Истории жизни ваших семей, сценарии, сюжеты

Придумываете ли Вы сценарий для своих симов?

• Всего проголосовало
    141

Corpse_Bride

Проверенный
Достижения
0
Награды
8
egWaQ0z.jpg

Какие семьи вы предпочитаете – стандартные, созданные разработчиками, или же свои собственные, созданные в CAS? Возможно, вам нравится создавать в игре себя и своих друзей или же знаменитостей? Что у вас в приоритете – большое семейное древо или какой-то один персонаж, с которым не хочется расставаться ради других? А что насчет сюжета – ваши персонажи живут по заранее продуманному сценарию или вы полагаетесь на случай?

Делитесь вашем стилем игры и историями из жизни ваших персонажей!

При наличии более 3-х скриншотов, все, кроме первого, убираем под спойлер.
Изображения, превышающие размер 800рх, убирайте в спойлер.

Скриншот - Рокелина

Banshee

Баншняш
Легенда форума
Достижения
4.085
Награды
9.586
Вчера ночью играю в свой обожаемый Гарем - мужчины управляемы, женские персонажи - нет. Игра с самой высокой смертностью и кучей могилок вокруг дома, потому что жены спотыкаются об хот-доги и идут страдать от голода у холодильника :псих: Очень весело, поверьте.
Но я не об этом. Вчера ночью как раз от голода умерла первая жена, а в семье на руках трое (!) новорожденных, возиться с которыми может только папуля. Папуле вообще не до того - он пришел с очередным не-повышением и упал спать возле почтового ящика. Вторая жена флегматично валялась на диване. Вечерело.
Решила я воспользоваться машиной, которая повышает потребности (зря-зря-зря) - и это механическое исчадие ада снизило все до нуля! Было плохо - стало еще хуже. Сим походил, пострадал, помылся - и умер. И тут я пришла в ужас. В доме три ребенка, которые настолько маленькие, что даже потребности посмотреть нельзя, симка, которая о себе позаботиться не может и вечно прогуливает работу, и - наш спаситель! - дворецкий. Управлять никем нельзя, сиди себе, смотри кино, как они, бедные, воняют, хотят спать и есть, и развлекаться и за что мне такой демиург.
Никогда я еще не бегала за симкой по участку с курсором, "болея" и приговаривая - ешь! Давай, ешь! И детей покорми! Органы опеки пришли бы в ужас, увидев наше семейство, но нет, все благополучно дожили аж до стадии "ребенок" :HaCha:С отвратительными воспоминаниями о взрослении, куда же без этого. Зато теперь в доме три маленьких мужчины, один из которых - подрастающий наследник, которые и лужу вытрут, и маму накормят (чем бог послал, точнее, что дворецкий приготовил). А папа-привидение каждую ночь выскакивает из предметов мебели. Чтобы посмотреть на своих отпрысков, не иначе :девочкада:

myjojo

Проверенный
Достижения
140
Награды
215
В последнее время меня тянет поиграть в какой-нибудь нестандартной обстановке, если можно так сказать. Мне безумно хотелось "перенести" свою игру то в средневековье, то в викторианскую/эдвардианскую эпоху. А на днях мне вспомнилась "История Робинзонов", и я даже думала о том, чтобы снова переустановить эту игру. Но, подумав, решила всё же воссоздать эту атмосферу острова в обычной Sims 2. Играть так, как оказалось, весьма интересно. Расписывать подробности не буду (не умею :D), но скриншоты прилагаются :)
7955844.png

7961988.png

7958916.png

7949700.png

7947652.png

7952772.png

7953796.png

7950724.png

7951748.png

7941508.png

Kit4

Проверенный
Достижения
45
Награды
1
Только свои семьи создаю. Максисовских либо убиваю либо добиваю элексиром жизни а перед этим дастина и всяких там дримеров вышвыриваю из универа за неуспеваемость.

Katarios

Проверенный
Достижения
85
Награды
0
Играю как и своими персонажами, так и стандартными. Фавориты - семьи из Новосельска, Китежграда ( точное название городов не помню). Единственное, что меня так расстраивает в TS2, так это то, что если ты играешь одной семьей, то неиграбельные персонажи не развиваются.

Яблочная

Проверенный
Достижения
10
Награды
1
Обычно орудую в Новосельске, самый интересный город, как мне кажется. В других либо тишь да гладь, либо совсем неинтересные мне сюжетные линии, над которыми и думать не хочется. А здесь,вон, скандалы интриги и расследования! Играть приходится за всех. Переплетать судьбы, дабы не вымерло коренное население, так сказать. Но играть люблю все-равно больше за своих.

TerezaFlor

Проверенный
Достижения
70
Награды
0
Доброго времени суток.)
Хотелось бы поделиться с Вами своей династией, которую я начала только сегодня утром, но уже добралась до третьего поколения.)

Я не люблю разделять семьи, а потому, один ребёнок в семье — идеальный вариант для меня, но, так как я фанат средневековья и викторианской эпохи, играю так, что фамилия и родовое поместье передаются исключительно первенцу мужского пола. Но так получилось, что первенцем третьего поколения оказалась девочка, более того, следом за ней на свет появились мальчики-двойняшки, и у меня просто голова кругом идёт — как я буду всеми ими играть? А если у каждого из детей в будущем будет та же ситуация? В общем, мне безумно страшно.(

И если вдруг кто-то не разберёт мой любимый пэинтовский шрифт, я перечислю имена и фамилии персонажей: Джонатан Браун, Кэтрин Барро-Браун, Дэмиан Браун, Пруденс Мун-Браун, Эвелин Браун, Томас Браун и Дэн Браун.) Все персонажи, за исключением рождённых, то есть, Дэмиана и его детей, созданы мной.)

P.S. Это нечестно, но на данный я отключаю симам потребности и полностью сосредотачиваюсь на прокачивании навыков и карьер (карьер только у мужской половины, ибо женщины занимаются детьми: играют с ними, обучают ходьбе-говору-детской песенке, в общем, обеспечивают детям счастливое детство) и сколачивании семейного состояния.) Но бывают моменты, когда я перехожу в другой город и играю с включёнными потребностями, в современной реальности и одним ребёнком в семье, наследующим всё независимо от своего пола.)

https://pp.vk.me/c626728/v626728710/25a1a/vYzpTarGr0w.jpg

TerezaFlor

Проверенный
Достижения
70
Награды
0
(Извините, я не знала, как вставить это в первое сообщение.)

Небольшое обновление: Эвелин выросла и вышла замуж. Итог: снова двойня — Лорелея и Ричард Хамберги.)
Надеюсь, будущие дети Дэна и Томаса, которым до взросления осталось всего несколько дней, влезут в древо.(

https://pp.vk.me/c626728/v626728710/25d4a/wJZoJf3ofPU.jpg

Дэн и Томас поменялись местами, потому что игра распорядилась так, что Дэн родился первым.
Та же ситуация и сейчас: сначала Эвелин родила мальчика, передала его мужу, а потом на свет появилась и Лорелея. Но в семейном древе девочка отмечена первенцем. Пичалька. :D

Кстати, Эвелин, как и Томас — шатенка, оба пошли в бабушку. Глаза у неё светло-карие, достались от матери. Её муж — сероглазый блондин. В итоге оба ребёнка — и Лорелея, и Ричард — в будущем будут сероглазыми блондинами. %) Жаль.( Эвелин — первая девочка из династии Браунов, и ничего не передала своим детям.(

(Простите, простите, простите, но я понятия не имею, как объединить эти сообщения в одно.)

Я совсем забыла, что у Эвелин теперь должна быть двойная фамилия.)) Отредактировала древо, сделала его более ровным и красивым.)

https://pp.vk.me/c636018/v636018710/24017/rP2WDzeJx28.jpg

Если кому-то интересно:

Эвелин — https://pp.vk.me/c626728/v626728710/25d53/Co3WykQGarQ.jpg
Её муж — https://pp.vk.me/c626728/v626728710/25d5d/NtgARm9Tku0.jpg
Семейное поместье Браунов — https://pp.vk.me/c626728/v626728710/25d71/4QX5Eeyfk98.jpg На этом фото Эвелин ещё подросток.)

Последнее редактирование модератором:

Westish

Завсегдатай
Достижения
625
Награды
203
В TS4 я воссоздала многих симов из TS2, ну, ессно не 1 в 1. А тут в TS2 взялась за старую сохраненку, а там есть сим Ташкир, в 4ке женатый и с дочкой. Ну, состряпываю ему копию жены из 4ки, подселяю, прокачиваю отношения, свидание, секс без предохранения.. О-ба, а он помолвлен! Как же я раньше не заметила!
Вспомнив об этом пикантном обстоятельстве, Ташкир подрывается с постели и по телефону назначает невесте срочное свидание в городском парке. Но...:фейспалм: Немират увязывается следом, поскольку их свидание в самом разгаре! Ну действительно, молодая она засыпать после одного раза! Попытки оставить ее дома ни к чему не привели, уселась-таки в такси.
Прибытие в парк было эпичным. Прежняя невеста - узкоглазая девочка Тамика - устроила сцену Ташкиру, не успел он из авто вылезти. "Я это свидание постараюсь поскорее забыть! Свинья! Как ты мог меня бросить ради другой!" - кричала она, а Немират смотрела, ухмылялась и полностью одобряла темперамент Тамики. Ташкир еще немного поругался с ней, вот только продолжал желать вступить в брак с обеими женщинами. Отношения толком не пострадали. С тем и вернулись домой.
Если Ташкиру все было нипочем, то Тамика страдала. Отказывалась встречаться, но прибегала красть газеты. А Немират уже с унитазом обнималась.
Пришлось зайти в игру за Тамику. Та была в ярости, отношения в глубоком минусе, мечтала выпить соки из изменника, а на журнальном столике ее уютного жилья покоилась винтовка с действием застрелиться. Ох, искушение! :дьявол2:
Но обошлось. Пришедшему по телефонному звонку Ташкиру пришлось несладко, но ушел ведь живым! И свободным. Правда, дома сразу окольцевать вторую женщину не удалось, для Немират это было одним из страхов. Пришлось задобрить ее..хе-хе.. в 2ке это событие называется правильно, кстати. Вот.

Последнее редактирование:

Westish

Завсегдатай
Достижения
625
Награды
203
TerezaFlor, интересные у вас симы, выкладывайте иллюстрированные истории про них дальше! Поместье я б и изнутри посмотрела.

Только вставляйте картинки правильно, а то очень неудобно по ссылкам ходить.
можно найти здесь, еще в правом нижнем углу экрана есть Помощь->BB-коды. А вообще, все, что вам нужно, находится в верхней строке редактора сообщений, проверить правильность написания можно в расширенном режиме с помощью кнопки Предварительный просмотр.

TerezaFlor

Проверенный
Достижения
70
Награды
0
TerezaFlor, интересные у вас симы, выкладывайте иллюстрированные истории про них дальше! Поместье я б и изнутри посмотрела.

можно найти здесь, еще в правом нижнем углу экрана есть Помощь->BB-коды. А вообще, все, что вам нужно, находится в верхней строке редактора сообщений, проверить правильность написания можно в расширенном режиме с помощью кнопки Предварительный просмотр.

Спасибо.) Конечно, я сфотографирую его изнутри, как только появится возможность зайти в игру.)

Спасибо и за это, я обещаю разобраться.)

TerezaFlor

Проверенный
Достижения
70
Награды
0

Вот, как и обещала — семейное поместье Браунов изнутри:

ff7db978a5c0cd20e40f227fb59c8e43.jpg
[/URL]

Да, в нём, в общем-то, нет ничего интересного, ибо за эту династию я играю с отключёнными потребностями, дабы они не отвлекали меня от моих главных целей — прокачивании навыков и карьер, развития детей и т.д. Поэтому в доме нет практически никаких предметов помимо тех, которые нужны для повышения навыков.

И извините, пожалуйста, за плохое качество — фотографирую через планшет, ибо скриншоты не получаются совершенно.(

Обновление...
В общем, всё очень плохо. А может и нет.

Спойлер
Запрятали текст

Последнее редактирование модератором:

Юри

Проверенный
Достижения
485
Награды
514
После слёта ноутбука завела себе новую игровую семью ^_^

клик,что бы поближе посмотреть
Стефани недавно совсем воскресили (умерла паникуя возле горящего куста) ,она родила сына от пришельцев ( была беременна до своей смерти (почти одновременно с Андре)).
Эвджения ещё подросток,но тоже ждет ребёнка от зелёных безобразников. :улыбаюсь:
Фредерика в учится коллдже ,перешла на 3-й курс.
По старшинству дети Андре: Фредерика , Альтаир , Вилсон ,Эвджения

Последнее редактирование:

Acidity

Завсегдатай
Достижения
655
Награды
311
После слёта ноутбука завела себе новую игровую семью ^_^

клик,что бы поближе посмотреть
Стефани недавно совсем воскресили (умерла паникуя возле горящего куста) ,она родила сына от пришельцев ( была беременна до своей смерти (почти одновременно с Андре)).
Эвджения ещё подросток,но тоже ждет ребёнка от зелёных безобразников. :улыбаюсь:
Фредерика в учится коллдже ,перешла на 3-й курс.
По старшинству дети Андре: Фредерика , Альтаир , Вилсон ,Эвджения
У вас очень красивые имена, не будете против, если воспользуюсь некоторыми для своей династии?

Было бы интересно посмотреть древо с фотографиями :rolleyes:

Юри

Проверенный
Достижения
485
Награды
514
У вас очень красивые имена, не будете против, если воспользуюсь некоторыми для своей династии?
Конечно можно , я сама имена беру с сайта molomo.ru ( в иностранных именах)
В основном использую английские ,испанские , итальянские , греческие (Эвджения ,например),французкие имена

Было бы интересно посмотреть древо с фотографиями
Наврятли я такое смогу слепить) Но показать по отдельности покажу.

Acidity

Завсегдатай
Достижения
655
Награды
311
Acidity , кажется я вам обещала показать наше семейство... :стесняется:
Только не судите строго,они мне нравятся такими какие они есть,и принимаю их любой выбор...

И конечно все вместе :смех:
Просто невероятные симы, обожаю таких нестандартных :любовь: Особенно понравились Стефани, Альтаир и Олаф. А вообще, сразу видно, что семья дружная, веселая и с необычной историей :палецвверх:

Верх