Оказывается можно создать вполне симпатичного сима, не используя доп. материалы)) Вру, у меня установлен только дефолтный скин))
Мой один из самых любимых симов - Таннер Йорк) Вампир, известный врач, то бишь, хирург, обладатель миллионов денег, 19 детей и 17 любовниц
. Я нашла его случайно, когда играла одиноким холостяком Ичтака. В то время его женой уже являлась Майя Океан и у них имелся маленький сын Аквис Океан. Известный мод StoryProgression от NRaas решил вдруг сделать данного неизвестного мне сима жонглером
. Не знаю что побудило меня, но я нашла его и поселила в свою семью. Он был симпатичным симом для меня, пусть и без допов, но он всё равно мне понравился и нравится до сих пор
(я ему только чуть-чуть внешность подправила и даже причёску не портила) Правда отец из него никакой, но детей он любит - основная его черта характера
Таннер с маленьким внебрачным сыном Доннелом Альто)
С будущей возлюбленной и актрисой Флёр Блум разглядывают ночной небосвод - романтика под луной) Жаль, что мод поссорил и решил развести их (они были помолвлены). Всё-таки они хорошо подходили друг к другу) Ранее она являлась его коллегой.
Так выглядел Таннер до дефолтного скина
Всё равно милашка))) Но брови у него какие-то с оттенком зеленого)
Секрет силы - в постоянных упражнениях
Так как у Таннера 199 знакомых и 195 друзей (точная информация на текущий момент), то не обходим стороной его лучшую подругу (не любовницу, кстати!
) фею Тину Пател. К сожалению, крыльев не видно, так как я слишком поздно поняла, почему у меня многие эффекты в игре не отображаются (несовместимая версия антицензора с игрой).
В основном все дети у нашего главного героя - внебрачные, поэтому не со всеми из них он поддерживает дружеские связи. Одна из его любимых дочерей - вампирша Филлис, теперь уже Филлис Гринвуд) Для кого-то это, вероятно, будет знакомая фамилия
Дочь Карли Гольдберг, которой, на данный момент, уже нет в живых.
Также у Филлис есть родная буйная и очень капризная сестра-близняшка - Рашида Гольдберг (помолвлена с потомком НЛО), которая в юности была влюблена в мужа Филлис - Захара. В подростковом возрасте из-за этого между ними словно черная кошка пробежала, поэтому с тех пор родственных и дружеских отношений между сестрами нет
Зато при встрече они с радостью повыдерают друг другу волосы, устроив друг другу небольшую парикмахерскую)
Рашида - трудный ребенок, и пусть она бунтарь как и её отец, они тоже не ладят, ведь Филлис с ним в хороших отношениях.
Повзрослевший Доннел Альто на подростковой вечеринке у Рашиды и Филлис, которые, кстати, жили тогда вместе с матерью у семейства Пателов. К сожалению, до Дона мои руки-крюки ещё не добрались, поэтому я не знаю даже черт его характера, но жизнь его всё равно нужно как-то устроить, ведь он сын известного Таннера (Таннера знают в Исла Парадисо все местные жители) и Лупиты Альто.
А вот и мой любимый Доминик Йорк, самый первый и самый старший законный сын Таннера (из всех его детей) и Майи (Океан)
Признаться, я не знаю в кого у него такой цвет глаз, у Майи вроде были другие
Его родители развелись когда Доминик был ещё маленьким тодлером, который только и делал что доставлял неприятности своей матери. Мать Доминика уличила Таннера в измене (5 ур. знаменитости даёт о себе знать) и сама разорвала с ним отношения.
На данный момент Доминик женат на горничной, в которую долгое время был влюблен принц и уже король города, но так как Доминик весь в отца (такой же бунтарь, но, слава Богу, не изменяет жене), то его жена идеально ему подходит. Два сапога - пара хд. Недавно у этой парочки родились близнецы, храбрый мальчик Сесил и нежная девочка Крайстина.
У него довольно неясные отношения с отцом. Они могут быть как не разлей вода, так и избегать, презрительно косясь на друг друга)) Отец и сын, что тут скажешь)
Справа от Таннера - Рашида. Слева от Доминика - Захар Гринвуд и Тина Пател
В середине скриншота - сын Захара и Филлис - Брэдли Гринвуд.
Доминик также является учителем по вождению у подростков
)) Парень хоть и преступник, но надо и на стороне подрабатывать)))
А также кровососателем у девушек
Его будущая жена попала под чары)
Нынешняя жена Таннера - добрая феечка Нежная роза с маленькой малышкой Гретой, которая, кстати, уже стала подростком
. Тоже работает врачом, как и её муж)
Недавно Таннер купил вороного породистого коня - Алмаза, и теперь пытается "поладить" с лошадью и наконец привыкнуть к седлу, а падать то - больно
Конь не против послушать, как его хозяин играет на гитаре)) Будущий критик современной музыки
Между Таннером и Алмазом очень теплые отношения. Конь доверяет ему, а Таннер - коню) А ведь когда-то они не могли найти общий язык и Алмазик часто скидывал с себя робкого нетренированного наездника.
У них с Таннером имеются золотые и серебряные кубки за победы в конных соревнованиях. Все они лежат на самом видном месте - комоде
Что может быть лучше, чем поиграть в шахматы на свежем воздухе в закат?) Вроде бы перед ним девушка, но нет, в этот раз она его соперник в этой игре)
Кстати, Таннер умеет рисовать. Я не шучу
Я так и вижу эту фразу его жены "Боже мой, Таннер, я настолько уродлива?!"
Любитель покататься на доске
А вот и его сын от любовницы, с которой он играл в шахматы в закат - романтика) А звонит, скорее всего, законная жена
Но отложим в сторонку семейство Йорков, связь с ними имеет ещё одна известная семья - старинный род вампиров-аристократов - Лёд. Родители Сайласа и Аланы погибли. Сначала их мать, а потом отец, который не видел смысла жить после смерти жены. По этому поводу юные вампиры очень горюют. Алана жила вместе с родителями, в то время как у Сайласа уже была своя семья, в которой был маленький ребенок. Огорченная смертью родителей Алана попросила его приехать, чтобы они могли вместе похоронить их. Сайлас был удивлен, что они погибли вместе, как всегда и хотели. И в этот мрачный для них зимний день они стояли вместе, бок о бок, уткнувшись в плечи друг друга, ничего не говоря и разделяя бушующие в них чувства бесконечной печали.
Чтобы не быть наедине со своими горькими мыслями и печалью, Алана переезжает в дом к знакомой старенькой бабушке, которая тепло и нежно приютила её у себя
И не только её) К сожалению добрая бабушка погибла самым необычным способом, который ещё ни разу не встречался мне за всю игру в Sims 3 - на неё упал метеорит (тем самым сгубив все мои растения!
).
Кстати, Вы думали смерть ходит в чёрном плаще? Отнюдь!
Моя смерть вырядилась в спортивную одежду, видимо он как раз потел в спортазе, а тут я его отвлекаю, не успел переодеться, может, закрыли раздевалку?
Бабушка (игра ей пухом) также приютила у себя знакомую молодую ведьму Лизетт, к которой прониклась ненавистью Алана ("наверняка силикон..."). Ведьму же Алана нисколько не интересовала. В самом деле, кто она такая, что бы она тревожилась?
Она пыталась подлизаться к красавцу фею - Клинту Смолли (рядом с Рашидой с зелёными крыльями), но все её попытки потерпели неудачу и огорчившись, Лизетт решила выйти замуж за известного богача Кайла Гриссома, бабушка которого была когда-то любовницей Таннера (сплошная Санта Барбара
). С Таннером же она находится в дружелюбных, теплых отношениях. Как мужчина он никогда её не интересовал, но как человек - большая загадка.
Долгое время Клинт ухаживал за подругой Лизетт - известной красоткой Леди Лис. Но после бурного романа у них, к частью, ничего не получилось и незадолго до беременности Леди они расстались. В то время у неё был ещё один роман с джином Линдсеем Лисом. Поэтому как о беременности стало известно, они сразу же решили устроить вечеринку в честь свадьбы, на которую были приглашены все сливки общества, включая Таннера
(о могущественный, о великий Таннер!
) Доминика Леди терпеть не могла, её характер был более нежный, в то время как Доминик являлся задирой и высокомерным "плохим мальчиком"
. Дочь Леди - Кейси Лис, как и её мать, находится в любовницах у Таннера (3 ребенка уже, у законной жены тоже 3
- я в растерянности). Таннер, в общем-то, не исправим, как и его странная хозяйка
.
Законная наследница Исла в компании своего нелюбимого, на тот момент, жениха - Жако Кокера. Она является самой старшей дочерью из 3 наследников. Два её брата были усыновлены, так как мать не могла родить ещё одного ребенка, а нужен был мальчик, будущий наследник и король. Благодаря общим интересам и профессии, Жако и Тэсс всё-таки смогли найти общий язык и даже полюбили друг друга
. Они оба работают в полиции) Стоят на охране порядка)
Благодаря их любви у них родилась одна дочь - Дамарис, которая очень радует родителей своими оценками в школе. Она хочет работать в полиции, как её храбрая мать и сильный отец.
Тэсс даже пробовала рисовать, но получается у неё, мягко говоря, не очень
(Таннеризм?). Зато в поимке преступников ей нет равных. Ну, хотя бы так, Тэсс)))
Пышная свадьба Тэсс и Жако
Были приглашены близкие друзья и родственники, а также знаменитости) Про задний план я промолчу
Таннеру на заднем плане что-то не понравилось
В мыслях у него дочь, которая помолвлена с Авиэлем))
Невеста очень любит заниматься спортом в коротких платьях
Почему я играю извращенцами?
Тэсс познакомилась с Таннером)) Прекрасный вид) Всё-таки очень удачное расположение дома)
После того как была избрана судьба Тэсс, король и королева гадали, кто же из двух сыновей унаследует королевский престол. Два мальчика была похожи, но в тоже время являлись совершенно разными. Авиэль был храбрым, талантливым художником, любителем жары и просто гением. Альдара же могла рассердить любая, самая незначительная мелочь. Он долго "болел" рыбалкой и часто уходил из дому, чтобы побыть в одиночестве, созерцая бескрайнее полотно моря. В конце концов родители решили, что будущем королём должен стать Авиэль. Он всё-таки был больше заточен под короля. Решение родителей никак не отразилось на отношениях между братьями. Они также, как и раньше, любили дразнить друг друга, играть в футбол и просто проводить всё свободное время вместе
.
Второй любовью Авиэля стала горничная, но им не суждено было быть вместе. Он уже был помолвлен на Кирсти - дочери Таннера. Что она чувствовала к нему он не знает и теперь уже не хочет знать, ведь когда ты женат и у тебя имеются дети - это перестает быть важным. Кажется временным увлечением.
В доме королевской семьи Рован постоянно происходят пожары, и всё из-за ковра, который стоит слишком близко к камину...
- черт стебался.
Кирсти Рован собственной персоной))
После пышной свадьбы Тэсс и Жако, невестой была уже Кирсти Скотт, а женихом - принц Авиэль Рован
. За всё время брака (а они ещё молоды и живы) у них родилась старшая дочь - Патриссия Рован, и её младший брат - Блэр Рован.
Собственно, Таннер остался недоволен выбором дочери, но со времен смирился, так как Кирсти искренно любит Авиэля и ей не нужны от него деньги и слава. Она, как и любая другая девушка, просто хочет быть любимой
.
Авиэль - любитель жары, поэтому в свободное время он любит загорать на пляже, вдали от своего шумного семейства
В дереве - Авиэль Рован, рядом с ним Альдар Рован, в голубых мини-труселях - Таннер Йорк и призрак - Лоренцо Дрегг
Все самые скандальные мужчины города в одном месте, в одно и тоже время - это абсурд, господа)))
Вечеринку Доминик Йорк устроил))
На этом, пока что, всё) Спасибо, что прочитали или просмотрели скрины
Писала я всё это достаточно долго) Пусть это и игра, но я искренне люблю этот городок, в котором имеются такие симы
. С ними уж точно не соскучишься)