воплотить или превратить игру в бытовую жизнь без каких-либо интересных моментов (например во время игры лишь делать симам детей, да выполнять потребности и все), то вдохновение пропадает. Играла недавно лишь для того, что бы древо симам сделать - 3 поколение, всякие НПС в древе (не люблю НПС) и все - надоело. Сейчас стараюсь разнообразить жизнь своих симов всеми возможными способами, какие можно использовать в игре без модов - интриги, романы, бизнес, поездки и др. возможности игры. + иногда их оставляю на самих себя и просто наблюдаю. А идеальные семьи в основном и наскучивают (ну кроме Джонни и Офелии, они классные).
У меня раньше лишь в ширь древа росли, например 30 внуков у сима или 21 ребенок у симки -_-
Вот есть такое древо)
Не могу все нормально объединить, ибо город временно перенесла на другой диск, т.к. играть там пока не хочу. Это все дети одной симки + после у нее родилось еще 3 ребенка. Много мужей у нее было.

V-Sim

Проверенный
Достижения
140
Награды
197
DeadManiac, ничего себе сколько детей! Я на пятом уже притормозить решил.

Мне похвастаться особо нечем. На данный момент самая большая семья. Пока только до 4-го дотянула (спасибо Букету Левкоеву).
Это первая семья в городе созданном в начале 2012 г. С этого времени я "крепко" взялся за игру и играю только этим городом.
LFamilyTre_5309585_9790879.jpg

Первый ребенок в семье (Александер) усыновлен. Игра подкинула "красавчика". Второй усыновленный Глеб. Их жены - одна бывшая NPC, другая бывшая тауни. Остальные дети и внуки рожденые.

PolinaKot

Проверенный
Достижения
275
Награды
549
DeadManiac, Много детей о.о
Мне, если честно, нравится больше всего прокачивать симам навыки, путешествовать, открывать свой бизнес, ходить на участки, знакомиться с другими персонажами.
Поэтому династии, мне не очень нравится создавать.

DeadManiac сказал(а):
А что с симкой из 4 поколения случилось?
Я могилку удалила х)

Little_Lou

Завсегдатай
Достижения
910
Награды
1.686
DeadManiac сказал(а):
Жаль, у вас хорошая династия.
давайте на ты)
Я сильно увлеклась Симс года 2-3 назад, сначала 2 частью и уже изучила там геймплей, а теперь третью исследую. В Симс3 у меня одни сплошные итриги и расследования, но большого дерева я там создать не могу, не нравятся они мне. Надо уж взять себя в руки и продолжить династию, все-таки ТС2 рулят, и когда придумываешь истории, интереснее играть, соглашусь с тобой.

DeadManiac сказал(а):
У меня раньше лишь в ширь древа росли, например 30 внуков у сима или 21 ребенок у симки -_-
О_о. Я в шоке, я от 4 детей с ума схожу, 5 - мой потолок. 21 ребенок, невероятно.
И дерево увесистое, я прям завидую выдержке, что не наскучивает 1 семья.

V-Sim сказал(а):
Мне похвастаться особо нечем. На данный момент самая большая семья. Пока только до 4-го дотянула (спасибо Букету Левкоеву).
4 поколение - тоже неплохо, и до 4 надо дожить)
V-Sim сказал(а):
Первый ребенок в семье (Александер) усыновлен. Игра подкинула "красавчика". Второй усыновленный Глеб. Их жены - одна бывшая NPC, другая бывшая тауни. Остальные дети и внуки рожденые.
как типично, когда надо, то нормальных симов не найдешь, и потом по 1 линии пойдут "красавчики". Я как-то баловалась с генетикой на много поколений, но беременность+рождение+взросление достигалось модами за 1 симодень, поэтому не считается нормальной игрой, но вот, что забавно - уродливые черты, например, нелепый НПС нос, наследуются чаще, чем что-то красивое.

_Nika-kis_

Проверенный
Достижения
30
Награды
7
У меня Офелия Некромикон и Джони Смит(из Китежграда) очень расплодились! У них 6 детей! Конечно они уже померли, а их дети растут и сами детей рожают! Так что завтра древо выложу!
biggrin.gif

DeadManiac

Проверенный
Достижения
95
Награды
136
V-Sim,
V-Sim сказал(а):
Я на пятом уже притормозить решил.
После этого и после игры в Вероне (о которой я уже писала, где только у Консорта (дедок из семьи Кэпп) было 25 внуков (если не 30), и правнуков тоже много, а там семей 10-20 жило и всех куча детей-внуков, что пришлось много многоквартирных домов поставить, чтобы всем жилья хватало) я стараюсь не делать симам много детей. Но когда хочу семье не больше 1 ребенка сделать, у них двойня рождается.
V-Sim сказал(а):
Мне похвастаться особо нечем.
Как это нечем похвастаться? Очень хорошее, больше древо. У меня похожее было (4 поколения), только у основателей были брат, сестра и детей штук 7-8. И тоже в 4 поколении 1 (или 2) ребенок был) Параллельно играла в другие семьи, но там по два поколения было (а может и три у кого-то, я плохо помню составы других семей, несколько лет назад по глупости потеряла сохранение, отдав флешку с ним подруге, у которой как оказалось было около 100 вирусов на компе и один из них все загубил -_-)
V-Sim сказал(а):
Игра подкинула "красавчика"
Поэтому не люблю усыновлять в игре) Только свои. И интересно, какую генетику дети унаследуют.
V-Sim сказал(а):
(спасибо Букету Левкоеву).
Камилла с помощью мода от него родила?

PolinaKot,
PolinaKot сказал(а):
Поэтому династии, мне не очень нравится создавать.
Тогда зачем себя пересиливать ради древа? Делаете (ну точнее ваши симы делают) то, что вам нравится в игре, а ребенок в процессе появится.

Little_Lou, хорошо) привычка ко всем на вы обращаться на форумах)
Little_Lou сказал(а):
изучила там геймплей
Я начала играть в далеком 2005 и в те годы играла много (5-6 уроков это не 5 пар и курсы), но до сих пор что-то новое узнаю об игре (хоть и мало, но все же).
Little_Lou сказал(а):
большого дерева я там создать не могу, не нравятся они мне.
Тоже не люблю в Симс 3 древа создавать, больше двух поколений там не было, дети созданных мной симов максимум подростками становились. А вот возможности для игры большие, больше там что-то собирать, да исследовать нравится.
Little_Lou сказал(а):
Я в шоке, я от 4 детей с ума схожу, 5 - мой потолок. 21 ребенок, невероятно.
Ну.. 21 не все вместе в одном доме)) Максимум 7 детей вместе жили (у меня был какой-то баг в игре (или это не баг?), если у сима со стремлением к семье есть награда на двойню, то рождалась двойня несмотря на то, что в доме 7 человек).
Little_Lou сказал(а):
И дерево увесистое, я прям завидую выдержке, что не наскучивает 1 семья.
Честно, намучилась я с ними. Когда старшие стали подростками, облегчили жизнь моим симам (и мне заодно). И что странно, что за 21 роды не было ни одной двойни (а еще все дети унаследовали мамины синие глаза).
Little_Lou сказал(а):
нелепый НПС нос, наследуются чаще, чем что-то красивое.
Это вообще беда. Как-то симу (симпатичному) нашла пару - девушка-НПС, но нос у нее был большеват. Так все ее дети (около 6-8), кроме первого сына, ее нос унаследовали, причем у ее сыновей он был в два раза больше и длиннее чем у нее -_- У другой пары большой нос отца достался всем детям пары. Видимо, чем больше размер носа, тем больше вероятность его унаследовать.

_Nika-kis_ сказал(а):
У меня Офелия Некромикон и Джони Смит(из Китежграда) очень расплодились! У них 6 детей! Конечно они уже померли, а их дети растут и сами детей рожают! Так что завтра древо выложу!
Люблю Офелию и Джонни, у моих трое детей было (опять же внеплановая двойня). Интересно будет посмотреть на ваших)

V-Sim

Проверенный
Достижения
140
Награды
197
Little_Lou,
Little_Lou сказал(а):
Я в шоке, я от 4 детей с ума схожу, 5 - мой потолок.
То же самое. И не хочется потом семью с пол города иметь.

DeadManiac,
DeadManiac сказал(а):
Камилла с помощью мода от него родила?
Пришлось поставить мод запрещающий похищенным мужского пола беременеть. Не знаю кому как, а мне кажется это не естественным и не нравится. Теперь только симки и тинки.
DeadManiac сказал(а):
Поэтому не люблю усыновлять в игре)
По первости интересно было узнать как это в игре происходит (усыновление), кого подсунут и т.п. Еще симка забеременнеть не могла никак. Когда брал второго ждал девочку. Дали опять пацана. Кроме этих двух усыновленных больше нет. Теперь сами рожаем.
DeadManiac сказал(а):
Как это нечем похвастаться? Очень хорошее, больше древо.
DeadManiac сказал(а):
Параллельно играла в другие семьи
DeadManiac сказал(а):
Но если это вовремя не воплотить или превратить игру в бытовую жизнь без каких-либо интересных моментов (например во время игры лишь делать симам детей, да выполнять потребности и все), то вдохновение пропадает.
Конечно если постоянно играть одной семьей можно и до N-го наплодить. Сам одновременно играю несколькими семьями (около 20). Большинству из них отвожу определенные роли: художники, коллекционеры, бизнесмены... Таким образом стараюсь игру разнообразить.

Little_Lou сказал(а):
что забавно - уродливые черты, например, нелепый НПС нос, наследуются чаще, чем что-то красивое.
DeadManiac сказал(а):
Это вообще беда.
DeadManiac сказал(а):
Мне нравится женить симов на НПС\тауни. Конечно по симпатичнее стараюсь выбирать. Но последнее всемя уже не обращаю внимание на недостатки внешности. Всех все равно красавцами не сделаешь.

DeadManiac

Проверенный
Достижения
95
Награды
136
V-Sim,
V-Sim сказал(а):
Мне нравится женить симов на НПС\тауни.
Мне нравятся тауни из Центра, там у многих внешность отличается от стандартных шаблонов. Думаю, парочка из них будет принимать участие в одном из древ моих симов. Так же нравятся тауни с не стандартной внешностью (1 и 2 не люблю, надоело).
А у остальных семей тоже по 3-4 поколения?

V-Sim

Проверенный
Достижения
140
Награды
197
DeadManiac сказал(а):
Мне нравятся тауни из Центра
Жена моего Глеба Мариэлла как раз оттуда! Раньше ее звали Мариэлла Сергей и выглядела она вот так. Они встретились в Центре в магазине. Когда Глеб устроился на работу в Криминал он привел друга с работы... Мариэллу! Тогда я и решил их свести. А Изаура жена Александера NPC-массажистка из Бон Вояжа.
DeadManiac сказал(а):
А у остальных семей тоже по 3-4 поколения?
В других дальше второго не доходило. Только в одной у Джинджер Ньюсон (о ней писал тут) до внука дошло (опять же Левкоев постарался
biggrin.gif
), который уже домой из универа жену привел. Наверно и в этой семье скоро 4-е будет. Так получается что семья Джинджер и первая связаны одним "Букетом".
smile.gif

Lilium

Проверенный
Достижения
120
Награды
303
Revyun, о, вы играете без допов? Похвально, а то нечего игру засорять
biggrin.gif

Revyun

Завсегдатай
Достижения
675
Награды
2.121
Lilium, Ага, у меня почему-то допы не идут
biggrin.gif
Не отображаются в игре, хотя ставила правильно. Плюнула, решила так играть)

Lilium

Проверенный
Достижения
120
Награды
303
Revyun сказал(а):
Lilium, Ага, у меня почему-то допы не идут biggrin Не отображаются в игре, хотя ставила правильно. Плюнула, решила так играть)
Вы никуда не обращались? Может, вам помогут.
Хотя, если вам нравится играть без контента, то и играйте без него, только на вред игре эти доп. материалы x)
Как-то недавно серьёзно играла, добралась до четвертого поколения (дерево запутанное):

Revyun

Завсегдатай
Достижения
675
Награды
2.121
Lilium сказал(а):
Вы никуда не обращались? Может, вам помогут.
Хотя, если вам нравится играть без контента, то и играйте без него, только на вред игре эти доп. материалы x)
Да я всю тему прочесала - у многих была такая проблема, я пробовала делать так, как там советовали - ничего не помогло х)

BirraScura

Проверенный
Достижения
140
Награды
0
Наверное, я покажусь каким-то странным добряком, но за восемь лет игры у меня не умер ни один сим.
Кроме, разве что, одной женщины (причём, я так и не понял, от чего она умерла), да и то я тогда игру не сохранил.
wink.gif

Всегда обращаюсь с ними очень аккуратно,.
happy.gif

KamoSya

Проверенный
Достижения
315
Награды
349
Я очень люблю своих симов.Не люблю когда издеваются над симами, или когда убивают их.Симы как будто часть моей жизни, когда не играю в симсов неделю, или месяцы,я всегда начинаю по ним скучать.Обращаюсь с ними очень хорошо.Люблю их ^_^.
happy.gif

Kronos

Проверенный
Достижения
25
Награды
0
Я играю и своими и стандартными семьями - по настроению .д

Верх