V-Sim,
V-Sim сказал(а):
Я на пятом уже притормозить решил.
После этого и после игры в Вероне (о которой я уже писала, где только у Консорта (дедок из семьи Кэпп) было 25 внуков (если не 30), и правнуков тоже много, а там семей 10-20 жило и всех куча детей-внуков, что пришлось много многоквартирных домов поставить, чтобы всем жилья хватало) я стараюсь не делать симам много детей. Но когда хочу семье не больше 1 ребенка сделать, у них двойня рождается.
V-Sim сказал(а):
Мне похвастаться особо нечем.
Как это нечем похвастаться? Очень хорошее, больше древо. У меня похожее было (4 поколения), только у основателей были брат, сестра и детей штук 7-8. И тоже в 4 поколении 1 (или 2) ребенок был) Параллельно играла в другие семьи, но там по два поколения было (а может и три у кого-то, я плохо помню составы других семей, несколько лет назад по глупости потеряла сохранение, отдав флешку с ним подруге, у которой как оказалось было около 100 вирусов на компе и один из них все загубил -_-)
V-Sim сказал(а):
Игра подкинула "красавчика"
Поэтому не люблю усыновлять в игре) Только свои. И интересно, какую генетику дети унаследуют.
V-Sim сказал(а):
(спасибо Букету Левкоеву).
Камилла с помощью мода от него родила?
PolinaKot,
PolinaKot сказал(а):
Поэтому династии, мне не очень нравится создавать.
Тогда зачем себя пересиливать ради древа? Делаете (ну точнее ваши симы делают) то, что вам нравится в игре, а ребенок в процессе появится.
Little_Lou, хорошо) привычка ко всем на вы обращаться на форумах)
Little_Lou сказал(а):
Я начала играть в далеком 2005 и в те годы играла много (5-6 уроков это не 5 пар и курсы), но до сих пор что-то новое узнаю об игре (хоть и мало, но все же).
Little_Lou сказал(а):
большого дерева я там создать не могу, не нравятся они мне.
Тоже не люблю в Симс 3 древа создавать, больше двух поколений там не было, дети созданных мной симов максимум подростками становились. А вот возможности для игры большие, больше там что-то собирать, да исследовать нравится.
Little_Lou сказал(а):
Я в шоке, я от 4 детей с ума схожу, 5 - мой потолок. 21 ребенок, невероятно.
Ну.. 21 не все вместе в одном доме)) Максимум 7 детей вместе жили (у меня был какой-то баг в игре (или это не баг?), если у сима со стремлением к семье есть награда на двойню, то рождалась двойня несмотря на то, что в доме 7 человек).
Little_Lou сказал(а):
И дерево увесистое, я прям завидую выдержке, что не наскучивает 1 семья.
Честно, намучилась я с ними. Когда старшие стали подростками, облегчили жизнь моим симам (и мне заодно). И что странно, что за 21 роды не было ни одной двойни (а еще все дети унаследовали мамины синие глаза).
Little_Lou сказал(а):
нелепый НПС нос, наследуются чаще, чем что-то красивое.
Это вообще беда. Как-то симу (симпатичному) нашла пару - девушка-НПС, но нос у нее был большеват. Так все ее дети (около 6-8), кроме первого сына, ее нос унаследовали, причем у ее сыновей он был в два раза больше и длиннее чем у нее -_- У другой пары большой нос отца достался всем детям пары. Видимо, чем больше размер носа, тем больше вероятность его унаследовать.
_Nika-kis_ сказал(а):
У меня Офелия Некромикон и Джони Смит(из Китежграда) очень расплодились! У них 6 детей! Конечно они уже померли, а их дети растут и сами детей рожают! Так что завтра древо выложу!
Люблю Офелию и Джонни, у моих трое детей было (опять же внеплановая двойня). Интересно будет посмотреть на ваших)