Askanova сказал(а):
Ещё хочу отметить обложку для арта! У меня в похожем стиле путеводитель)) Сама делала? Здорово смотрится, очень ярко и красочно.
Отдельное спасибо за то, что отметили обложку
Да, ее сама делала, использовала шаблоны и клипарты.
Askanova сказал(а):
Понравились твои работы! А больше всего поразило то, как последние работы отличаются от первых, ты определённо вышла на новый уровень! ))
Если рост и прогресс заметен, то это очень хорошо. Когда я делала первые работы, я еще толком не умела пользоваться коробками поз, а про столбики omsp даже не знала. И фотошоп тоже почти не использовала, помню, что делала обработку на сайте пикник, и порой даже накладывала чрезмерно много эффектов и в полунелепой обработке терялся сам скрин
вот сейчас даже самой смешно.
Потом стала осваивать обработку в фотошопе путем экспериментов, стала использовать парные коробки поз.
А работы, которые меня уже более устраивают я стала делать только с покупкой ноутбука с относительно хорошей видеокартой. Чуть позже пришла к обработке, которую вы можете видеть не последних скринах
Askanova сказал(а):
Море Ну тут без вариантов)) Работа очень яркая, анимация качественная, жалко только, что собачки не двигаются) И собачек очень люблю, такие они милые получились.)
Я думала сделать собачек движущимися, но у меня просто не хватило ни терпения, ни умения. Лично для меня процесс создания анимации весьма сложный, потому я больше ею не баловалась.
Хотя, возможно, попробую когда-нибудь сделать что-нибудь еще анимированное.
Askanova сказал(а):
Из 3 и 4 картинки может получиться настоящий арт, да и с минимумом обработки выглядит очень здорово)
Спасибо
А ведь это даже не постановочные кадры, просто случайные незамысловатые скрины.
Хотя может такой эффект получился из-за ракурса.
Askanova сказал(а):
Туман Хорошая обработка, всё смотрится очень гармонично,так и представляется туманное утро и двое влюблённых, которые гуляли всю ночь. Очень красиво и естественно.
Вот именно такая задумка у меня и была
Askanova сказал(а):
Утро Хорошо поработала со светом,красивый получился кадр, передаёт настроение и атмосферу. Потягушечки! ))))
значит все-таки у меня получилось передать\показать атмосферу такого вот утра.
Вдохновила как раз поза потягушечки