Истории жизни ваших семей, сценарии, сюжеты

Придумываете ли Вы сценарий для своих симов?

• Всего проголосовало
    141

Corpse_Bride

Проверенный
Достижения
0
Награды
8
egWaQ0z.jpg

Какие семьи вы предпочитаете – стандартные, созданные разработчиками, или же свои собственные, созданные в CAS? Возможно, вам нравится создавать в игре себя и своих друзей или же знаменитостей? Что у вас в приоритете – большое семейное древо или какой-то один персонаж, с которым не хочется расставаться ради других? А что насчет сюжета – ваши персонажи живут по заранее продуманному сценарию или вы полагаетесь на случай?

Делитесь вашем стилем игры и историями из жизни ваших персонажей!

При наличии более 3-х скриншотов, все, кроме первого, убираем под спойлер.
Изображения, превышающие размер 800рх, убирайте в спойлер.

Скриншот - Рокелина

SummerF

Проверенный
Достижения
10
Награды
0
Нет, не создавала) Всегда получается что-то не то, не похожее, приходилось забрасывать это дело:)

SummerF

Проверенный
Достижения
10
Награды
0
Вообще я приверженец традиционного института семьи без измен, но если сильно надо для развития сюжета, то почему бы и нет?:смех:

Юри

Проверенный
Достижения
485
Награды
514
в опросе ответила - когда как . и ведь так оно и есть . как жизнь,мечты, ACR понесут по волне - так и играю. бывает, конечно, хочется придумать симу заковыристую симожизнь (извиняюсь за тавтологию )
Играю в основном стандартными симами , продолжаю им историю или создаю (придумываю) что новое.

Kaf_Red

Проверенный
Достижения
25
Награды
4
Когда-то наиграла 9 поколений. Ещё биографии каждому персонажу прописывала. Потом игра слетела, а когда переустановила, уже такого интереса не было.

SweetSims

Проверенный
Достижения
10
Награды
0
До больших династий не доходила,и не буду,наверное.
Сейчас играю в Новосельске за Дона,может что-то получится :)

Последнее редактирование:

Юри

Проверенный
Достижения
485
Награды
514
за сколько я играю, такие "мексиканские страсти" получились в первые :D
а дело было так :
создала ,значит себе длинноухого красавчика эльфийца, поселила в общагу в академии Ле Тур , подружку ему подходящую нашла. У них отношения были прекрасные. Вернулся значит он после учёбы в город (мой созданный ) , решили девушку перевезти к себе , но когда она сказала что приедет не одна а с подругой (общей для них ) , приехала только та подруга ( дальше будем её называть прото Тереза).и я тут подумала , а давай и Терезу к нам тоже перевезем, и жениха ей подыщем , будут у нас рядышком (по соседству) жить. на следующий день к нам переехала и девушка эльфа ( гм, его зовут Айвен,забыла представить) - Роза (Юй :)) . Домик неплохой построили , Трезе хахоля нашли,всё вроде хорошо, но...
... вдруг ACR ( мод) дает команду Айвену и Терезе "avto wohooo" . Роза в это время копала клады возле дома ( деньги нужны всегда :D) , ну и конечно заметила это ,и Айвену сильно досталось (Тереза потом правда его пожалела ^_^ ) .
Эльфиец долго извинялся перед Розой. Говорил что больше такого не повторится , и через некоторое время мир вернулся в дом . Айвен сделал предложение Розе.Свадебку сыграли. Дитё заделали :)oops:). (был странный глюк, при котором они могли его в двоём целовать ,флиртовать ,но при это не ревновать его к друг другу) Итак ,неделя с этой семьёй закончилась ( играю каждой семьёй ровно по неделе , чтобы развитие было равным)
Перехожу значит к другой семье ( моя созданная иноплянятюшка и её парень НИП ) . И по обычаю приходят знакомится соседи, то есть семья Айвена. Пригласили войти ( причём только Терезе и Айвену, Роза вломилась без приглашения :D ) .
Пока играбельная семья гамала свои жареные бутерброды , я наблюдала за гостями.
Подходит ,значит Терезка к эльфийцу и .. начинает флиртовать , Роза конечно опять всё заметила ( и пропала вся любофф к нему :() , Терезку отлупила, а эльфа на орала , да так что и он ёе разлюбил. Роза и Тереза без конца дрались , пришлось выдворять и одну , и вторую . Тереза ушла не без сюрпризов . Прощался нынешний хозяин дома , который оказался её знакомым . Он поцеловал её на прощание :фейспалм: ( хорошо что сердечко страсти не появилось) .
Ими я уже тоже неделю отыграла ( общение с Терезой продолжать не стала, сильно эта пара нравится). Теперь опять к тем надо идти. Боюсь представить что там будет твориться :фейспалм:, ведь когда оттуда ходила Роза и Айве мило спали в обнимку поле первой брачной ночи :неуверенность:

Приложу пару скринов
Тереза , Айвен и Роза или сцена измены

Пеппилота ( :p) и Кирилл. Вторая семья.

NA2016

Проверенный
Достижения
45
Награды
2

Disaster21

Проверенный
Достижения
20
Награды
2
Создавала себя и своего жениха) Получилось комично, учитывая то,что в жизни мы не одного роста,а тут мой прототип длинноногая дамочка))

Shine

Wanderer
Легенда форума
Достижения
3.540
Награды
7.481
Даже не пытался никогда. Самим собой играть в детстве было... страшновато, ибо я верил во всякие странные вещи.
Да и больше нравилось придумывать своих персонажей всегда.

Bratty

Проверенный
Достижения
125
Награды
7
Создавал себя и свою семью, а также переделал образ своих знакомых.

Создал себя со вторым стандартным лицом, потом я умер от болезни в игре случайно и в итоге играл просто своей семьей. Потом меня воскресила сестра, я стал злым колдуном, она доброй ведьмой и мы переехали в квартирку (коммунлалку). Живем так сказать припеваючи

Nikhroum

Проверенный
Достижения
165
Награды
2
Я с самого детства создавала себя в Симс. Помню, как-то создала наш город и заселила его своими знакомыми: наша семья, семьи моих друзей, семьи друзей моего брата, родителей и т.д.) Было весело. Потом пыталась воссоздать нашу родословную (5 поколений), но мне десять раз это надоело, потому что родственников очень много. Создавала себя в будущем, с мужем и детьми) В общем, чего только не создавала о себе))

Gravity

Проверенный
Достижения
105
Награды
671
Как-то пыталась создать, но не похоже получилось. Да и странно как-то за саму себя играть.

AnnAbri

Проверенный
Достижения
110
Награды
5
Всем привет. Хочу рассказать историю моих симов (вроде тема именно об этом).
Для начала познакомлю с действующими лицами.
Изначально я создала девушку - Бонни Беннет (фанаты ДВ ставят лойсы :D)

Сходства с сериальной не добивалась, мне просто нравилось имя.
После окончания универа (а создала я ее в молодом возрасте, т.к. играю без мотхерлоде, то хотелось бы образование для основательницы) она полетела на остров. Там и встретила своего будущего мужа. Если не ошибаюсь, его зовут Джон (или Джек). Он был темнокожий, но рыжий. Я немного изменила его имидж.

Молодожены трудились непокладая рук. Работали, работали. Сейчас уже не вспомню, где они жили.. Но жили бедновато (конечно, Боннька все деньги на острове потратила, лол). Чтобы было о ком заботиться, они завели песика. Уже не помню его имени, но они его любили (я тоже привязалась к нему).
Как только парочка поняла, что скоро состарятся (точнее как только я посмотрела на их возраст), то они решили завести ребенка. К тому времени накопилось достаточно средств. Родилась девочка. Назвали ее Еленой (отсылочка к ДВ, снова). На мой взгляд девочка вышла очень симпатичной, к тому же родители были на пороге старости, и выбирать мне не приходилось.

Время шло, девочка росла. Но тут пришло горе. Погибла основательница семьи. Для всей семьи это было ударом.

Но семье ничего не оставалась, кроме как жить дальше. И Елена повстречала парня. Опять же не помню, как его звали. Единственный подросток в городе, блин. Выбора у Ленки (как и у меня впрочем) не было. Парень стал первой Елениной любовью.

В свободное от школы (и парня) время Елена рисовала. У нее определенно был талант. А ее папочка тоже пытался жить дальше. он часто созванивался и встречался с друзьями. Но новую пассию найти даже мысли у него не было. Он был верен Бонни.

Внезапно мне надоела ее прическа, и я решила ее изменить.

Тем временем Джон решил открыть магазинчик. Ленка рисовала отличные картины, а семье нужны были деньги. В первый же день работы магазина (я решила, что будем осваивать домашний бизнес) пришел журналист. Конечно, мы показали себя с хорошей стороны. Отличного отзыва тоже ждать не пришлось. Кстати, вот тот самый журналюга. Странный, не правда ли?

Пришло время состариться красавчику-папочке.

Забыла написать, что Джон все время дружил с Малькольмом Ландграабом. И Елена тоже было для богача подругой.
Быстро шло время, и Елена стала взрослой. В универ она не поехала. Не знаю. Не было в моих планах скучного времяпровождения. Елена поплакала да перестала.

Как я и хотела, Ленка стала встречаться с МалькОм. Всегда считала, что он очень симпатичный для стандартных симов (Боже, как я ошибалась).

Свадьба не заставила себя ждать.

Свадебное путешествие тоже...

Молодожены не захотели тяготить с детьми, и уже скоро появился мальчик. Джексон!
Где-то тут я писала о "красоте" это парня...

Делать этого красавца прямым наследником я не хотела. Так что пришлось парочке родить мне еще дитятко. Родилась девочка. Джозетт. У нее тоже вышел симпатичный ротик. Спасибо Малькольму за это...

Немного Елены.

Подросток Джексон не отличился красотой.. А жаль. По моей задумке он должен был быть разрушителем женских сердец. Видимо, не судьба.

В этот же вечер повзрослела и Джо.

Мои планы по Джексону были все еще в силе. Выбрала при взрослении ему стремление к любви. И стала обхаживать девушек.
Кстати прическу сделала ему длинную. Не знаю, зачем.

А Малек занимался роботостроением. И успешно получил золотой значок. Сколько лет играла в симс 2, но никогда не создавала севро. И тут решила создать. Представляю Вашему внимаю - Давина!

Пока развивались события у детишек, родители решили завести еще ребеночка. Решили они это в джакузи. Зимой.

И родилось темнокожее чудо. И беловолосое. Хлоя.

Продолжение буду писать только после Ваших комметариев. Так как нет смысла писать, если никто не читает.

Banshee

Баншняш
Легенда форума
Достижения
4.085
Награды
9.586
AnnAbri, какая интересная история жизни! :хлопает:А мне понравился Джексон-подросток - довольно миленький, особенно с длинными волосами.
Генетика от Ланграаба, конечно, это что-то с чем-то. Её, по-моему, ничем не перебьешь :псих:

Gravity

Проверенный
Достижения
105
Награды
671
Всем привет. Хочу рассказать историю моих симов (вроде тема именно об этом).
Для начала познакомлю с действующими лицами.
Изначально я создала девушку - Бонни Беннет (фанаты ДВ ставят лойсы :D)

Сходства с сериальной не добивалась, мне просто нравилось имя.
После окончания универа (а создала я ее в молодом возрасте, т.к. играю без мотхерлоде, то хотелось бы образование для основательницы) она полетела на остров. Там и встретила своего будущего мужа. Если не ошибаюсь, его зовут Джон (или Джек). Он был темнокожий, но рыжий. Я немного изменила его имидж.

Молодожены трудились непокладая рук. Работали, работали. Сейчас уже не вспомню, где они жили.. Но жили бедновато (конечно, Боннька все деньги на острове потратила, лол). Чтобы было о ком заботиться, они завели песика. Уже не помню его имени, но они его любили (я тоже привязалась к нему).
Как только парочка поняла, что скоро состарятся (точнее как только я посмотрела на их возраст), то они решили завести ребенка. К тому времени накопилось достаточно средств. Родилась девочка. Назвали ее Еленой (отсылочка к ДВ, снова). На мой взгляд девочка вышла очень симпатичной, к тому же родители были на пороге старости, и выбирать мне не приходилось.

Время шло, девочка росла. Но тут пришло горе. Погибла основательница семьи. Для всей семьи это было ударом.

Но семье ничего не оставалась, кроме как жить дальше. И Елена повстречала парня. Опять же не помню, как его звали. Единственный подросток в городе, блин. Выбора у Ленки (как и у меня впрочем) не было. Парень стал первой Елениной любовью.

В свободное от школы (и парня) время Елена рисовала. У нее определенно был талант. А ее папочка тоже пытался жить дальше. он часто созванивался и встречался с друзьями. Но новую пассию найти даже мысли у него не было. Он был верен Бонни.

Внезапно мне надоела ее прическа, и я решила ее изменить.

Тем временем Джон решил открыть магазинчик. Ленка рисовала отличные картины, а семье нужны были деньги. В первый же день работы магазина (я решила, что будем осваивать домашний бизнес) пришел журналист. Конечно, мы показали себя с хорошей стороны. Отличного отзыва тоже ждать не пришлось. Кстати, вот тот самый журналюга. Странный, не правда ли?

Пришло время состариться красавчику-папочке.

Забыла написать, что Джон все время дружил с Малькольмом Ландграабом. И Елена тоже было для богача подругой.
Быстро шло время, и Елена стала взрослой. В универ она не поехала. Не знаю. Не было в моих планах скучного времяпровождения. Елена поплакала да перестала.

Как я и хотела, Ленка стала встречаться с МалькОм. Всегда считала, что он очень симпатичный для стандартных симов (Боже, как я ошибалась).

Свадьба не заставила себя ждать.

Свадебное путешествие тоже...

Молодожены не захотели тяготить с детьми, и уже скоро появился мальчик. Джексон!
Где-то тут я писала о "красоте" это парня...

Делать этого красавца прямым наследником я не хотела. Так что пришлось парочке родить мне еще дитятко. Родилась девочка. Джозетт. У нее тоже вышел симпатичный ротик. Спасибо Малькольму за это...

Немного Елены.

Подросток Джексон не отличился красотой.. А жаль. По моей задумке он должен был быть разрушителем женских сердец. Видимо, не судьба.

В этот же вечер повзрослела и Джо.

Мои планы по Джексону были все еще в силе. Выбрала при взрослении ему стремление к любви. И стала обхаживать девушек.
Кстати прическу сделала ему длинную. Не знаю, зачем.

А Малек занимался роботостроением. И успешно получил золотой значок. Сколько лет играла в симс 2, но никогда не создавала севро. И тут решила создать. Представляю Вашему внимаю - Давина!

Пока развивались события у детишек, родители решили завести еще ребеночка. Решили они это в джакузи. Зимой.

И родилось темнокожее чудо. И беловолосое. Хлоя.

Продолжение буду писать только после Ваших комметариев. Так как нет смысла писать, если никто не читает.
Бонни и Елена милашки, очень понравились) Джон вообще красавец) сама история интересная, жду продолжения)

AnnAbri

Проверенный
Достижения
110
Награды
5
Продолжение моей истории, начала которой https://thesims.cc/threads/istorii-zhizni-vashix-semej-scenarii-sjuzhety.27928/#post-4572323

Закончила я на рождении маленькой Хлои. Я решила, что если и третья будет походить на Малька, то я выберу для продолжения рода среднюю дочь, а именно Джозетт.
Джексон все еще охмурял своих подруг, а Джо училась изо всех сил. Пришло время ей повзрослеть.

Все замерли. Я вместе с ними. Ох, как я хотела, чтобы Джо выросла красивой девочкой, чтобы мне было приятно ею играть. Родители бы тоже гордились ею, но для них была важна не ее красота. Они любят ее любой. Видимо, эта любовь на ней хорошо отразилась. Потому что выросла она довольно красивой для Ландграабовской генетики.

Пока шло празднование в доме, о маленькой Хлое никто не забывал. За ней часто смотрит Давина. Они с Хлоей очень сдружились.

К тому же я заметила, что у "создания" очень большая тяга с своему "создателю". И чтобы не рушить брак, Малек создал еще одно серво. Назвали его Роберт.

Конечно, Давина и Роберт быстро подружились и не только ;)

В один прекрасный день во двор к Ландграабам зашла милая девушка. Джексон заметил, что у них практически нет разницы в возрасте и выбежал на улицу поздороваться. Ее звали Анна. Джексон узнал, что ее семья только что переехала в этот город и еще ничего не знает. Конечно, Джексон быстро подружился с Аней. А она сразу же полезла в джакузи, стоящее на улице. Конечно, Джексон не мог упустить такой момент и полез за ней.

Как только я запечатлила сей момент, начался дождь. А зная, что может нехило так ударить молнией, то я решила, что безопаснее будет на суше. Подростки очень мило общались.

А здесь мне показалась, что она показывает *рукалицо*

Тем временем на кухне возилась Ленка, готовя гамбургеры. Как только хлопоты закончились, она позвала молодежь покушать.

А Аня покушала и сразу свалила (все женщины одинаковые..:плачу:)
Иногда мне кажется, что Джо жестко троллит Джексона..(вы только посмотрите на его лицо...)

В один из темных летних вечеров маленькая Хлоя наконец-то повзрослела. Нда.. Не этого я ждала...

Елена все продолжала рисовать для маленького магазина. (фаны сотни тут имеются?)

А у роботов своя атмосфера...

Кажется, они даже поженились.

Настал день, которого я ждала. Не только я, но и Елена с Мальком. День Рождения Хлои. Я возлагала большие надежды на нее. Хотя уже успела привязаться к Джо. Очень сильно.
Выросла Хло вот в это чудо. Она довольно интересная. Темная кожа и светлые волосы интересно контрастируют. Кстати. В кого Хло темнокожая? В Джона? (Кстати, Джон погиб. Но он был счастлив, так что не волнуйтесь)

В один из других вечеров наконец-то повзрослел и возмужал Джексон. Я его наконец подстригла, так что он стал только краше.

Все это время он ухаживал за Аней. У него на нее было три молнии! Кстати, Аня тоже появилась в городе не просто так. Думаю, о ней я расскажу в следующей записи.
Малек постарел. Но жизненной силы в нем не убавилось, и он продолжал делать игрушечных (и не очень) роботов для магазинчика.

В след за старшеньким повзрослела Джо. Мне дался тяжело выбор главного наследника. Я очень привязалась к Джо, к ее милому личику. Но внешность Хлои тоже очень интересна. Но все же я выбрала Джо!
Знакомьтесь! Студентка Джо!

Т.к. магазинчик оказался очень прибыльным, родители согласились снять для дочки домик в студенческом городке. И, как видите, Джо решила отпраздновать это дело. А почему бы и да?

А вот такой "милый" парень обслужил ее у стойки.

Видимо ему так понравилась Джо, что он не мог отвести взгляда :любовь:

"Какая к черту учеба, когда друзья зовут погулять в парк?" - подумала Джо.

На следующий день ее пригласил в клуб тот самый "немогуотвестивзгляда". А Джо что? Джо сейчас свободна, в школьные годы она занималась только учебой. В итоге она согласилась.
Парень оказался не таким "сломанным", как показалось на первый взгляд, а очень милым.
Все время брал Джо за руки и сыпал комплиментами.

Как оказалось, он большой любитель поиграть в бильярд. Джо никогда не играла в него, но согласилась составить ему компанию. К ее (и моему) удивлению, Джо вырвала победу. И все же мне кажется, что он поддавался.. :D

Свидание прошло неотразимо. Он проводил Джо до дома и ушел. А Джо ждала незабываемая ночь... С конспектами на компьютере.

Время в городе шло незаметно. Дни в универе, в парке с друзьями и парнем, а вечером сон и занятия со скакалкой. Наконец-то Джо вспомнила добрым словом родителей, которые заставляли ее играть в шахматы и изучать книге по технике и готовке. Так что, девушка была всегда в хорошем настроении!

Конечно, Джозетт получила диплом с отличием! Такая умная и без красного диплома? К сожалению, выпускной устраивать не было смысла. Ибо друзей в универе у Джо не было. Ее друзьями были Елена, Анна (к которой переехал Джексон, пока Джо была в университете) и сам Джексон. В прекрасном настроении Джозетт вернулась домой.
Плохой скрин взлослой Джо напоследок)

И мини-конкурс для моих читателей)
Как думаете, проживет ли всю свою жизнь Джо с рыженьким или найдет кого-нибудь другого?
За правильный ответ гарантирую наградку)

SashaVG

Проверенный
Достижения
35
Награды
0
Продолжение моей истории, начала которой https://thesims.cc/threads/istorii-zhizni-vashix-semej-scenarii-sjuzhety.27928/#post-4572323

Закончила я на рождении маленькой Хлои. Я решила, что если и третья будет походить на Малька, то я выберу для продолжения рода среднюю дочь, а именно Джозетт.
Джексон все еще охмурял своих подруг, а Джо училась изо всех сил. Пришло время ей повзрослеть.

Все замерли. Я вместе с ними. Ох, как я хотела, чтобы Джо выросла красивой девочкой, чтобы мне было приятно ею играть. Родители бы тоже гордились ею, но для них была важна не ее красота. Они любят ее любой. Видимо, эта любовь на ней хорошо отразилась. Потому что выросла она довольно красивой для Ландграабовской генетики.

Пока шло празднование в доме, о маленькой Хлое никто не забывал. За ней часто смотрит Давина. Они с Хлоей очень сдружились.

К тому же я заметила, что у "создания" очень большая тяга с своему "создателю". И чтобы не рушить брак, Малек создал еще одно серво. Назвали его Роберт.

В один прекрасный день во двор к Ландграабам зашла милая девушка. Джексон заметил, что у них практически нет разницы в возрасте и выбежал на улицу поздороваться. Ее звали Анна. Джексон узнал, что ее семья только что переехала в этот город и еще ничего не знает. Конечно, Джексон быстро подружился с Аней. А она сразу же полезла в джакузи, стоящее на улице. Конечно, Джексон не мог упустить такой момент и полез за ней.

Как только я запечатлила сей момент, начался дождь. А зная, что может нехило так ударить молнией, то я решила, что безопаснее будет на суше. Подростки очень мило общались.

Тем временем на кухне возилась Ленка, готовя гамбургеры. Как только хлопоты закончились, она позвала молодежь покушать.

Иногда мне кажется, что Джо жестко троллит Джексона..(вы только посмотрите на его лицо...)

В один из темных летних вечеров маленькая Хлоя наконец-то повзрослела. Нда.. Не этого я ждала...

Елена все продолжала рисовать для маленького магазина. (фаны сотни тут имеются?)

Настал день, которого я ждала. Не только я, но и Елена с Мальком. День Рождения Хлои. Я возлагала большие надежды на нее. Хотя уже успела привязаться к Джо. Очень сильно.
Выросла Хло вот в это чудо. Она довольно интересная. Темная кожа и светлые волосы интересно контрастируют. Кстати. В кого Хло темнокожая? В Джона? (Кстати, Джон погиб. Но он был счастлив, так что не волнуйтесь)

В один из других вечеров наконец-то повзрослел и возмужал Джексон. Я его наконец подстригла, так что он стал только краше.

Все это время он ухаживал за Аней. У него на нее было три молнии! Кстати, Аня тоже появилась в городе не просто так. Думаю, о ней я расскажу в следующей записи.
Малек постарел. Но жизненной силы в нем не убавилось, и он продолжал делать игрушечных (и не очень) роботов для магазинчика.

В след за старшеньким повзрослела Джо. Мне дался тяжело выбор главного наследника. Я очень привязалась к Джо, к ее милому личику. Но внешность Хлои тоже очень интересна. Но все же я выбрала Джо!

Т.к. магазинчик оказался очень прибыльным, родители согласились снять для дочки домик в студенческом городке. И, как видите, Джо решила отпраздновать это дело. А почему бы и да?

На следующий день ее пригласил в клуб тот самый "немогуотвестивзгляда". А Джо что? Джо сейчас свободна, в школьные годы она занималась только учебой. В итоге она согласилась.
Парень оказался не таким "сломанным", как показалось на первый взгляд, а очень милым.

Как оказалось, он большой любитель поиграть в бильярд. Джо никогда не играла в него, но согласилась составить ему компанию. К ее (и моему) удивлению, Джо вырвала победу. И все же мне кажется, что он поддавался.. :D

Свидание прошло неотразимо. Он проводил Джо до дома и ушел. А Джо ждала незабываемая ночь... С конспектами на компьютере.

Время в городе шло незаметно. Дни в универе, в парке с друзьями и парнем, а вечером сон и занятия со скакалкой. Наконец-то Джо вспомнила добрым словом родителей, которые заставляли ее играть в шахматы и изучать книге по технике и готовке. Так что, девушка была всегда в хорошем настроении!

Конечно, Джозетт получила диплом с отличием! Такая умная и без красного диплома? К сожалению, выпускной устраивать не было смысла. Ибо друзей в универе у Джо не было. Ее друзьями были Елена, Анна (к которой переехал Джексон, пока Джо была в университете) и сам Джексон. В прекрасном настроении Джозетт вернулась домой.

Как думаете, проживет ли всю свою жизнь Джо с рыженьким или найдет кого-нибудь другого?
Очень интересная история)Думаю Джо останется с барменом,уж больно он симпатичный:rolleyes:

Gravity

Проверенный
Достижения
105
Награды
671

Я так считаю, что Джо найдет себе кого-то другого)

Verbaaa

Проверенный
Достижения
235
Награды
70
AnnAbri, Вы огромная молодец! Всегда нравилось читать всевозможные истории из жизни сим-семей. Тем более такую интересную как ваша)) А Джо и правда очень милая, стала хорошей наследницей)

На счёт конкурса, соглашусь с мнением выше. Думаю Джо встретит кого-то другого)

Верх