Закончила я на рождении маленькой Хлои. Я решила, что если и третья будет походить на Малька, то я выберу для продолжения рода среднюю дочь, а именно Джозетт.
Джексон все еще охмурял своих подруг, а Джо училась изо всех сил. Пришло время ей повзрослеть.
Все замерли. Я вместе с ними. Ох, как я хотела, чтобы Джо выросла красивой девочкой, чтобы мне было приятно ею играть. Родители бы тоже гордились ею, но для них была важна не ее красота. Они любят ее любой. Видимо, эта любовь на ней хорошо отразилась. Потому что выросла она довольно красивой для Ландграабовской генетики.
Пока шло празднование в доме, о маленькой Хлое никто не забывал. За ней часто смотрит Давина. Они с Хлоей очень сдружились.
К тому же я заметила, что у "создания" очень большая тяга с своему "создателю". И чтобы не рушить брак, Малек создал еще одно серво. Назвали его Роберт.
Конечно, Давина и Роберт быстро подружились и не только
В один прекрасный день во двор к Ландграабам зашла милая девушка. Джексон заметил, что у них практически нет разницы в возрасте и выбежал на улицу поздороваться. Ее звали Анна. Джексон узнал, что ее семья только что переехала в этот город и еще ничего не знает. Конечно, Джексон быстро подружился с Аней. А она сразу же полезла в джакузи, стоящее на улице. Конечно, Джексон не мог упустить такой момент и полез за ней.
Как только я запечатлила сей момент, начался дождь. А зная, что может нехило так ударить молнией, то я решила, что безопаснее будет на суше. Подростки очень мило общались.
А здесь мне показалась, что она показывает *рукалицо*
Тем временем на кухне возилась Ленка, готовя гамбургеры. Как только хлопоты закончились, она позвала молодежь покушать.
А Аня покушала и сразу свалила (все женщины одинаковые..
)
Иногда мне кажется, что Джо жестко троллит Джексона..(вы только посмотрите на его лицо...)
В один из темных летних вечеров маленькая Хлоя наконец-то повзрослела. Нда.. Не этого я ждала...
Елена все продолжала рисовать для маленького магазина. (фаны сотни тут имеются?)
А у роботов своя атмосфера...
Кажется, они даже поженились.
Настал день, которого я ждала. Не только я, но и Елена с Мальком. День Рождения Хлои. Я возлагала большие надежды на нее. Хотя уже успела привязаться к Джо. Очень сильно.
Выросла Хло вот в это чудо. Она довольно интересная. Темная кожа и светлые волосы интересно контрастируют. Кстати. В кого Хло темнокожая? В Джона? (Кстати, Джон погиб. Но он был счастлив, так что не волнуйтесь)
В один из других вечеров наконец-то повзрослел и возмужал Джексон. Я его наконец подстригла, так что он стал только краше.
Все это время он ухаживал за Аней. У него на нее было три молнии! Кстати, Аня тоже появилась в городе не просто так. Думаю, о ней я расскажу в следующей записи.
Малек постарел. Но жизненной силы в нем не убавилось, и он продолжал делать игрушечных (и не очень) роботов для магазинчика.
В след за старшеньким повзрослела Джо. Мне дался тяжело выбор главного наследника. Я очень привязалась к Джо, к ее милому личику. Но внешность Хлои тоже очень интересна. Но все же я выбрала Джо!
Знакомьтесь! Студентка Джо!
Т.к. магазинчик оказался очень прибыльным, родители согласились снять для дочки домик в студенческом городке. И, как видите, Джо решила отпраздновать это дело. А почему бы и да?
А вот такой "милый" парень обслужил ее у стойки.
Видимо ему так понравилась Джо, что он не мог отвести взгляда
"Какая к черту учеба, когда друзья зовут погулять в парк?" - подумала Джо.
На следующий день ее пригласил в клуб тот самый "немогуотвестивзгляда". А Джо что? Джо сейчас свободна, в школьные годы она занималась только учебой. В итоге она согласилась.
Парень оказался не таким "сломанным", как показалось на первый взгляд, а очень милым.
Все время брал Джо за руки и сыпал комплиментами.
Как оказалось, он большой любитель поиграть в бильярд. Джо никогда не играла в него, но согласилась составить ему компанию. К ее (и моему) удивлению, Джо вырвала победу. И все же мне кажется, что он поддавался..
Свидание прошло неотразимо. Он проводил Джо до дома и ушел. А Джо ждала незабываемая ночь... С конспектами на компьютере.
Время в городе шло незаметно. Дни в универе, в парке с друзьями и парнем, а вечером сон и занятия со скакалкой. Наконец-то Джо вспомнила добрым словом родителей, которые заставляли ее играть в шахматы и изучать книге по технике и готовке. Так что, девушка была всегда в хорошем настроении!
Конечно, Джозетт получила диплом с отличием! Такая умная и без красного диплома? К сожалению, выпускной устраивать не было смысла. Ибо друзей в универе у Джо не было. Ее друзьями были Елена, Анна (к которой переехал Джексон, пока Джо была в университете) и сам Джексон. В прекрасном настроении Джозетт вернулась домой.
Плохой скрин взлослой Джо напоследок)