Истории жизни ваших семей, сценарии, сюжеты

Придумываете ли Вы сценарий для своих симов?

• Всего проголосовало
    141

Corpse_Bride

Проверенный
Достижения
0
Награды
8
egWaQ0z.jpg

Какие семьи вы предпочитаете – стандартные, созданные разработчиками, или же свои собственные, созданные в CAS? Возможно, вам нравится создавать в игре себя и своих друзей или же знаменитостей? Что у вас в приоритете – большое семейное древо или какой-то один персонаж, с которым не хочется расставаться ради других? А что насчет сюжета – ваши персонажи живут по заранее продуманному сценарию или вы полагаетесь на случай?

Делитесь вашем стилем игры и историями из жизни ваших персонажей!

При наличии более 3-х скриншотов, все, кроме первого, убираем под спойлер.
Изображения, превышающие размер 800рх, убирайте в спойлер.

Скриншот - Рокелина

Юри

Проверенный
Достижения
485
Награды
514
AnnAbri , очень понравилась ваша история :супер:. Третье поколение, а вы держитесь молодцом ( а я вот дальше 2-го не уходила со своими)
И Джексон очень даже ничего, не смотря на гены Ландграаба :хихикаю: , и Джо тоже очень милая.
А бармена-красавчика, она не бросит , она поженятся ,да?

Где то.Далеко от всей возможной цивилизации . В полу заброшенном месте. В жестких условиях экстрима .

Живут они : храбрые жители города Адора Седона.
Хотите познакомится? :)

Последнее редактирование:

Banshee

Баншняш
Легенда форума
Достижения
4.085
Награды
9.586

AnnAbri

Проверенный
Достижения
110
Награды
5
SashaVG Rosem Verbaaa Юри спасибо большое за чтение моей истории
Продолжеие уже под спойлером
Как-то раз в город приехал молодой парень - Беллами. Он пока никого не знал в этом городе. ПОКА

Он купил себе маленький домик и решил, что этот переезд станет для него последним. Он часто переезжал, потому что его везде ждали различные неприятности. Но самой большой бедой для него была смерть его сестры. Они не всегда ладили, но он любил ее больше всех на свете. Он пытался жить дальше, но без сестры ему было очень тяжко. Поэтому с каждым его переездом денег становилось у него все меньше и меньше.
Как только Белл пошел на кухню, чтобы приготовить хлопья, в его дверь позвонили. Он никого не ждал, поэтому был удивлен. А это оказалась дружелюбные соседи. Среди них оказался и Роберт Ландграаб. Он был единственным роботом в городе, поэтому Белл очень хотел с ним познакомиться. Робот был дружелюбным и с радостью рассказал ему о своей семье: Елене, Мальколькольме, Давине, Хлое и Джо, которая только вернулась из университета. Думаю, все уже поняли, что описание нашей красавицы очень заинтересовало парня. Но он решил не торопиться, ибо все прошлые его увлечения не увенчались успехом.
На следующий день вся семья Ландграабов пришла в гости к Беллами. Он никогда бы не подумал, что существуют такие приветливые и добрые люди, как Ландграабы. Безусловно, все были милые, но особое внимание привлекла Джозетт. Они обменялись парочкой слов. И на этом их общение в этот день закончилось.

Джо сидела дома у родителей. Все время ей звонил Денис (именно тот рыженький парень). Но у нее не было желания ходить с ним на встречи, потому что она очень хотела стать преступницей, и эта мысль не дает ей покоя. Все время, пока она училась, мечта только разгоралась, а сейчас она стала понимать, что приличная девушка должна заниматься семьей, а не бегать по домам и обкрадывать людей. И не для этого она училась столько лет на отлично. Так что, она пока просто сидела дома "на шее" у родителей.
Как только снова зазвонил надоедливый телефон, Джо не удержалась и взяла трубку, ожидая услышать радостные новости от Дениса, но голос был совсем не его. Ей звонил красавец-брюнет Беллами. Хоть она и не хотела продолжать знакомство с парнем, но его комплименты были слишком сладки, чтобы она просто повесила трубку. Белл пригласил ее в клуб. Джо не хотела идти, но Белл начал ее уговаривать, а девушка не могла отказать.
Прогулка вышла удачной.. И даже очень.

На следующий день Джо проснулась с мыслью о Беллами. Впервые после окончания университета она не думала о преступности, о деньгах. Другими словами, в ее голове наконец-то настал порядок.

Родители часто предлагали Джо переехать в отдельный дом, потому что ей надо строить свою жизнь, искать мужа, а в родительском маленьком домике это было невозможным. Обычно Джо отшучивалась, типа сначала надо замуж выйти, детей нарожать, а главное - устроиться на работу. Но в это утро эта мысль наконец перестала быть бредовой для блондинки. Она решила, что переедет от родителей завтра днем, потому что сегодня у ее сестренки День Рождения. Новый дом будет для Джо пустым и неуютным без близких. И чтобы как-то скрасить настроение в новом доме, она решила захватить некоторые фото. За время моей игры собралась небольшая "коллекция". Конечно, это не все фото.

Настал момент праздника. Родители купить большой тортик для маленькой Хло. Сегодня она должна была стать подростком и перейти в среднюю школу.
Именно с таким лицом стояла Джо во время задувания свечей Хло.

Вот в такую девушку выросла моя тропиканка

Сразу же после праздника Джозетт собрала все свои вещи. На следующее утро она уже прощалась с родителями, с роботами, с сестрой.
Она очень не хотела уезжать, но понимала, что это ей необходимо. Она вспоминала, как одиноко ей было в съемном домике в студенческом городке, но в тоже время там она была счастлива с Денисом, ее первой любовью. Ее сомнения развеял Белл, который поджидал ее у дверей ее нового дома (кстати, на Белла у Джо (и наоборот) по три молнии).

Во время их первого свидания парочка успела сфотографироваться. Конечно, как любительница фотографий, Джо повесила фото у себя дома.

Как хорошая хозяйка, Джо сразу же пошла к плите и зафигачила вкусный обед. Парочка хорошо посидела на заднем дворе домика.
Юри очень хочу продолжения Вашей истории! Все персонажи такие яркие и оригинальные!

Юри

Проверенный
Достижения
485
Награды
514
Какие у вас тут все разные - вижу инопланетяшек, ведьмака, плантсима)
да,они все очень разные ,цветные , и там много нечисти ,пусть это даже не видно :улыбаюсь:
AnnAbri ,
Как-то раз в город приехал молодой парень - Беллами
милаха ,Джо очень повезло с ним :любовь:

. Ее сомнения развеял Белл, который поджидал ее у дверей ее нового дома (кстати, на Белла у Джо (и наоборот) по три молнии).
А это сильно :смех: , три молнии - любовь будет кипеть

Надеюсь у неё и Белла будет хорошо ,без трагедий. Очень жду продолжения ^_^ .
О'Марл

Дом (точнее лагерь) О'Марла(ов)

Жители : Роллан О'Марл и его двойное последствие полёта в космос - Танеши и Ариус

У Роллана есть невеста Эва , но она пока ещё не живет с ним

Любимое блюдо - хот-доги (скорей всего уже любимое, часто готовим :D )

Накрыл на троих... (детишек за едаков тоже считает)

Все свое сводное время, Роллан повещает воспитанию детишек

Отдохнуть получается только в поисках кладов

Или просто лёжа перед телевизором (а раньше в свободное от всего время, увлекался роботостроением ;))

Каждый вечер он испытывает невероятные ощущения превращаясь в вервульфа , орррр

Малыши уже привыкли что их папочка волк ,не боятся его, хоть он их по вечерам носит немного по другому

Поборовши личные потребности Рол отправляется снова на фронт обучения. И вот горшок уже одолён ! :танцую3:

И Ариуса научили ходить

Иногда звонит зелёный сосед , интересуется как у него дела

Утро.Опять тоже самое. Дети...

Наглый скунс

О, гостья пришла

Это же наша невеста :вручаюсердце:

Угощаем её хот-догами

Детки "ангелочки-чертята" :ведьма:

Танеши

Ариус

Вместе
---

Еда закончилась , побежал забирать у доставщика :лол2:

конечно ,записка получилась немного нудной , но у него правда сейчас напряг в жизни с близнецами,на невесту еле находим время
:oops:

Banshee

Баншняш
Легенда форума
Достижения
4.085
Награды
9.586
Юри, какая прелесть *___*
А какая у вас погода, что детишки не мерзнут на улице?)
Папуля-вервольф очень заботливый, это здорово) Неужели в пустыне водятся волки? У меня еще ни разу не получилось игровым способом стать оборотнем.
Интересно, какими вырастут детки :любовь:

AnnAbri

Проверенный
Достижения
110
Награды
5
AnnAbri сказал(а): ↑
Как-то раз в город приехал молодой парень - Беллами
милаха ,Джо очень повезло с ним
Так то, Белл - мой эксперимент по созданию парней. Раньше никогда не пробовала.) Очень хочу посмотреть на их детишек.

AnnAbri сказал(а): ↑
. Ее сомнения развеял Белл, который поджидал ее у дверей ее нового дома (кстати, на Белла у Джо (и наоборот) по три молнии).
А это сильно , три молнии - любовь будет кипеть
Надеюсь у неё и Белла будет хорошо ,без трагедий. Очень жду продолжения .
Три молнии для меня большая редкость. Когда я хочу, чтобы было три молнии, то не получается. А тут все как-то случайно выходит. Пойди, пойми этих симов.
Продолжение будет позже)

Дом (точнее лагерь) О'Марла(ов)
Очень уютный лагерь) Жители такие милые) Обычно не создаю странных персонажей, а Вы меня вдохновили) Возможно, в будущем в моей истории появятся сверхъестественные персонажи)
Роланн такой красавчик! Хочу продолжения!

Юри

Проверенный
Достижения
485
Награды
514
Banshee .

А какая у вас погода, что детишки не мерзнут на улице?)
Очень длинное лето с коротким перерывом на осень :солнце:
Мёрзнут? о нет, мы наоборот от жары страдаем . Всё время грозная табличка о возможной потере детей вылазиет

Неужели в пустыне водятся волки?
Ещё как водятся, топами по ночам ходят :p

Интересно, какими вырастут детки
Да, скорей бы они уже выросли ^_^
AnnAbri,

Сегодня продолжения моей истории не будет.
Ну вот , теперь мне тут одной писать :( И продолжения ждала , интересно же что там дальше

Но я решила предоставить вам мою первую работу по скрин-арту.
Красивая работа :двавверх: . А призрак это не Джо? %)
zzz-ку (храп) можно убрать модом No 'zzZZ' while sleeping -> Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.

AnnAbri

Проверенный
Достижения
110
Награды
5
Ну вот , теперь мне тут одной писать И продолжения ждала , интересно же что там дальше
Позже попробую написать. просто думаю, как получше все оформить) Благодарна за интерес к моей истории)
Красивая работа :двавверх: . А призрак это не Джо? %)
К счастью, нет) Я писала, что у Белла погибла сестра..( По сюжету моей работы он типа лежит и думает о ней ночью, а она невидимым призраком смотрит на него.
zzz-ку (храп) можно убрать модом No 'zzZZ' while sleeping -> https://thesims.cc/posts/999549
Спасибо за мод :да: очень пригодится)

AnnAbri

Проверенный
Достижения
110
Награды
5
Продолжение моей истории под спойлером. С удовольствием отвечу на все ваши комментарии)

Начать хочу с фото Беллами. До этого вы не видели его нормального фото. Так что, вот!
Беллами Блейк! (сотенцы, с вас по лойсу :D)

После переезда Джо в новый дом, каждый день она проводила с Беллом.

Как-то к ней в гости пришел отец. Джо с радостью провела с ним время, но тут же прибежал Белл и "отнял" дочку у Малькольма. И что ему оставалось?

Между делом ей все еще звонил Динес (прим. милый рыженький парень из университета). Сама она никогда ему не звонила, потому что понимала, что нашла счастье в Белле.. Но и по-нормальному отказать Денису она не могла. Да, моя плохая девочка все еще пудрила мозги милому бармену. Ну, не могла она просто так разругаться с ним. Конечно, Белл не знал о звонках, иначе закатил бы нехилую истерику.
А тихим вечером к ней снова зашел Белл. Перед этим он посоветовал Джо приготовить что-нибудь особенное. Конечно, она уже заподозрила неладное.
Как только он пришел, то сразу же потащил ее в кровать. (Думаю, мы все понимает, зачем ;)) После этого он предложил все таки отведать вкусного ужина.
На улице была прекрасная погода, довольно тепло для осени, и они решили покушать на террасе. Как только он уселся за стол, то улыбнулся и полез в карман брюк. Джо была очень голодна, так что не сразу заметила лежавшую на столе коробочку.

Беллами очень волновался и боялся, что Джозетт откажет. Но к его счастью, кольцо очень понравилось блондинке (а она вообще поняла, что выходит не за кольцо, а за Белла?)

Свадьбу хотели сыграть уже на следующий день. Много гостей звать не хотели. Тем более денег у Джо и Беллами много не было. Кстати, противные гости даже на церемонию не зашли.. Они просто танцевали в гостиной твист..мда..
И немного фото непосредственно со свадьбы.

...И танцевали они весь день, не обращая внимания на гостей...

Давно хотела показать вам скромненькую планировку домика..

Первый день в доме Ландграабов (т.е. уже Блейков) выдался не совсем удачным для Белла

А вот уже и животик появился у молодой мамочки :) Папаша тоже был очень рад беременности жены. Что ж, будут ждать пополнения)

А это уже самое обычное развлечение в семейке Блейков.

"Ой! Уже? Разве уже пора? Ладно, раз так надо..." или "Что думает в этот момент Белл"

И кто же у нас родился?
Знакомьтесь! Финн Блейк!

Мамочка и папочка проводят с ним очень много времени. Кстати, Белл, наконец-то, нашел себе работу в сфере развлечений, а Джо все еще домохозяйка.
Как быстро идет время. Финн уже большой. На праздник Дня Рождения наследника даже пришел Робин (робот из дома Ландграабов)

И вот он уже довольно взрослый мальчуган!

Фото счастливой пары напоследок ;)

И маленькое задание для читателей:
Угадайте, какое стремление у Джо? (семья, богатство, любовь и т.д.)

Буду рада почитать ваши мысли и комментарии

SashaVG

Проверенный
Достижения
35
Награды
0
Продолжение моей истории под спойлером. С удовольствием отвечу на все ваши комментарии)

Начать хочу с фото Беллами. До этого вы не видели его нормального фото. Так что, вот!

Как-то к ней в гости пришел отец. Джо с радостью провела с ним время, но тут же прибежал Белл и "отнял" дочку у Малькольма. И что ему оставалось?

Между делом ей все еще звонил Динес (прим. милый рыженький парень из университета). Сама она никогда ему не звонила, потому что понимала, что нашла счастье в Белле.. Но и по-нормальному отказать Денису она не могла. Да, моя плохая девочка все еще пудрила мозги милому бармену. Ну, не могла она просто так разругаться с ним. Конечно, Белл не знал о звонках, иначе закатил бы нехилую истерику.
А тихим вечером к ней снова зашел Белл. Перед этим он посоветовал Джо приготовить что-нибудь особенное. Конечно, она уже заподозрила неладное.
Как только он пришел, то сразу же потащил ее в кровать. (Думаю, мы все понимает, зачем ;)) После этого он предложил все таки отведать вкусного ужина.
На улице была прекрасная погода, довольно тепло для осени, и они решили покушать на террасе. Как только он уселся за стол, то улыбнулся и полез в карман брюк. Джо была очень голодна, так что не сразу заметила лежавшую на столе коробочку.

Беллами очень волновался и боялся, что Джозетт откажет. Но к его счастью, кольцо очень понравилось блондинке (а она вообще поняла, что выходит не за кольцо, а за Белла?)

Свадьбу хотели сыграть уже на следующий день. Много гостей звать не хотели. Тем более денег у Джо и Беллами много не было. Кстати, противные гости даже на церемонию не зашли.. Они просто танцевали в гостиной твист..мда..

Первый день в доме Ландграабов (т.е. уже Блейков) выдался не совсем удачным для Белла

А вот уже и животик появился у молодой мамочки :) Папаша тоже был очень рад беременности жены. Что ж, будут ждать пополнения)

"Ой! Уже? Разве уже пора? Ладно, раз так надо..." или "Что думает в этот момент Белл"

И кто же у нас родился?
Знакомьтесь! Финн Блейк!

Мамочка и папочка проводят с ним очень много времени. Кстати, Белл, наконец-то, нашел себе работу в сфере развлечений, а Джо все еще домохозяйка.
Как быстро идет время. Финн уже большой. На праздник Дня Рождения наследника даже пришел Робин (робот из дома Ландграабов)

Очень интересная история,рада за Джо,всё таки нашла она свою любовь:румянец:Мне кажется,что у Джо стремление к семье:восхищение:

Юри

Проверенный
Достижения
485
Награды
514
AnnAbri ,
Продолжение моей истории под спойлером.
:смех:

Между делом ей все еще звонил Динес (прим. милый рыженький парень из университета). Сама она никогда ему не звонила, потому что понимала, что нашла счастье в Белле.. Но и по-нормальному отказать Денису она не могла. Да, моя плохая девочка все еще пудрила мозги милому бармену.
Эх, зачем же так? разорвали отношения и не было мучений

Отрубить им музыку! :D Пришли на свадьбу , так пусть её и смотрят смотрят , танцульки все на потом :D

:восхищение:

У у Белла такое лицо :лол: люблю когда симы упорто танцуют

Знакомьтесь! Финн Блейк!
На папку похож , сразу уже видно

Фото счастливой пары напоследок
^_^^_^

Скорее всего семья)
будет другая семья из моего городка.
Вайт (+Норш)

лагерь семьи

Здесь живут : очень добрый маг-вервульф Нилл Вай и его невеста (ещё пока невеста :хихикаю:) вервульфа Астрея Норш

жизнь на половину волком ,Ниллу не совсем нравилась , как например его Астри . Он решил вылечится от проклятия ( обратила его, кстати как раз Астрея , опять же по его желанию)

Он сварил в котле себе лекарство ,принял и был очень счастлив что стал нормальным

Воспоминание %)

Астрея была уже беременна и свадьбы уже ми не избежать

Хотя кое-кто думал что помолвка была рановато...

Утром следующего дня была свадьба

Свадебный банкет

Через некоторое время после свадьбы у них родилась девочка - Вендалин

Немного преобразившись

с мамой :девочкаипупсик:

Ах да ,забыла сказать , у Нилла есть волшебная кошка , Авсвейг

[/URL
Что вы]думаете она делала во время свадьбы? Точила когти об помойное ведро <_<
P.S
Маги для меня существа новые , и заклинания испытываю на ходу

Например , тебехорошус на беременной Астрее ^_^ , повышаются некоторые потребности

Участкусдобрус на своем доме
сори, что долго не писала :oops:

AnnAbri

Проверенный
Достижения
110
Награды
5
Очень интересная история,рада за Джо,всё таки нашла она свою любовь:румянец:Мне кажется,что у Джо стремление к семье:восхищение:
Спасибо за отзыв) Очень приятно) К сожалению, не угадали)

Да он уже не звонит) Все в норме) Тем более числится в друзьях семьи, а это нужная вещь)
Даа) Подрастет, посмотрим) Внешность Белла мне нравится, так что я не против)
Скорее всего семья)
Не угадали) Ну, ничего)

AnnAbri

Проверенный
Достижения
110
Награды
5
Спасибо за отзыв) Очень приятно) К сожалению, не угадали)

Да он уже не звонит) Все в норме) Тем более числится в друзьях семьи, а это нужная вещь)
Даа) Подрастет, посмотрим) Внешность Белла мне нравится, так что я не против)
Скорее всего семья)
Не угадали) Ну, ничего)

Gravity

Проверенный
Достижения
105
Награды
671

И кто же у нас родился?
Знакомьтесь! Финн Блейк!

Может у нее стремление к любви?
Джо и Беллами очень мило смотрятся вместе:любовь:

NA2016

Проверенный
Достижения
45
Награды
2
Быть может это богатство? :)

Очень милая и красивая семья получается! :)

Отрубить им музыку! Пришли на свадьбу , так пусть её и смотрят смотрят , танцульки все на потом
Согласна! ))

AnnAbri

Проверенный
Достижения
110
Награды
5
Может у нее стремление к любви?
Джо и Беллами очень мило смотрятся вместе:любовь:
Нет, не к любви)
Очень люблю их) Они мои любимчики)
Быть может это богатство? :)

Очень милая и красивая семья получается! :)
Да! Вы правы) Богатство) Наградку уже отправила ;)

После долгих проблем с интернетом я все же решила написать продолжение. Надеюсь, что читатели будут)

Однажды утром Джо заметила девушку, которая битый час стоит у их порога. Джо решила разузнать, кто она, и что она хочет. А незнакомка всего лишь предложила моей симке работу в сфере "музыки". Т.к. Финн уже подрос и круглосуточное внимание ему не требуется, Джозетт согласилась. Тем более должность не самая низкая из возможных.

Тем временем, веселые вечера у Блейков продолжались.

Думаю, все заметили большую попу на предыдущем фото. Я тоже. И решила, что Джо пора бы подтянуться.

А Финн рос довольно умным ребенком. Все время читал книги, изучал физиологию и много других полезных вещей.

Моя профурсетка (надеюсь, тут можно писать такие слова, тем более, в шутку) постоянно думает о Денисе. И что мне с ней делать? Все же он сейчас имеется, как друг семьи, а это важно в карьере обоих родителей Финна. А деньги сейчас нужны.

Я не спец в создании домов (а точнее, я вообще не умею и не люблю строить), но все же решила показать "это".

И в один прекрасный вечер семейка решила устроить тихую домашнюю тусовку. выглядело это примерно так.

Джо в этот день узнала, что сынок хочет машинку и тут же решила ему ее подарить.

Из-за тяги мальчика к знаниям, я решила, что пора бы ему устроиться в частную школу. После долгих мучений с директором той самой школы, мальчика все же приняли.

Увидев у симов желание завести кошечку, я тут же исполнила его. Джо сходила в магазин и купила вот эту прелесть.

Симики и кошечка быстро нашли общий язык.

А я решила зайти к оставшейся в отчем доме Хлое. Она во всю общалась с мамой.

Джо училась на "отлично". Была лучшими друзьями с обоими родителями. Так же имела друзей из школы. В общем, хорошая девочка. Но случилось несчастье. В первый же день Елена (мама Джо и Хлои) погибла с гавайскими танцовщицами.

И тут у меня пропало настроение, т.к. Елена для меня была самой любимой симкой в истории. У нее были прокачаны почти все навыки, много знаков отличия и т.п. К тому же, скоро погибнет и Малёк. Так что, Chloe останется одна с маленьким магазинчиком.

У меня вопрос к моим читателям. У меня появилась идея создать игровой мир. Конечно, там я буду больше стараться, делать частные бонусы, мини-конкурсы и т.д. Но одна проблема. Т.к. уже вышел даже четвертый симс, любителей двойки все меньше и меньше. Так вот, будете ли вы читать мои записки? Потому что, мир без читателей совершенно не мир) Надеюсь, что вы ответите на мой вопрос. Люблю вас)

Пушинка

Заблокирован
Достижения
40
Награды
90
Вообще,каждый раз перед началом игры я придумывала историю своим симам,думала,какое больше генеалогическое дерево будет у моей семейки,но,после того как я обустраивала дом,мне всегда надоедало играть.

Gravity

Проверенный
Достижения
105
Награды
671
Из стандартных обычно выбираю ''странные'' или с наличием детей или подростков семьи, хотя в основном играю своими.

Юри

Проверенный
Достижения
485
Награды
514
Примите недокустик ростоманов в из моего городка
P.S пожалуйста , сильно над фамилией не смейтесь, они по началу были лишь экспериментом

вопросики- это не рожденные ещё пока дети.

Верх