Истории жизни ваших семей, сценарии, сюжеты

Придумываете ли Вы сценарий для своих симов?

• Всего проголосовало
    141

Corpse_Bride

Проверенный
Достижения
0
Награды
8
egWaQ0z.jpg

Какие семьи вы предпочитаете – стандартные, созданные разработчиками, или же свои собственные, созданные в CAS? Возможно, вам нравится создавать в игре себя и своих друзей или же знаменитостей? Что у вас в приоритете – большое семейное древо или какой-то один персонаж, с которым не хочется расставаться ради других? А что насчет сюжета – ваши персонажи живут по заранее продуманному сценарию или вы полагаетесь на случай?

Делитесь вашем стилем игры и историями из жизни ваших персонажей!

При наличии более 3-х скриншотов, все, кроме первого, убираем под спойлер.
Изображения, превышающие размер 800рх, убирайте в спойлер.

Скриншот - Рокелина

TerezaFlor

Проверенный
Достижения
70
Награды
0
https://pp.vk.me/c629412/v629412237/14540/H8UUNiol3AM.jpg
Моё древо ещё совсем маленькое - третье поколение сегодня родилось. Почему-то мне хочется играть медленно. Играю в симс 2 уже месяц, и вот результат.
Надеюсь, вы сможете хоть что-нибудь разглядеть на этой картинке. :D

Banshee

Баншняш
Легенда форума
Достижения
4.085
Награды
9.586
Моё древо ещё совсем маленькое - третье поколение сегодня родилось. Почему-то мне хочется играть медленно. Играю в симс 2 уже месяц, и вот результат.
Очень увлекательная родословная. Именитая ^_^ Интересно было бы посмотреть на фотографии ваших симов :)

TerezaFlor

Проверенный
Достижения
70
Награды
0
Очень увлекательная родословная. Именитая ^_^ Интересно было бы посмотреть на фотографии ваших симов :)
Здравствуйте. ^_^
Спасибо вам большое. :D
Я бы с радостью вам их показала, но, увы, я совершенно не умею делать скрины в симс 2.:oops:

Юри

Проверенный
Достижения
485
Награды
514
TerezaFlor , Посмотрела на ваше деревце и как будто хороший фанфик почитала :) Тоже хотела бы посмотреть на ваших персонажей ^_^

я совершенно не умею делать скрины в симс 2
Для этого есть программка FRAPS -> https://thesims.cc/posts/3620345 ну не умею я теперь делать именные ссылки,сори

Последнее редактирование:

Юри

Проверенный
Достижения
485
Награды
514
Изменяю стандартных (меняю макияж ,одежду,причёски, и некоторым мужчинам отращиваю бородки и щетины . Большинство пожилых омолаживаю ,даю второй шанс.Генетику не трогаю)
Молодой Карлос Контендер из Бухты Беладонны.Был старичком,стал молодцем. :смех:

Уже строит отношения с Джессикой Петерсон, может что нибудь у них получится :)

А вот и сама Джессика Петерсон

Сестры Кордиал
Кимберли

и Саманта

Марисса Кливленд

Тара Де Буи
если кому интересно,могу ещё кого нибудь кинуть)

DobroFey

Проверенный
Достижения
385
Награды
194
Начиная с двойки привила себе обычай. Любимые стандартные семьи загоняю в КАС и спокойно играю. Ибо Кассандра заслуживает лучшего мужа!

Новолуние

Проверенный
Достижения
145
Награды
21
Я всегда пытаюсь действовать по сценарию.хочу создать красивую историю.Стараюсь делать сюжет более жизненным.Правда,невсегда так получается.И порой с помощью развития сюжета самой игрой получается даже интереснее!

Ignissimo

Проверенный
Достижения
10
Награды
0
Играю всеми, создаю свои истории на основе уже имеющихся.

Юри

Проверенный
Достижения
485
Награды
514
Вторая часть моих изменений стандартных симов. Меняю макияж ,одежду,причёски, и некоторым мужчинам отращиваю бородки и щетины . Большинство пожилых омолаживаю ,даю второй шанс.Генетику не трогаю
Грин/Гир
Габриэл Грин

Чесити Гир

Болдуин
Изабель

Бенджамин

Софи

Маркус

Райли
Тимоти

Салли

У Тимоти достаточно хорошие отношения с соседкой Вивиан Чо.

За ужином Салли сказала папе, что совсем не против , если он женится на тёте Вивиан и малышка Этси (дочка Вив) станет ей сестрёнкой.

Чо
Вивиан

Этс

Патил (у них только крупным планом скрины :фейспалм:)
Рамир

Анна

Так как Анна была изначально беременна, у них родилась дочка - Ирис

Юри

Проверенный
Достижения
485
Награды
514
Оооох,эта тема :лол2:
Конечно , в моём городке изменщиков почти нет.но в мегахуде зато один на другом этих измен.Много кто кому изменяет.

Юри

Проверенный
Достижения
485
Награды
514
На днях играла в альтернативном сохранении Цветущих Холмов.
О,да я да же подозревала что вообще может там затянутся.
После того как Триша Странник застала своего мужа-засранца с другой (а я не причём тут,это всё ACR :rolleyes: ,) ,я решила ей найти какую нибудь симпатичную девочку из тауни или нипов я вообще не фан нетрадиционных ,просто попробовать решила. Вызвали гадалку,отдали последние копейки - упала страшалюдная губастая женщина,решили нет , не берем. Вспомнили о стратегических запасах в багаже Трента ,продали. Опять гадалке почти все деньги отдали - упала Гортензия Олеандр .Соседка. И у них 2 молнии. :вшоке:

Весьма так неожиданно. Ведь я ей хотела найти кого нибудь другого, а с Гейбом расстаться. А тут она, с Тришей отжигает :shock: . Трент уже у той в дружбанах.
Пытались сделать так чтобы их Гейб застал за делом ,а он в последний момент смылся домой. Получится ли его заставить увидеть такое ...
P.s - у Гортезии появилось желание заключить помолвку с Тришей, хотя Триша ещё замужем.

milagro_s

Проверенный
Достижения
305
Награды
16
заметила что если симка посмотрит букет с розами от любовницы мужа тип) то сразу плачет и ярость на мужа) при этом никаких воспоминаний) эт наверно от ночной жизни аддона такое...
у меня ДончеГ сечас держится)) ибо женат на самой прекрасной женщине:любовь::D
^_^
d_omBVQrt64.jpg
один раз правда когда гости были- Нина приставала при Белле) но потом быстро утешились) ибо Белла спокойна в этом) книга "контроль над чувствами" помогла:rolleyes:
вобще незнаю скок он продержится еще:хихикаю:но пока в лице казановы властвует Гилберт Жиллетт:зеленый:

milagro_s

Проверенный
Достижения
305
Награды
16
Обиделась красавица:D
Дон: и че я виноват? Нина сама полезла целоваться<_<
wv8qpN7Zc3A.jpg

Natalia

Проверенный
Достижения
335
Награды
402
У меня есть городок, который заселен только моими симами и половина этих симов изменяют друг другу. Например, сима пригласила поехать в центр его возлюбленная, а я не знала что она прихватит с собой своего любовника с любовницей ее любовника. И так получилось, что симка перессорилась и с моим симом и со своим любовником, но зато влюбилась в нового сима, который ей был просто другом. Вот так вот, пришла с одним, ушла с другим, а я ими вообще не управляла :D

Гоша Кот

Пользователь
Достижения
10
Награды
0
К сожалению, фоток нет, сделать не могу, ибо ноут сломался. Брат и сестра, Дэнил и Даника Елзе, оба рыжые, Даника с короткой стрижкой, веснушками и очками, стремление: Богатсво, ибо хотел им открыть магазинчик домашний, но не получилось. Дэнил: с длинным хвостиком, хотел сделать его красивым, чтобы девушки его хотели и он встретил свою единственную, но планы изменились:хихикаю:, стремление: Популярность. У них есть питомцы: собачка Нюта(Чау-Чау)и кот Няу(Перс), они кстати сдружились сами между собой и с хозяевами дружба, я код не мог вести, у животных друг с другом даже было "Мое", без кода, когда они не под твоей воли даже интереснее. Они устроили вечеринку, когда к ним пришли знакомиться сосежи., там были Гонгадзухи, Дример и еще какой-то чувак. Дэнил сдружился с Вальтером, а Даника с Нинкой, тогда я решил свести моего рыжего хвостатика с Вальтером:namek:. Пригласил его к нам, Дэнил действовал, а Даника все это время рисовала, " Рисуй, Даника, рисуй":лол2:. Закотрили нашего безответно влюбленного в Касс мужчину, а вечером обнаружили, что есть нечего, а кушать хочется, пошел наш Дарен в магазинчик за едой, боялся не доживет по пути домой и придется переигрывать, но выжил. Стало очень сложно с потребностями, решил сделать им магазин домашний, чтобы деньги были, но он был ужасен и я его закрыл, не сумел справиться, меньше 5 минут он точно существовал, ну не мое это, а проблему с потребностями я решил и она больше не поднималась. Дэнил сделал предложение нашему Вальтеру, на что получил согласие, переехал с сынком и после свадьбы Ганс уехал, стал встречаться с девушками универа, но потом встретил Джульету, они ушли из универа, на свадьбе бывших студентов Джулька и Ганс сгорели заживо. Вальтер стал Елзе и я построил яой паре отдельный третий этаж, так как место не было. Так, личную жизнь Дэнила мы устроили, пора искать любовь нашей Данике. Мужиков нормальных я ей так и не нашел и решил свести с подругой Нинкой, роман, любовь, только вот Гонгадзе от предложения руки и сердца нашей миленькой девушки отказала и любые романтические отношения вызывали у нее минус. Тогда я решил создать ей девушку с коричневыми волосами, очень красивая получилось, вроде ее звали Нерия. Завела роман Даника с Нерькой и утром позвонила Нине, чтобы с ней порвать, а она придя стала за нашей героиней рыженькой ухаживать, даже не знал, кого выбрать ей, но потом Нерия поцеловала ее при Нине и все, конец отношений с Гонгадзе, потом, конечно-же, помолвка и свадьба:3. Решил найди своим животным пару, сделал пса и кошку, но потом заметил, что членов семьи 8 и не получится сделать Дэнилу ребенка инопланетяшку<_<, решил, что ладно, не будет продолжения семьи:(. Животные подружились за один день^_^, но потом за ними было ОЧЕНЬ трудно ухаживать%) и новеньких я решил отдать Дону и Кассандре, у них как раз ребенок младенец(я развиваю жизнь стандартнах симов). Дэнил приглашает Дона с Касс, они забирают новеньких зверей. Потом Дэнил забеременел от НЛО, НАКОНЕЦ-ТО:танцую2:. Решили снова пригласить наших друзей Лотарио, как вдруг Вальтер лезит к Кассандре:ругаюсь:, сорры и скандалы между Дэнилом и Вальтером, Доном и Кассандрой(Дона и Кассандру я помирил), а Дэнил разорвал отношения с мужем и прогнал его, наш герой зашёл с ума и к нему пришёл психолог:crybaby::рыдаю:, его так жалко было, мой бедный, милый Дэнил.:плакплак:. Я создал ему нового парня, имя не помню, вроде Рэйн(Райн), но я точно помню что имя начинается на "Р". Они полюбили друг-друга, причём Рэйн(Райн)искренне, не то, что этот...Дример. А Дримера я поселил в другой домик и он потрадил все свои деньги, которых и так было не много на воскрешение своей жены, она стала зомби, а у них 0$, продал болкон, обои и пол, купили самое необходимое, жили как бомжи, а его женушка отказывается от любви со стороны мужа, так ему, этому козлу:двавверх:. День, свадьба Дэнила и Райна(Рэйна), но на нее пришел этот...Валтер, его никто не приглашал!:горю: С помощью кода добавил в семью, сделал младенцем и понизил голод, чтобы его социальная работница забрала, но он просто изчес и вдруг идет, молодой, с помощью кода был заживо сьеден мухами:дьявол2:. Даника все время ревет из-за того, что не работает, хотя денег полно с помощью "Morherlode", а неделя прошла неудачно для нее, я был в шоке, это все происходило в течении одной недели. Устроил ее преступницей, а Ляу и Нюту в Шоу Бизнес, Нюта была выше по должности, так как Ляу понизили, Дэнил родил двойню, мальчика и девочку, какие они милые и любимые:вручаюсердце:, назвал Грелль(мальчик) и Рэд(девочка), думал рыжими будут, но пошли в отца инопланетянина, чёрные волосы, чёрные глаза и зеленая кожа, стали младенцам и такими милыми:), эта неделя прошла удачно, Даника не разу не облажалась на работе, одни повышения, так еще и к ней пришла девушка, она просидела весь день у них дома, если не больше, а когда уходила сказала, что она знает начальника Даники и наша героиня получит повышения. Вообщем, неделя удачная для всех, младенцы Рэд и Грелль научились говорить и ходить, любят друг друга, родителей, тетю и ее жену, Даника успешно работает в преступности и счастлива со своей любовью - Нерией, а Дэнил и Райн(Рэйн) стали счастливыми отцами, хоть Райн(Рэйн) не биологический. А потом у меня ноут поломался:crybaby:

Kattus

Проверенный
Достижения
45
Награды
73
Хах, у меня симс 2 на английском, и вот не знала как фразы переводятся, и вот мой сим случайно изменил жене с колодцем :псих::псих:

Revyun

Завсегдатай
Достижения
675
Награды
2.121
На данный момент - как-то так, но не знаю, как расширить дальше, потому что детей много, все в одну строчку не влезают, если только переделывать :С
*у одного имя так и не исправила, лол, забыла просто, как его зовут, это нпс*

vissla

Проверенный
Достижения
140
Награды
27
Сама не создаю измен, только вот симы и без моей помощи ухитряются такое устроить.

Джеф Лавли (внук Мери-Сью и Даниеля) по характеру обычный парень без романтики, но похоже очень уж в деда пошёл. Пока был подростком не пропустил ни одной девчонки - только приведёт кого из школы и не успеешь оглянуться а он уже с ней на диване милуется, а если при этом уму позвонит подружка, он тут же по телефону той в любви клянётся и при том новая девочка его на диване дожидается. Избаловался девочками.
Поступил в институт, любовь со своей школьной подружкой, сразу же не глядя на других девушек, только заняв комнату. Всё вроде бы хорошо. Потискаться только с ней. Я уж решила парень возмужал, исправился... только где уж там :rolleyes:
Не видела что там произошло, застала только мордобитее. Забылся похоже парень, решил, наверно ,что всё ему с рук сойдёт. как в школе было, но в результате получил по полной.

Жаль. А такая пара была.

Хотя отучились только два семестра, может ещё и помирятся..

Юри

Проверенный
Достижения
485
Награды
514
Скачала недавно городок , а там такое... Новосельску в ночном кошмаре не снится... Столько интриг наверчено, у многих внебрачные дети, любовники , любовницы... Пришельцы , люди , все в кучу...
Я всего лишь немного поиграла ( во всём виноваты моды ACR и InTeen :D ) , развитие просто несётся ураганом.
Покажу два древа :на английском (оригинальные имена и фамилии персонажей) и на русском ( мой перевод всех)
Кликните пожалуйста по картинке, чтобы рассмотреть.Радикал все сжевал напрочь. <_<

В этом древе включены только коренные жители городка , а сколько ещё народу живёт вне этого древа... :rolleyes:
P.s Пусть внешность персонажей совсем скажем плоха , но кого это смущает , когда в городе творится бордак ;) .Тем более это вполне интересный способ просмотреть генетику персонажей.

Kaf_Red

Проверенный
Достижения
25
Награды
4
Бывает довольно часто, пару раз они даже это сами делали, без моего вмешательства. Обычно измены происходят до свадьбы, как правило во время студенческих романов, потом мои симы находят свою тру половинку и уже от неё не бегают. Хотя у меня была семья, где персонаж жил с женой и тремя любовницами. Продержались без раскрытия три дня!

Верх