В семье Новосельских тоже скучать не приходится. Выдав младшую дочь замуж, Дэниэл и Мэри-Сью взялись за старшую. Она тоже закончила университет, но, к сожалению родителей, не выбрала себе супруга под стать статусу. Она, как и сестра, выбрала себе в спутники жизни давнюю подростковую любовь - Дастина Брока, чье детство было не самым сахарным. Мальчик, в отличие от нее, университет не заканчивал, потому что был обречен помогать во всем своей матушке с тремя сыновьями.
Тем не менее Анжела добилась своего и вскоре свадьба состоялась. Родителям пришлось смириться. И по волею случая наше повествование тоже начинается с родов молодой женщины.
Первым в семье родился мальчик. Родители дали ему имя Трэвор. Анжеле повезло больше, в отличие от сестры, ведь у ребенка были заботливые дедушка и бабушка, проживающие вместе с молодым семейством.
Пока бабушка и дедушка усиленно учили петь малыша песенку, а он ковырялся в носу
Родители не забывали о своей карьере.
и увлечениях:
и о друг друге, конечно.
Но и первые познания в воспитании малышей также от них не укрылись. Дастин, например, учился мыть ребенка
и при этом учил его ходить.
Собственно говоря, все члены семьи были так увлечены жизнью, что не сразу заметили, как Анжела снова забеременела (куда уж там, дед с бабкой так полюбили игру в мяч, что я устала их гонять уже).
К тому времени Трэвор уже подрос, поэтому трудностей в обращении с новым ребенком быть не должно... семья же уже воспитала одного (а вместе с Анжелой и Лилией - двух, так что все в порядке). Вон, Трэвор какой счастливый.
День X пришел неожиданно.
Анжела долго не могла разродиться, а все лишь потому что...
...на свет появилась двойня! Снова два мальчика порадовали Дастина (был бы он викингом, так вообще бы носил жену на руках за количество наследников). Малышам дали имена Барри и Брет.
У бабушки и дедушки снова появились обязанности и занятия.
А семья решила взять друга для своего кота Цимми...
... кошечку, взятую у четы Харерама.
Теперь им будет не так скучно! А время неминуемо быстро шло, заставив двойняшек немного вырасти..
Снова в семье появился лепет, топот детских ножек. Семья принялась теперь за воспитание новых малышей.
А Дэниэль ушел на пенсию, предположив, что в спортивной карьере он и так легенда и ему больше не зачем мучить и без того больную спину.
Семья стала больше проводить времени вместе.
Прошло еще какое-то время, когда дни старой главы дома были сочтены. Дэниэль умер возле своей старенькой машины, но умер счастливым. Он все твердил перед смертью, что его забирают красивые девушки-гавайки, что после отпуска он обязательно вернется. Но он не вернулся, потому что смерть забрала его навсегда...
Трэвор очень сильно переживал утрату. Он плакал постоянно и на лице его отражалась вся боль (кто бы знал, как этот скрин покорил меня до глубины души. Симы в двойке прекрасно способны в эмоции)
Но если Трэвор просто плакал, то Мэри-Сью... сошла с ума, не справившись с потерей своего мужа.
Ее даже водили к психотерапевту, но был ли в этом какой-то смысл? Никакой доктор не может больше вернуть ей ее супруга.
Мэри-Сью не смогла справиться со своим горем и совсем скоро умерла.
Смерть сильно с ней не церемонилась. А Мэри особо и не сопротивлялась...
Теперь в саду у Новосельских стоят две одинокие могилы, которые скоро семья собирается перенести на кладбище, где им будет комфортнее и лучше.
Но жизнь продолжается! Без помощи бабушки и дедушки сложно воспитывать двоих маленьких детей, но Дастин и Анжела пытались изо всех сил. Им даже пришлось нанять няню, поскольку справляться было действительно тяжело. Да и самой няне, судя по ее лицу, было не так уж и легко.
Трэвор, тем временем, оправился после смерти любимых родственников и, конечно, попытался завести себе друга в лице младшего ребенка семейства Тик-Тик.
Но не всегда у него это получалось. Иногда он один играл во дворе в боулинг (не спрашивайте у меня - какого хрена они зимой в боулинг играют, я тут не причем, это не моя инициатива).
Родители, тем временем, учили малышей важным навыкам.
В конечном счете и мальчики выросли.
Они уже не помнили своих бабушек и дедушек, но родители часто им рассказывали о них. Трэвор, увы, но до сих пор пребывает в тихой грусти, ведь они фактически воспитали его. Что дальше будет с этими тремя мальчикам узнаем в следующий раз.
P.S. то чувство, когда дико ждал мальчика с рыжими волосами, а родились три блондина. Вот так игра меня еще никогда не разочаровывала(
P.S.S. удивлена, насколько вовремя игра подкидывает ситуации и реакцию симов на эти ситуации. Сошедшая с ума Мэри-Сью после смерти мужа меня... приятно удивила. Все же система желаний и страхов работает настолько здорово, что имитирует "жизнь" и эмоции персонажей гораздо лучше, чем в других частях, имхо.
P.S.S.S. Скрины с играющей Лилией на музыкальном инструменте и плачущим Трэвором покорили мое сердечко. Смотреть их только крупным планом! *_*