да, щека красновата... в игре у бабули стоят яркие румяна. а тут еще фш цвета добавил, вот и получились красные-перекрасные щеки.Little_Lou сказал(а):одно только но - у бабушки очень красная щека на работе в серой гамме
Мне вот нравится в игре передавать разный колорит. У меня есть симы разные и по социальному положению и даже по эпохе. Интересно исходя из этого что-то делать.Little_Lou сказал(а):Кадры из игры тоже отличные, снова меня не покидает отщущение чего-то русско-деревенского, как и в случае с сосетским профессором. в твоих работах какой-то особый колорит
с удовольствием помогу)Julietta сказал(а):твоя маленькая помощь понадобится
и это именно то, что мне нравится в твоих работах. они разные, но у всех есть идея, именно колорит, характер. а это всего лишь один скрин. вообще, симсы дают отличный простор для творчестваJulietta сказал(а):Мне вот нравится в игре передавать разный колорит. У меня есть симы разные и по социальному положению и даже по эпохе. Интересно исходя из этого что-то делать.
Cимка сказал(а):а через что ты фотаешь? Качество просто отличное! На Screen Capture у меня так не получается, или это обработка такая?
такие работы появятся, правда пока вдохновения нет на что-то такое.Margaret_ сказал(а):Ну вообще мне бы хотелось посмотреть твои работы с "задумкой", в которых обыграна какая-то идея. У тебя таких в планах случайно нет?
нет не вырезано ничего. просто быть может ракурс не слишком удачный, вырезание тут места не имело *могу показать изначальные скрины, то есть их же без обработки*.Margaret_ сказал(а):у меня даже сначала сложилось впечатление, что симы вырезаны с обычных скриншотов и вставлены на другой фон
очень сильная, интересная работа.Julietta сказал(а):"Две истории. Два настроения."
мне даже очень понравилось!) задумка очень хорошая ! муж и жена ждут малышаJulietta сказал(а):Маленькое обновление. Скромные постановки без особой идеи, просто игра с интерьером и позами. Обленилась я совсем.
да, именно такую семью я и хотела показать.Anika сказал(а):Обработка очень хорошая.Это мне немного напоминает простую русскую молодую семью
я старалась.Fox сказал(а):позы красивые , интерьер очень красивый) подомашнему , уютно и тепло
это мои любимцы. Девушка моя. А парня где-то качала и переделывала, правда не помню где уже, давно это было.(Erika) сказал(а):Парочка хорошая, светлая.
первые три скрина - мои любимые(Erika) сказал(а):А третий скрин просто загляденье
за оценку работе "Две истории. Два настроения" отдельное спасибо. Потому, что эта работа одна из немногих, которые меня относительно устраивают. И, да, идея родилась случайно - когда обрабатывала в фш... До этого это был просто случайный кадр.(Erika) сказал(а):очень сильная, интересная работа.
Fox сказал(а):тебе с такими симами и интерьером надо мир открывать !
ой, ну вы прямо мои мысли читаете Мир - это то над чем я задумываюсь уже с мая месяца где-то, но тогда экзамены были и все такое, а сейчас вполне может быть, хотя что получится из этого сказать сложно.(Erika) сказал(а):и мир заодно