Истории жизни ваших семей, сценарии, сюжеты

Придумываете ли Вы сценарий для своих симов?

• Всего проголосовало
    141

Corpse_Bride

Проверенный
Достижения
0
Награды
8
egWaQ0z.jpg

Какие семьи вы предпочитаете – стандартные, созданные разработчиками, или же свои собственные, созданные в CAS? Возможно, вам нравится создавать в игре себя и своих друзей или же знаменитостей? Что у вас в приоритете – большое семейное древо или какой-то один персонаж, с которым не хочется расставаться ради других? А что насчет сюжета – ваши персонажи живут по заранее продуманному сценарию или вы полагаетесь на случай?

Делитесь вашем стилем игры и историями из жизни ваших персонажей!

При наличии более 3-х скриншотов, все, кроме первого, убираем под спойлер.
Изображения, превышающие размер 800рх, убирайте в спойлер.

Скриншот - Рокелина

-Anna890-

Проверенный
Достижения
80
Награды
59
Ребекка Стим+Леонардо Стим= Мэрлин Стим и Ринн Стим.
Ринн Стим+ Дали Стим(девушка)=Дина Стим.
Дина Стим+ Патрик Стим=Белла Стим.
Белла Стим+ Дон Стим=Клариса Стим.
Клариса Стим+ Пирс Стим= Перри Стим(девушка).
Перри Стим+ Свомпи Стим(Ага!)=Лина Стим.
Лина Стим+ Эрик Стим=Бо Стим....
Много точие значит что игра удалила семью. Но я честное слово говорю, у меня было 7 поколений!

Smiith

Проверенный
Достижения
80
Награды
57
У меня сейчас 5 поколение, а я уже зашиваюсь. Но намеренна до 10 дойти
biggrin.gif

Smiith

Проверенный
Достижения
80
Награды
57
Ахаха, когда впервые села за игру, то создавала вечно моя семью. Потом она мне надоедала, и я создавала друзей...

Valy249111

Проверенный
Достижения
110
Награды
16
Капец, у меня симы растут очень долго.... У меня семей много, в каждую захожу, 2 ночи проведу и так по кругу... За 2 года только 4 поколение растет почти в каждой семье.. уууужас
surprised.gif

Рапсодия

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
Мой максимум - 3 поколения. Сегодня переустановила игру, намерена дойти до десятого :)

Киттен

Проверенный
Достижения
30
Награды
16
Я себя только один раз создала со своей семьей,а так нет не создавала
biggrin.gif

Орланочка

Проверенный
Достижения
70
Награды
116
Valiotti, про свою смерть - точно сказано. Я тоже бросала потом играть собой из-за этого.

Amour

Проверенный
Достижения
0
Награды
29
Раньше, когда игра только попала ко мне создавала себя по 100500 раз) маленькая тогда была

Инди Го

Проверенный
Достижения
0
Награды
3
Очень давно, когда только начинала играть в симс2 (это вроде была даже моя первая семья) я создала себя, маму, папу и брата. Построила им странный трехэтажный коробчатый дом на маленьком участке. В первый же вечер на кухне случился пожар и я сгорела
dry.gif
больше себя не создавала
wacko.gif

martanala

Проверенный
Достижения
0
Награды
29
Как же хочется играть семьей,у которой большое древо,но мой рекорд всего лишь 4 поколения.Но я с большими надеждами дойти до десятого
sm001.gif

AmNYANsia

Проверенный
Достижения
175
Награды
24
мне кажется, все себя создавали
happy.gif

я не исключение. создавала, но не очень похожие получались. вернее, только я могла в симке себя увидеть
biggrin.gif

создавала своих подруг, родителей.
себя с родителями (тоже похожи получились, на мой взгляд хд) заселяла в дом, являющийся копией моего реального.
тут уж правда была копия, ибо в делах строительства и переноса реальных зданий в игру я не такой профан :в

MrWolfMan

Проверенный
Достижения
0
Награды
4
Было дело))
Создавал самого себя с похожими чертами лица, характером и жизненной целью.

martanala

Проверенный
Достижения
0
Награды
29
Сначала играла только своими симами,но потом внезапно мне это надоело. Мне нравится в стандартных семьях ,то что они не идеализированны не во внешности ,ни в характеристиках ,+ у них достаточно интересная история , и так далее
Особенно заинтересовал меня Китежград,очень интересный для меня городок
happy.gif

Alice

Проверенный
Достижения
110
Награды
19
Тяжело как-то играть большими поколениями.Особенно,когда игра уже не отмечает их родственниками
dry.gif

Вот мое древо
248730b8ffed.jpg
d960dff52576.jpg
Всего намешано.

V-Sim

Проверенный
Достижения
140
Награды
197
Практически все встроенные семьи удалил оставив несколько жить "для массовки".

Сейчас осталось четыре:
Странники - Тришей играю;
Котейко Тара - безвредная кошатница. От кошаков думаю избавиться пакостные оне;
Оттоман - бабкой поиграл малость и теперь считаю "своей". А ее родственники уже скоро в расход когда до них руки дойдут;
Ньюсон - Джинжер первая на ком я испытывал Универ. Сейчас полноправный житель города. Ее братьев и сестер пока нетрогаю. Две младшие сестры когда вырастут будут просто копии, хотя одна белая, а другая черная (немножко испытывал на них некоторые моды и хаки).

Все встроенные города тоже удалил. Были бесхозными и лишнее место на диске занимали.

Marvelle

Проверенный
Достижения
70
Награды
0
у меня седьмое поколение растет.
проблема в том, что чем дольше я играю, тем больше членов одной семьи, в итоге две трети города - мои родственники.
wacko.gif
плюс у меня было как минимум две симки, у которых было аж по девять детей (из-за награды "плодовитость", как съехали с основного дома, стали тройни рожать постоянно
blink.gif
) два раза меняла городок, в итоге древо пропало. но у меня есть полная версия, которую я бережно храню.
happy.gif

DeadManiac

Проверенный
Достижения
95
Награды
136
Эх.. Мое древо сейчас в ширину растет, но никак не в длину. Создала новый район для экспериментов - со смертью, генетикой и прочими фишками, в итоге увлеклась и у всех симов от 4 до 11 (или 12) детей (это у мужика, от которого почти все не семейные девушки рожают
dry.gif
)
В итоге - 40 симов 2 поколения учатся сейчас в университете, и это еще не предел, 1 поколение постепенно стареет, но.. Оторвите мне руки кто-нибудь x)
Самое максимальное у меня было - 3 или 4 поколения в моем районе, но это было давно, и его вирус съел. И это за 8 лет игры в симс 2 (с перерывами).

Верх