Истории жизни ваших семей, сценарии, сюжеты

Придумываете ли Вы сценарий для своих симов?

• Всего проголосовало
    141

Corpse_Bride

Проверенный
Достижения
0
Награды
8
egWaQ0z.jpg

Какие семьи вы предпочитаете – стандартные, созданные разработчиками, или же свои собственные, созданные в CAS? Возможно, вам нравится создавать в игре себя и своих друзей или же знаменитостей? Что у вас в приоритете – большое семейное древо или какой-то один персонаж, с которым не хочется расставаться ради других? А что насчет сюжета – ваши персонажи живут по заранее продуманному сценарию или вы полагаетесь на случай?

Делитесь вашем стилем игры и историями из жизни ваших персонажей!

При наличии более 3-х скриншотов, все, кроме первого, убираем под спойлер.
Изображения, превышающие размер 800рх, убирайте в спойлер.

Скриншот - Рокелина

purrmurr

Проверенный
Достижения
240
Награды
41
я помню, когда только появились вторые симсы - часто с подругой играли,
создавали друг друга, родителей, свои семьи, бабушек/дедушек, сестер/братьев, но почему то быстро всегда надоедало ими играть
smile.gif

purrmurr

Проверенный
Достижения
240
Награды
41
очень их люблю^_^ стараюсь исполнять все их желания и жизненные цели. не издеваюсь, не убиваю ) жалко мне их уж очень:)

РозаLinda

Проверенный
Достижения
220
Награды
7
Сейчас сделала себя . Вылитая просто .
А так с подругой делали себя . Страдали тогда по Гарри Поттеру , так что моего мужа звали Северус Снейп , а подружкиного Люциус Малфой .
biggrin.gif

drawings

Проверенный
Достижения
0
Награды
2
Иногда. Мне больше нравится пригласить к себе кого нибудь из друзей и вымолить сделать персонажа.
(я им свой комп доверяю, а они не соглашаются, орки)
s65.gif

Не надо так
eek.gif

Tany@

Проверенный
Достижения
125
Награды
94
Пробовала пару раз сделать себя в игре, ни разу не получилось и капли сходства
biggrin.gif

KeyTro

Проверенный
Достижения
0
Награды
173
Я свою семью как-то создала и меня забрал соц. работник хД

DeadManiac

Проверенный
Достижения
95
Награды
136
Играю в 3 первых городах, там все семьи интересные. Из других 3 городов нравятся только сестры Кордиал и Наташа Уна. И из корзины семей нравится Тара Котейко. Трикоу (мертвая семья) тоже неплохая - если их переодеть и подкрасить, вообще конфетки.
Самые любимые стандартные симы - сестры Лавли, Кордиал, Кальенте; Синглес (Незамужних), Рип Грант, Нервный, семьи Смит, Кьюриос, Спектер (Нигмос), и все подростки из Вероны, еще Стелла Террано нравится и плезантовская Белла. Этими товарищами люблю играть, у них история интересная, но и свою можно неплохую придумать. Яркие персонажи, в общем.

• Нравится
Реакции: 3ttu

HorrorTheSims

Проверенный
Достижения
105
Награды
14
Чаще застукают сима(симок) - когда он(она) жиголо. Ну в общем то редко...

HorrorTheSims

Проверенный
Достижения
105
Награды
14
У меня 2-3 поколение...Бывало, что дедушка из 1 поколения жив был. Однако, я уже исправил это дельце. Маленькое деревце у меня.

Орланочка

Проверенный
Достижения
70
Награды
116
Раньше, лет 5 назад, когда я не знала, что существуют другие дополнения симс 2 кроме Фритайм, я решила сделать династию. Дошла поколения до 6-7, на большее меня не хватило... Жаль что пришлось переустановить винду. Я бы показала несколько скринов, да не могу, нету их 3:

Simosha

Проверенный
Достижения
80
Награды
831
Есть любимые семьи, о которых всегда забочусь и стараюсь выполнить все желания. Но в последнее время стала убивать детей, за их некрасоту и дурной характер, и тому подобное. Повышаю питание, а бодрость понижаю, ну а затем в бассейн без лестницы. Короче, даже не знаю, что у меня за мания такая. Как бы своего потом не убить

Lilium

Проверенный
Достижения
120
Награды
303
Когда как. Иногда специально создаю симов, чтобы потом убить x) Но убиваю их не кодом разработчика, а именно мучениями, это доставляет мне какое-то удовольствие, что ли.
Сейчас очень редко так делаю.

Valy249111

Проверенный
Достижения
110
Награды
16
Симов, к которым я привыкла ( не важно страшные ли они), обычно не убиваю, если только они не заглючат.. Хотя, бывает конечно, когда хочется проклясть весь мир, создаю новых симов и убиваю их по-садистски, чтобы душеньку облегчить

polli_moll

Проверенный
Достижения
140
Награды
39
Я своим симам строю реальную жизнь, без модов,с любовью создаю их)

PinkiePie

Проверенный
Достижения
15
Награды
5
Если брак неудачный, часто ругаются и все как-то не складывается, то муж начинает погуливать налево. Рано или поздно жена об этом узнает и придумывает страшную месть со смертельным исходом для неверного спутника жизни. Но это довольно редко у меня бывает, только если симы нелюбимые. Любимые симы же встречаются, влюбляются и живут вместе долго и счастливо до конца!
biggrin.gif

Конфета)

Проверенный
Достижения
210
Награды
15
Нет возможности выложить скрин, постараюсь на словах)

Донна Эткинс = Рут Эткинс (удочеренна)
Рут Эткинс + Саймон Эткинс (Итон) = Чарльз Эткинс, Джеффри Эткинс, Лили Стивенс (Эткинс)
Чарльз Эткинс + Кэмерон Эткинс (Рид) = Джон Эткинс, Ханна Кук (Эткинс)
Джеффри Эткинс + Букет Левкоев (ну инопланетяне кароч) = Ленард Эткинс
Джеффри Эткинс + Лорел Эткинс (Маккарти)
Лили Стивенс (Эткинс) + Рэндольф Стивенс = Мозес Стаффорд (Стивенс)
Джон Эткинс + Хелен Эткинс (Гилмор, сестра Джессики) = Эмис Эткинс
Ханна Кук (Эткинс) + Бэзил Кук = Сара Кук
Ленард Эткинс + Джессика Эткинс (Гилмор, сестра Хелен) = Милтон Эткинс
Мозес Стаффорд (Стивенс) + Роберт Стаффорд

Пять поколений, в общем)

fooooof

Заблокирован
Достижения
0
Награды
21
Бывает, но редко. Потому что я никогда не сделаю такое со своими любимыми симами.

Верх