ЗЛОЙ_ГЕНИЙ

Проверенный
Простить не сложно, сложно вновь поверить (с)
А вы простили бы измену?
А вы простили бы измену?

Оформление дополнено - Delightful
я так раньше думала, пока не поняла, что любимый человек, который осознал, допустим, что я лучше той другой.. который так не собирается больше делать, достоин прощения))_ПеЧеНьКо_ сказал(а):нет я не прощу..
это бы сильно повлияло на ситуациюAmu_Hinamory сказал(а):зависит от того какая измена
простите, если не мое дело, но раз уж Вы здесь об этом написали...Neko_Kawai^^ сказал(а):. я думаю после ТАКОГО он точно мне больше не изменит.
Согласна, не раз доказаноRegiShiki_ сказал(а):раз изменит, потом еще изменит. простили? тогда изменит еще и еще.
Я с тобой согласна))Дианчик сказал(а):KristaLove, мне кажется, что вы считаете меня младше, или глупее, чем я есть. Я переживала потерю любимого человека, и знаю, как это тяжело. Но я не держала зла ни на того, кто меня покинул, ни на того, к кому ушел мой любимый человек, хоть мне и было очень больно. Я могу понять, за что ненавидят тех с кем изменяют, но я отчаянно, и пока что тщетно, пытаюсь понять как можно возненавидеть человека, которого вы совсем недавно любили...