Истории жизни ваших семей, сценарии, сюжеты

Придумываете ли Вы сценарий для своих симов?

• Всего проголосовало
    141

Corpse_Bride

Проверенный
Достижения
0
Награды
8
egWaQ0z.jpg

Какие семьи вы предпочитаете – стандартные, созданные разработчиками, или же свои собственные, созданные в CAS? Возможно, вам нравится создавать в игре себя и своих друзей или же знаменитостей? Что у вас в приоритете – большое семейное древо или какой-то один персонаж, с которым не хочется расставаться ради других? А что насчет сюжета – ваши персонажи живут по заранее продуманному сценарию или вы полагаетесь на случай?

Делитесь вашем стилем игры и историями из жизни ваших персонажей!

При наличии более 3-х скриншотов, все, кроме первого, убираем под спойлер.
Изображения, превышающие размер 800рх, убирайте в спойлер.

Скриншот - Рокелина

Юри

Проверенный
Достижения
485
Награды
514
Blade ,или из одной стандартной , например как Гринписоффы , их можно плодить до бесконечности :D

Blade

Проверенный
Достижения
80
Награды
645
Я уже поняла, что Вам нравится:D
Аж самой поиграть захотелось сильно)) главное, мод скачать на прически для ростоманов, а то как их различать-то. А потом уже город развивать:D

Юри

Проверенный
Достижения
485
Награды
514
Blade ,а зачем тебе мод на прически ? ты их просто пеодевай по всякому и все , можешь там оному серьгу нацепить , другому бородку , я вот так их всех и различаю :D

Blade

Проверенный
Достижения
80
Награды
645
,а зачем тебе мод на прически ? ты их просто пеодевай по всякому и все , можешь там оному серьгу нацепить , другому бородку , я вот так их всех и различаю
Ну, можно скачать просто разные прически зеленых/каштановых/белых, ну таких природных цветов. А на серьги, пирсинг.. эх, я же сверху на них смотрю, а сверху не видно.:лол2:
Насчет бородки - интересно, никогда ростоманов с бородой не видела. А если будут одни девочки-отпрыски?:хихикаю:

Ростоманами захотела поиграть, прямо сегодня вечером зайду к Розе в гости, выложу скриншоты сюда.

Юри

Проверенный
Достижения
485
Награды
514
Blade

Насчет бородки - интересно, никогда ростоманов с бородой не видела
а меня было пару симпотяг таких^_^

А если будут одни девочки-отпрыски?
одежда всех цветов радуги в вашем распоряжении :p . ну можно их немного накрасить

Ростоманами захотела поиграть, прямо сегодня вечером зайду к Розе в гости, выложу скриншоты сюда.
о,ну давай , буду ждать твоих скринов :), а я может своих кину. правда играю заново - винда полетела :(

Юри

Проверенный
Достижения
485
Награды
514
Blade
как и обещала
а я может своих кину. правда играю заново - винда полетела
Беладонна выросла и Роза отпачковала ещё 2 дочек-ромашек

И теперь Роза, Беладонна и Магнолия (младшая совсем недавно выросла и не попала сюда) в любой сезон и погоду сидят в бассейне
Джейсон ещё пока не стал ростоманом, но уже близок к этому:)

Любимая жена спать не дает со своими ромашками:p

ростоманки на выгуле.( впереди идет Джейсон за за ним такое вот косячок зелёнок шел)
а ещё там ( в городе) живет моя любимая морячка

очень добрая и любящая мать :D

Помирилась с бывшем мужем

семья Макинтош на данный момент (готовить времени не было , сидели на закусках :D)

никогда не обращала особого вниманию на Гермию, а она такая лапка...:любовь:
а это Скирибония ( или Кальпурния ли %)) Цезарь . омладила до подростка чтобы поиграть
Гонерилья ,симпатичная вроде (ту у неё загарчик ещё)
ну а кто это, угадайте ^_^ (возраст не менялся)

из Долины
Норико Аспир
Юрри Уно ("бабуля" Наташи Уно)
А нынче Бонтов заселила. (с право на лево) Джонни Бонт , Бекки Провакатор ("бабуля" Джонни по материнской линии) , Эдмунт Бонт ( дед Джонни по отцовской линии) ,Хэйди (девушка и будущая жена Эдмунта)(у них ещё Айви Бонт живет (бабушка Джонни по отцовской линии)
Бекки поближе ( необычное личико)
Эдмунт и Хейди
вот такие пироги :)

Юри

Проверенный
Достижения
485
Награды
514
таак , а что у нас тут тихо? :D

а у вас симы ломали свою и чужую жизнь за 1 вечер ? нет?
Дело было так.
Играла Кентом Капулетти (сим неделю) , нашла ему неветочку в лице Юлианны Теслы ( той самой) . Значит дома бла-бла ,любовь и всё такое.
Ладно, перешла к его сестрице, оживлённой Корделии. Звонит Кент ,зовет значит в центр , мы конечно же едим ( с Калибаном за компашку) . В этой копании он (Кент) собрал : Юлианну , Титанию Купало ,Розу Гринписофф ( подруга его и Юльки) , и Клео Сикибу .
Значит отправила Корделию болтать с кем то (не помню уже с кем) ,И слышу кто флиртует , а Это Кент возле Титании вертится , уже успел влюбится <_< , Юлька не видит , она на 2-м этаже. Позже на улице , опять же Корделия , играла с ростоманкой , а компания вертелась возле неё . Кент подползает к Титании и ... обнимает совсем не дружескими объятиями . Титания влюбляется в Кетнта. Подбегает Юлианна , дает Кенту пощёчин ( я в этот момент боялась что на этот участок придёт Оберон, тогда уже будет полный конец истории)
Оберон пришёл. пообедал ( сие действие происходило в баре "Дружба"), и ушёл .Он ничего не заметил , Титания и её любовник вели себя подозрительно тихо.
К концу следующего дня компания начинала разваливаться,все уходили.
Ну а дальше так получилось что игра повисла и я вышла из неё . И ничего не сохранилось :смех:

Последнее редактирование:

Simsoman23

Проверенный
Достижения
15
Награды
0
Я думаю, все себя создавали....
Я тогда был совсем малой - лет 6. (Мне 13 сейчас). Создавал себя и свою семью не похожими. И все-всех создал - родителей, дедушку-бабушку, сестру, дядю-тётю и т. д.
А я только начинал играть, поэтому за потребностями особо не следил и кодов не знал. Все поумирали - кто от голода, кто от недосыпа... :глазавкучу:

†Grell

Проверенный
Достижения
10
Награды
3
Создаю, но намного красивее, чем я на самом деле.)
Да и если пытаюсь сделать свой оригинал, точь в точь, никогда не получается похоже. Даже страшнее выходит.

DeadManiac

Проверенный
Достижения
95
Награды
136
Это Кент возле Титании вертится , уже успел влюбится
о.. Кент и Титания.. Почему-то их вечно тянет к друг другу, они у меня тоже как-то сами романтические действия стали совершать.

а у вас симы ломали свою и чужую жизнь за 1 вечер ?
Как-то Дон поехал на общественный лот, а там Нина была, ну он сам без моего ведома полез к ней целоваться, а там все её любовники были (Даррен, Дэниель, ещё кто-то). В общем так Нина осталась без любовников и с вечно перевёрнутым мусорным баком.

Юри

Проверенный
Достижения
485
Награды
514
Как-то Дон поехал на общественный лот, а там Нина была, ну он сам без моего ведома полез к ней целоваться, а там все её любовники были (Даррен, Дэниель, ещё кто-то). В общем так Нина осталась без любовников и с вечно перевёрнутым мусорным баком.
Ну это ладно,любовников можно найти вагон по городу) но облом перед свадьбой... Кент тогда очень сильно меня удивил. Теперь Титания к ним в гости ни ногой)

о.. Кент и Титания.. Почему-то их вечно тянет к друг другу, они у меня тоже как-то сами романтические действия стали совершать.
Магнитятся блин <_<
Вообще Титания питает интерес ко всем : пускает сердечки и на мужиков и на женщин ,бессовестная , с Оберона ей мало :фейспалм:

Сamelia

Проверенный
Достижения
25
Награды
0
Я в основному люблю играть своими , но из стандартных продлила род ток Гэвингам . Я своих симов женю с симами с рода Гэвинген .:rolleyes:

Ara Dark

Проверенный
Достижения
10
Награды
0
Изменяют - по глупости. Бывает, хочешь отношения с кем-то повысить при помощи флирта, или промахнёшься и нажмёшь вместо "обнять дружески" - "обнять романтично". И всё. Бежит разъяренный супруг, влепляет пощечину, а мне потом всё это разгребать))
то же самое))) потом еще все такие злые друг на друга ходят, фиг помиришь(

LordOfRing

Проверенный
Достижения
180
Награды
77
Или изменяют всегда, или никогда. Золотой (такой уж золотой?) середины нет :D

LordOfRing

Проверенный
Достижения
180
Награды
77
Я тоже себя создавала. Но любовь свою не нашла, и жила старой девой с 40 кошками и дипломом по философии.
Зато содала кучу своих одноклассников вместе с подругой. Не то что мы их ненавидим, но... это так весело! Они все переженились друг на друге, завели детей и поголовно друг другу изменяли. :D

Последнее редактирование:

LordOfRing

Проверенный
Достижения
180
Награды
77
Лично я часто придумываю историю, хотя она иногда не получается. Иногда для отдельной семьи, иногда для целого соседства (фэнтези-городок, нехватка невест). Хотя играть "на удачу" тоже иногда бывает занимательно - как будто симы лучше знают, с кем им быть и кем работать :D

Юри

Проверенный
Достижения
485
Награды
514
создавала и не так уж давно)
ради забавы и невесты для чада своих симов

Banshee

Баншняш
Легенда форума
Достижения
4.085
Награды
9.586
Жизнь моих симов зависит только от них самих - я полагаюсь на их желания и страхи. На желания по большей части, конечно же, стараюсь осуществлять мечты своих подопечных, а уж это, порой, складывается в такие завихрения сюжета, что мама - не горюй)
Была у меня семья добропорядочных, кхм, семьянинов (простите за тавтологию). Прожили они вместе долгую и счастливую жизнь, родили четверо детишек, только вот беда -желаний скрепить любовь узами брака у отца семейства не возникало. Жили, не тужили, не ссорились, обычная такая семейная рутина. Я все ждала, пока соответствующее желание появится, и оно появилось. Только по отношению к проходящей мимо Дине Калиенте :псих: Влюбился в неё семьянин по самые ушки, наплевал на предполагаемую жену и детей, и в конце концов съехал к Дине. Пришлось женить)

LordOfRing

Проверенный
Достижения
180
Награды
77
Banshee да, такое случается действительно часто) случай частенько меняет жизнь симов.
У меня еще одна история: обыкновенная семья, мама-папа-сын. Живут в квартире. Однажды папаше взбрело в голову посетить Центр, а у меня там стоял магазин электроники. Решила его туда отправить. Там я увидела продающегося робота Серво, которого я тут же купила и принесла домой. Дома установили женскую ОС (так кажется это называлось) и у Сервихи был с новым хозяином роман. Жена вскоре застукала их за Вуху в машине и купила себе своего металлического любовника. Дитё в шоке. Но родители пока не разводятся.

LordOfRing

Проверенный
Достижения
180
Награды
77
Вчера еще раз решила создать себя... только теперь в мужском варианте.
А чтобы такие "прекрасные" гены, как у меня, не пропадали зря, создала девушку-Леголаса и подселила к себе - мой женский прототип остался одиноким, пусть мой сим продолжает род. Да, я очень ненормальная)

Верх