К сожалению, фоток нет, сделать не могу, ибо ноут сломался. Брат и сестра, Дэнил и Даника Елзе, оба рыжые, Даника с короткой стрижкой, веснушками и очками, стремление: Богатсво, ибо хотел им открыть магазинчик домашний, но не получилось. Дэнил: с длинным хвостиком, хотел сделать его красивым, чтобы девушки его хотели и он встретил свою единственную, но планы изменились
, стремление: Популярность. У них есть питомцы: собачка Нюта(Чау-Чау)и кот Няу(Перс), они кстати сдружились сами между собой и с хозяевами дружба, я код не мог вести, у животных друг с другом даже было "Мое", без кода, когда они не под твоей воли даже интереснее. Они устроили вечеринку, когда к ним пришли знакомиться сосежи., там были Гонгадзухи, Дример и еще какой-то чувак. Дэнил сдружился с Вальтером, а Даника с Нинкой, тогда я решил свести моего рыжего хвостатика с Вальтером
. Пригласил его к нам, Дэнил действовал, а Даника все это время рисовала, " Рисуй, Даника, рисуй"
. Закотрили нашего безответно влюбленного в Касс мужчину, а вечером обнаружили, что есть нечего, а кушать хочется, пошел наш Дарен в магазинчик за едой, боялся не доживет по пути домой и придется переигрывать, но выжил. Стало очень сложно с потребностями, решил сделать им магазин домашний, чтобы деньги были, но он был ужасен и я его закрыл, не сумел справиться, меньше 5 минут он точно существовал, ну не мое это, а проблему с потребностями я решил и она больше не поднималась. Дэнил сделал предложение нашему Вальтеру, на что получил согласие, переехал с сынком и после свадьбы Ганс уехал, стал встречаться с девушками универа, но потом встретил Джульету, они ушли из универа, на свадьбе бывших студентов Джулька и Ганс сгорели заживо. Вальтер стал Елзе и я построил яой паре отдельный третий этаж, так как место не было. Так, личную жизнь Дэнила мы устроили, пора искать любовь нашей Данике. Мужиков нормальных я ей так и не нашел и решил свести с подругой Нинкой, роман, любовь, только вот Гонгадзе от предложения руки и сердца нашей миленькой девушки отказала и любые романтические отношения вызывали у нее минус. Тогда я решил создать ей девушку с коричневыми волосами, очень красивая получилось, вроде ее звали Нерия. Завела роман Даника с Нерькой и утром позвонила Нине, чтобы с ней порвать, а она придя стала за нашей героиней рыженькой ухаживать, даже не знал, кого выбрать ей, но потом Нерия поцеловала ее при Нине и все, конец отношений с Гонгадзе, потом, конечно-же, помолвка и свадьба:3. Решил найди своим животным пару, сделал пса и кошку, но потом заметил, что членов семьи 8 и не получится сделать Дэнилу ребенка инопланетяшку
, решил, что ладно, не будет продолжения семьи
. Животные подружились за один день
, но потом за ними было ОЧЕНЬ трудно ухаживать
и новеньких я решил отдать Дону и Кассандре, у них как раз ребенок младенец(я развиваю жизнь стандартнах симов). Дэнил приглашает Дона с Касс, они забирают новеньких зверей. Потом Дэнил забеременел от НЛО, НАКОНЕЦ-ТО
. Решили снова пригласить наших друзей Лотарио, как вдруг Вальтер лезит к Кассандре
, сорры и скандалы между Дэнилом и Вальтером, Доном и Кассандрой(Дона и Кассандру я помирил), а Дэнил разорвал отношения с мужем и прогнал его, наш герой зашёл с ума и к нему пришёл психолог
, его так жалко было, мой бедный, милый Дэнил.
. Я создал ему нового парня, имя не помню, вроде Рэйн(Райн), но я точно помню что имя начинается на "Р". Они полюбили друг-друга, причём Рэйн(Райн)искренне, не то, что этот...Дример. А Дримера я поселил в другой домик и он потрадил все свои деньги, которых и так было не много на воскрешение своей жены, она стала зомби, а у них 0$, продал болкон, обои и пол, купили самое необходимое, жили как бомжи, а его женушка отказывается от любви со стороны мужа, так ему, этому козлу
. День, свадьба Дэнила и Райна(Рэйна), но на нее пришел этот...Валтер, его никто не приглашал!
С помощью кода добавил в семью, сделал младенцем и понизил голод, чтобы его социальная работница забрала, но он просто изчес и вдруг идет, молодой, с помощью кода был заживо сьеден мухами
. Даника все время ревет из-за того, что не работает, хотя денег полно с помощью "Morherlode", а неделя прошла неудачно для нее, я был в шоке, это все происходило в течении одной недели. Устроил ее преступницей, а Ляу и Нюту в Шоу Бизнес, Нюта была выше по должности, так как Ляу понизили, Дэнил родил двойню, мальчика и девочку, какие они милые и любимые
, назвал Грелль(мальчик) и Рэд(девочка), думал рыжими будут, но пошли в отца инопланетянина, чёрные волосы, чёрные глаза и зеленая кожа, стали младенцам и такими милыми
, эта неделя прошла удачно, Даника не разу не облажалась на работе, одни повышения, так еще и к ней пришла девушка, она просидела весь день у них дома, если не больше, а когда уходила сказала, что она знает начальника Даники и наша героиня получит повышения. Вообщем, неделя удачная для всех, младенцы Рэд и Грелль научились говорить и ходить, любят друг друга, родителей, тетю и ее жену, Даника успешно работает в преступности и счастлива со своей любовью - Нерией, а Дэнил и Райн(Рэйн) стали счастливыми отцами, хоть Райн(Рэйн) не биологический. А потом у меня ноут поломался