s_serega_s сказал(а):

классный котедж))) балкон оч понравился)))

спасибочки 

Пуша-мягкая, я очень рада, Катюш, жду с нетерпением, когда ты меня позовешь, это такое счастье, когда о домике такие отзывы 

Valuka сказал(а):

В мастерскую влюбилась, а еще больше влюбилась в твой авторский стиль! Качественные и отменно аккуратные работы. Превосходно!

спасибо большое ))) мне так приятно ) возможно, тут будут еще перемены в лучшую сторону в плане оформления 

Daraly сказал(а):

Вот и ты мне её предоставила! Красивая такая - идеал! Фигурка красивая, личико... Ммммм....

Спасибо солнышко, я старалась, но она получилась такая неожиданно, когда я делала симочку для работы "весенняя капель" теперь она у меня ассоциируется с весной )) 

AN98 сказал(а):

А собачка такая миииилая....))))

Создать Пуделиху была внезапная фантазия автора 

долго подбирала ей кличку, в итоге остановилась на имени Жозе 

{alexandra} сказал(а):

Знаешь, она невообразимо похожа на одну мою знакомую.. Лицо один в один

О, это самое желанное, когда мы находим сходства в симах с нашими друзьями и знакомыми, создается особое отношение к этим симам..)) 
Спасибо, что ты поделилась своими ассоциациями )) 

{alexandra} сказал(а):

Как я люблю такие чистые, открытые лица, с прямыми, правильными чертами и мягким овалом.

согласна, создается ощущение искренности, таким людям хочется довериться ) 

{alexandra} сказал(а):

Еще раз на домик полюбовалась, до чего же хорош!

Спасибо ))))))) Хотела, чем-нибудь вас порадовать, но со мной снова приключилось кое-что...продуло мне спину, теперь все воспалилось и моя голова может смотреть тока прямо 

сижу укатанная в платках пуховых..ужас в общем))))) 
но, возможно, постараюсь позже разместить тут картинки, которые я делала для дома, может кто-то отдельно захочет скачать))) 
Спасибо все еще раз, за ваши отзывы! Они поднимают настроение и настраивают на оптимистичный лад