В TS4 я воссоздала многих симов из TS2, ну, ессно не 1 в 1. А тут в TS2 взялась за старую сохраненку, а там есть сим Ташкир, в 4ке женатый и с дочкой. Ну, состряпываю ему копию жены из 4ки, подселяю, прокачиваю отношения, свидание, секс без предохранения.. О-ба, а он помолвлен! Как же я раньше не заметила!
Вспомнив об этом пикантном обстоятельстве, Ташкир подрывается с постели и по телефону назначает невесте срочное свидание в городском парке. Но...
Немират увязывается следом, поскольку их свидание в самом разгаре! Ну действительно, молодая она засыпать после одного раза! Попытки оставить ее дома ни к чему не привели, уселась-таки в такси.
Прибытие в парк было эпичным. Прежняя невеста - узкоглазая девочка Тамика - устроила сцену Ташкиру, не успел он из авто вылезти. "Я это свидание постараюсь поскорее забыть! Свинья! Как ты мог меня бросить ради другой!" - кричала она, а Немират смотрела, ухмылялась и полностью одобряла темперамент Тамики. Ташкир еще немного поругался с ней, вот только продолжал желать вступить в брак с обеими женщинами. Отношения толком не пострадали. С тем и вернулись домой.
Если Ташкиру все было нипочем, то Тамика страдала. Отказывалась встречаться, но прибегала красть газеты. А Немират уже с унитазом обнималась.
Пришлось зайти в игру за Тамику. Та была в ярости, отношения в глубоком минусе, мечтала выпить соки из изменника, а на журнальном столике ее уютного жилья покоилась винтовка с действием застрелиться. Ох, искушение!
Но обошлось. Пришедшему по телефонному звонку Ташкиру пришлось несладко, но ушел ведь живым! И свободным. Правда, дома сразу окольцевать вторую женщину не удалось, для Немират это было одним из страхов. Пришлось задобрить ее..хе-хе.. в 2ке это событие называется правильно, кстати. Вот.