Just a little more

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

DolsDesp

Проверенный
Достижения
480
Награды
928
Добро пожаловать в мой скромный арт!
4465dbb66b42.png

8327f030975e6903fa401d255248463a.png

ceea11345748.png

407632bbb2d8.png

• Нравится
Реакции: Aki

DolsDesp

Проверенный
Достижения
480
Награды
928
Стилист, Спасибо что заглянула!
Стилист сказал(а):
о имхо, челка уж очень длинная и лезет в глаза девушке.)
ну, челку пришлось нарисовать так как на исходнике у симки были волосы с челкой, а убирать я ее не хотела.
Но мне наоборот, кажется что с челкой красивее.
happy.gif

Стэйси

Лягушачья ведьма
Легенда форума
Достижения
4.000
Награды
13.442
DolsDesp, привет, Ань!) Ты заметно растёшь, молодец, давай и дальше совершенствуйся, и скоро ты будешь делать ещё более отличные работы!
smile.gif

DolsDesp сказал(а):
Моя новая шапочка.
Какая поза) Люблю рыженьких. Очень нравятся волосы, в них играет лёгкий ветерок, и сама обложка летняя, я бы сказала)
DolsDesp сказал(а):
Женский портрет. Лето.
Мне нравится, волосы красивые, и фон отлично выбран!) Но вот рука как-то неестественно смещена, поближе бы её, и будет отлично) Достойная работа, в любом случае)
DolsDesp сказал(а):
Мокошь
Ура! Победа!
Поздравляю с победой, хоть и с опозданием!) Очень красивая работа, опять же нравятся волосы и сама героиня, да и к теме арт отлично подходит! Молодец))
DolsDesp сказал(а):
Красиво, люблю всякие пейзажи в разные времена года, у тебя отлично вышло показать зимнюю красоту. Мягкие цвета тут пошли на пользу, очень гармонично вышло)
DolsDesp сказал(а):
Эта работа мне на ТП приглянулась, как и работа Лены, долго не могла выбрать, за кого голосовать) У тебя отлично вышло, очень хрупкая гейша в контраст с началом буйства стихии. С победой!
smile.gif

DolsDesp сказал(а):
Задумка очень нравится! Ад и Рай вышел замечательно! У рыженькой волосы отличные, загляденье, как огонь, честно. *_* А блондинка такой хрупкой и нежной вышла, контраст удался)
DolsDesp сказал(а):
Новая шапочка к арту
Волосы! Очень хвалю твою прорисовку! И ещё ты удачно отобразила и разместила исходник, девушка то ли танцует, то ли парит. Интересный эффект)
DolsDesp сказал(а):
С приобретением планшета!) Прорисовка волос удачная, я считаю, попытка отличная, молодец, ещё практики, и на планшете тоже получится рисовать не хуже мышкой. Если научишься, можно даже чередовать рисование мышкой и планшетом.
smile.gif

DolsDesp сказал(а):
Знак зодиака. Весы
Пушистые, густые и мягкие волосы какие, у многих, думаю, будет зависть!
rolleyes.gif
Мне в этом поединке понравились обе работы. В каждой какая-то изюминка есть) В твоём арте изображено равновесие и склонность взвешивать доводы и события, что свойственно этому Знаку Зодиака.

DolsDesp

Проверенный
Достижения
480
Награды
928
СtЭЙСi, Стась, спасибо что заглянула!
Спасибо за такой развернутый комментарий! Мне очень приятно!

DolsDesp

Проверенный
Достижения
480
Награды
928
Все еще хочу продолжить мою любимую тему "Ад и Рай".
Впервые рисовала одежду...

L.Hell
c92159a6de4cd04afd7ab6ca0928e6c0.png

Лисег

Проверенный
Достижения
175
Награды
2.096
Такая горячая последняя работа, просто ух
biggrin.gif
Юбка получилась очень хорошо, сразу представляется очень интересный костюм у этой Леди Ад)) Разве что может в прическу добавить бы темных тонов к волосам, чтобы она не была лишь светлой, в целом мне понравилась работа, интересно вышло) Как освоение планшета идет?)) Привыкается?

DolsDesp

Проверенный
Достижения
480
Награды
928
Лисег, Спасибо что заглянули!
Лисег сказал(а):
Разве что может в прическу добавить бы темных тонов к волосам, чтобы она не была лишь светлой
да, вы правы. Она действительно слишком светлой получилась...
Лисег сказал(а):
Как освоение планшета идет?)) Привыкается?
Да, потихонечку. Особенно если вспомнить свой первый день работы с ним когда я чуть не сломала перо из-за того что
никак не могла провести линию как надо, то да, привыкается
smile.gif

Я его даже иногда вместо мышки использую в обычных целях, не в фотошопе.
biggrin.gif

Лисег

Проверенный
Достижения
175
Награды
2.096
DolsDesp, ради бога пожалуйста на "ты"!
biggrin.gif
Я между прочим постоянный гость)))
DolsDesp сказал(а):
да, вы правы. Она действительно слишком светлой получилась...
Ну вот не бойся добавлять в волосы контрастные цвета, очень темные, очень светлые - будет здорово))
Хехе, понимаю тебя, впервые когда взяла в руки перо, психанула что эта чертова штука не хочет рисовать, как мне надо и хотела было забросить его в дальние дали))) И сама пользуюсь им вместо мышки порой, особенно когда рисую и лежит передо мной, удобненько, почему бы и нет
biggrin.gif
Ты умница, совершенствуйся дальше, а я буду ждать твои новые работы
happy.gif

DolsDesp

Проверенный
Достижения
480
Награды
928
Лисег сказал(а):
ради бога пожалуйста на "ты"! Я между прочим постоянный гость)))
окей
smile.gif

Лисег сказал(а):
Ты умница, совершенствуйся дальше, а я буду ждать твои новые работы
спасибо за приятные слова, я очень рада.
Буду учится
smile.gif

Clair

Проверенный
Достижения
175
Награды
2.269
DolsDesp, какая интересная работа вышла) хорошая задумка, и подошла ты к ней оригинально, получилась очаровательная чертовка с кудряшками)) молодец, растешь) и соглашусь с Алисой насчет волос, надо бы разнообразить цвета прядей.

DolsDesp

Проверенный
Достижения
480
Награды
928
Clair, Спасибо что заглянули!
Clair сказал(а):
хорошая задумка, и подошла ты к ней оригинально, получилась очаровательная чертовка с кудряшками)) молодец, растешь)
спс, рада слышать
smile.gif

Clair сказал(а):
и соглашусь с Алисой насчет волос, надо бы разнообразить цвета прядей.
окей, в следующий раз обязательно учту

DolsDesp

Проверенный
Достижения
480
Награды
928
Стилист, Спасибки что заглянула!
Мне самой прическа нравится, по уроку делала. Кстати ее нарисовать совсем не сложно, можно даже мышкой...

Banshee

Баншняш
Легенда форума
Достижения
4.105
Награды
9.587
DolsDesp сказал(а):
Ух, как жарко) Очень понравилась и симка, и задумка - замечательная работа над скриншотом
sm001.gif
. Только волосы лично я бы сделала распущенными, милые кудряшки, наверное, больше подходят нежным ангелочкам))

DolsDesp

Проверенный
Достижения
480
Награды
928
chebA, Спасибо что заглянули!

chebA сказал(а):
Только волосы лично я бы сделала распущенными, милые кудряшки, наверное, больше подходят нежным ангелочкам))
ну не знаю не знаю, просто очень хотелось их нарисовать. Может быть и правда стоило сделать распущенными.
Но спасибо за отзыв)

MrLazy

Проверенный
Достижения
115
Награды
3.545
L.Hell
Да, действительно горячая штучка, невинный взгляд и такие милые рожки. Интересный арт получился. Ну, про волосы все написали, но, по-моему и кудряшки хорошо смотрятся.
Вообще добавлю, что мне очень нравится наблюдать за твоим артом. Ты начала расти с большой скоростью. Почаще радуй нас такими качественными работами
smile.gif

DolsDesp

Проверенный
Достижения
480
Награды
928
MrLazy, Привет, спасибо что заглянула!
рада что моя работа нравится
MrLazy сказал(а):
Вообще добавлю, что мне очень нравится наблюдать за твоим артом. Ты начала расти с большой скоростью. Почаще радуй нас такими качественными работами
очень рада слышать
happy.gif

Salvatorka

Проверенный
Достижения
120
Награды
149
Если сравнить работы с самого начала, и последние, сразу видно как с каждой работой совершенствуется мастерство, мне очень нравятся работы. На счет последней работы, я просто в шоке как из такого простого исходника получилась такая работа)) Это круто. Хотя честно признаться мне не нравятся волосы у этой девушки, очень уж необычно. DolsDesp,
Удачи и вдохновения) Буду ждать новых работ!!
happy.gif

DolsDesp

Проверенный
Достижения
480
Награды
928
Salvatorka, спасибо что заглянули!
Salvatorka сказал(а):
Если сравнить работы с самого начала, и последние, сразу видно как с каждой работой совершенствуется мастерство, мне очень нравятся работы.
Salvatorka сказал(а):
На счет последней работы, я просто в шоке как из такого простого исходника получилась такая работа)) Это круто.
приятно слышать
shy.gif

Salvatorka сказал(а):
Хотя честно признаться мне не нравятся волосы у этой девушки, очень уж необычно.
мне они тоже не нравятся, плоховато я их нарисовала...
Salvatorka сказал(а):
Удачи и вдохновения) Буду ждать новых работ!!
спасибо большое.
Давно работ не выкладывала, ибо времени и идей совсем нет
sad.gif

Это одна из попыток нарисовать развивающиеся волосы, не знаю получилось или нет, думаю что неплохо...Знаю что не очень, но я пока что учусь.

light breeze(идей даже для нормального названия не было:)
85d0d84cdc046587139f450faeb20a4c.png

DolsDesp

Проверенный
Достижения
480
Награды
928
Злая колдунья
И снова мне не повезло на ТП. А все из-за тех.неполадок с ноутбуком, из-за чего у меня не запускалась игра. До крайнего срока пыталась разобраться с этим, но не получилось. Пришлось выкручиваться кое-как, а именно искать исходник. Порывшись на компе, исходник я таки нашла, не подходящий правда, но что делать? Работа сделана за полчаса, без использования планшета и без перерисовок. Только клипарт и готовые кисточки. Платье и волосы: клипарт. Фон нарисован при помощи разных кисточек.
И да, получилась не совсем злая и не совсем колдунья...
Но к счастью проблема с ноутбуком теперь решена! Я рад!

Ferum

Завсегдатай
Достижения
960
Награды
2.374
DolsDesp сказал(а):
Очень хорошая работа. Знаешь, вот смотрю на твои работы и вижу, что ты растёшь и прогрессируешь. Вот знаешь, за тебя даже гордость берёт, что ты не опустила руки и стараешься. И очень видна эволюция. Обработка радует глаз, волосы на этой работе просто чудно нарисованы и в целом девушка очень милая) В общем могу сказать что скрин-арт получился замечательным) Ты большая умница)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх