Just a little more

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

DolsDesp

Проверенный
Достижения
480
Награды
928
Добро пожаловать в мой скромный арт!
4465dbb66b42.png

8327f030975e6903fa401d255248463a.png

ceea11345748.png

407632bbb2d8.png

• Нравится
Реакции: Aki

DolsDesp

Проверенный
Достижения
480
Награды
928
Рисовать на планшете действительно проще чем мышкой, но к сожалению, не на столько как я себе это представляла.
Вот работа сделанная на планшете, в общем мучилась я над ней долго, а желаемого результата так и не добилась. Мне здесь только волосы нравятся...
Но все же, думаю ни так уж и плохо. Ну, это думаю даже хорошо. Буду развиваться постепенно...

Karina
d46ff9a2de5c1e30a3a3c7693a1f5ade.png

0a215d769f21cde9021eb28058512d2b.png

Стилист

Проверенный
Достижения
140
Награды
1.948
DolsDesp, поздравляю с приобретением планшета! Это здорово, что ты его приобрела. Складывается такое ощущение, что волосы у симки - это парик. оО На биге заметен локон волоса, который на лице симочки. Как-то волосы заезжают на лицо девушке, но волоски очень здорово вышли, как реальные волосы. Жду еще работ на графическом планшете.)

DolsDesp

Проверенный
Достижения
480
Награды
928
Стилист, привет! Спасибо что заглянула.
С волосами конечно полный косяк, потому что я никогда не рисовала волосы прямо поверх симки, я обычно накладывала отдельный слой с симкой, так легче.
Мне бы еще обводить научится и рисовать кожу...
Но спасибо за приятные слова...

Lady_Eva

Проверенный
Достижения
255
Награды
322
DolsDesp сказал(а):
Ракурс симки взят удачно,а ракурс интерьера нет. Не знаю как объяснить. Камин обрезан на половине,снят угол-в данном случае неудачно ,линия пола сильно высоко. Кривовато. Не хватает гармонии в линиях. И лучше бы симку одеть в классическом стиле.

DolsDesp

Проверенный
Достижения
480
Награды
928
Lady_Eva, спасибо что заглянула!
Спасибо за критику, буду стараться... Учту в будущем...

Лисег

Проверенный
Достижения
175
Награды
2.096
DolsDesp, поздравляю с приобретением планшета! Вскоре ты точно почувствуешь, что на нем все дается проще, нежели мышкой - сперва нужно только привыкнуть, потом уже рисовать мышкой будет трудно
biggrin.gif
Чудесное приобретение)) О,к слову я полагала, что у тебя он уже есть, судя по прежним артам
surprised.gif
Неожиданно! Но от того удивительнее, думаю, теперь твои работы будут получатся еще лучше
smile.gif

Понравилось, как ты разложила блики на волосах - вообще заметила, что тебе это хорошо дается, а это самый верный шаг в их рисовании) Удачи в совершенствовании
happy.gif

DolsDesp

Проверенный
Достижения
480
Награды
928
Лисег, Спасибо за посещение!
Большое спасибо за такие приятные слова, я рада...
smile.gif

Banshee

Баншняш
Легенда форума
Достижения
4.105
Награды
9.587
DolsDesp, я тоже к вам на огонек)) Серьезно, думала вы и так с планшетом рисуете - у вас во всех артах такие потрясающие локоны получаются *__*

DolsDesp

Проверенный
Достижения
480
Награды
928
chebA, спасибо за посещение!
Спасибо за оценку, рада слышать...
smile.gif

DolsDesp

Проверенный
Достижения
480
Награды
928
Работа с ТП.
Знак зодиака. Весы
Не повезло мне на этой недели.
Хочу поблагодарить chebA за соперничество, и за столь великолепную работу!
на счет моей работы: Я довольна ей, хоть и проиграла с огромным отрывом. Но спасибо и тем кто отметил мою работу голосовании.
9fd1a730c1dec6f240618eeb966f96f5.png

a3fd1f216f31t.jpg

Banshee

Баншняш
Легенда форума
Достижения
4.105
Награды
9.587
DolsDesp, спасибо за соперничество. И я вас, знаете, как-то сразу узнала) Волосы - пушистые, объемные - это уже ваш фирменный, так сказать, знак) Такой насыщенный рыжий колор, девушка даже немного похожа на львицу) Мне очень нравятся такие Весы, настоящее равновесие
rolleyes.gif

DolsDesp

Проверенный
Достижения
480
Награды
928
chebA, спасибо что заглянули!
Я рада что меня начали узнавать ,а на счет волос: вообще планировала нарисовать развивающиеся волосы в разные стороны, но мне это оказалось не под силу, тем более мышкой(у меня тогда планшета не было)
з.ы. ко мне на "ты"

Лисег

Проверенный
Достижения
175
Награды
2.096
Привет тебе привет!) Мне понравилась твоя эта работа на ТП, и да простит меня драгоценнейшая сhebA
shy.gif
, проголосовала за тебя))) И к тому же узнала автора
biggrin.gif
- личико у симки такое нежное в духе твоих моделей, как и волосы действительно стали твоей фишкой - объемные, будто бы мягкие))) Вышло красиво и нежно, тем более еще и без планшета, молодец!
happy.gif

DolsDesp

Проверенный
Достижения
480
Награды
928
Лисег, Спасибо что заглянули!
Лисег сказал(а):
Привет тебе привет!) Мне понравилась твоя эта работа на ТП, и да простит меня драгоценнейшая сhebA , проголосовала за тебя))) И к тому же узнала автора - личико у симки такое нежное в духе твоих моделей, как и волосы действительно стали твоей фишкой - объемные, будто бы мягкие))) Вышло красиво и нежно, тем более еще и без планшета, молодец!
Большое спасибо за такие приятные слова
shy.gif

DolsDesp

Проверенный
Достижения
480
Награды
928
Clair, Alex465, Спасибо что заглянули!
Clair сказал(а):
как красиво нарисованы волосы! *O*
Clair сказал(а):
очень красивая работа, такая нежная девушка с потрясными волосами *-*
очень рада что моя техника рисования волос вам так нравится
happy.gif

Сказочник

Проверенный
Достижения
0
Награды
2.208
Не могу не отметиться. Ваши последние работы просто чудесны, у вас огромный скачок вперед. "Одинокая гейша" и "Знак зодиака. Весы" - самые настоящие профессиональные работы. Я когда увидел их в голосовании долго думал, кто же отправил на состязание такие чудные портреты. Думаю, что с планшетом дело пойдет еще лучше и скоро вы встанете на одной высоте с мастерами арта
smile.gif

DolsDesp

Проверенный
Достижения
480
Награды
928
Сказочник, Спасибо что заглянули
Сказочник сказал(а):
Не могу не отметиться. Ваши последние работы просто чудесны, у вас огромный скачок вперед. "Одинокая гейша" и "Знак зодиака. Весы" - самые настоящие профессиональные работы. Я когда увидел их в голосовании долго думал, кто же отправил на состязание такие чудные портреты. Думаю, что с планшетом дело пойдет еще лучше и скоро вы встанете на одной высоте с мастерами арта
Вы меня прям смущаете
shy.gif

Мне так приятно это слышать
happy.gif

Стилист

Проверенный
Достижения
140
Награды
1.948
DolsDesp, я прекрасно понимаю тебя, как это сложно рисовать волосы мышкой, но в итоге результат получается отличным. Волосы на симке красивого рыжего цвета и прекрасно нарисованы, но имхо, челка уж очень длинная и лезет в глаза девушке.)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх