Delight33,
Skygirl,
Eva-Vais,
Severinka,
{alexandra},
Susie_Rose, Девочки, огромное спасибо, я даже не ожидала, что уже так много комментариев, так здорово осознавать, что я не зря пыхтела

)))
Delight33 сказал(а):
и форма по-моему очень сложная, особенно у второго сета, а ты так сразу за неё взялась, круто) и картины, и текстуры просто вау!
если немного разобраться что к чему, то не сложно и форма у объектов не такая уже аховая))) но мне безумно приятно, спасибо
Skygirl сказал(а):
Juventa, Настюша, вот это даааа! Обалдеть просто, как красиво! Извиняюсь за скупость речи... Я вообще так рада, что стала немного ориентироваться в мастерских, особенно рада теме с новинками Столько всего нового, красивого и интересного нахожу! Здорово, что ты взялась за моделирование. Даже не скажешь, что только начала, выглядит профессионально! Потом обязательно прогуляюсь по остальным работам
Я тебе всегда рада, заходи в любое время
Eva-Vais сказал(а):
я просто поражена как ты только начала а уже такой профессионализм )))
неее)) какой там профессионализм?))) все благодаря методу научного тыка и Северинке)))
Susie_Rose сказал(а):
Шапка м-кой мне ещё у тебя понравилась.
за шапку отдельно спасибо, я старалась)
{alexandra} сказал(а):
Я так рада, что ты этим занялась. Теперь мы от тебя не отстанем, как от Иры ))
Не особо хочу обманывать надежды))) больше мне нравится строить) на моделирование уходит много сил и времени, легкий декорчик и картины я с удовольствием сделаю, но на более серьезные вещи, даже смелости пока нет
время покажет))
{alexandra} сказал(а):
спасибо моя хорошая, и за добрые слова ))))
Severinka сказал(а):
Особенно мешик на фигурке девушки мне очень нравится, ручки такие ровные и выгнуты красиво, загляденье.
Я долго сидела напрягала извилины как их сделать

))) потом решила из цилиндра делать и хорошо, что наткнулась на кнопку Extrude
Severinka сказал(а):
Этнические текстуры вообще супер получились, очень люблю этот стиль.
О, да я тоже очень люблю...тем более лето сейчас, особенно актуально))) Ну мне редко не нравится, то что нравится тебе))) во вкусах мы схожи)
Severinka сказал(а):
Спасибо тебе за теплые слова в мой адрес, с такими учениками и работать приятно ))
Ириш, тебе спасибо...мало таких людей, ты редкость большая