Lantana001 сказал(а):

Juventa, а чего это ты симов не будешь делать на заказ? Получается же! По-моему очень даже симочка похожа...

klyankinde сказал(а):

Слушай, ну вот заказ. Понравится - сделай пожалуйста. Не понравится - ну... что ж делать))

Daraly сказал(а):

Ой ой, у тебя стол заказов! Можно мне заказать? 
1. Селена

ребят, я не зря в шапке написала вот это 

Juventa сказал(а):

Симы, которых я буду делать для вас, могут быть абсолютно любыми, кроме знаменитостей.

Я не делаю знаменитостей по 2м основным причинам: 1) не пользуюсь слайдерами (а без них передать индивидуальность звезды не реально в принципе) и 2) это просто очень долго, трудно и бывает не получается вообще (( 
klyankinde, 
Daraly, если вы захотите, можете сделать заказы не похожую внешность и образ, т.е. что-то будет напоминать, но претендовать, что этот сим - звезда реальной жизни не будет. 
Daraly, солнышко у Северинки есть великолепная симка Селена Гомес, которая очень похожа на оригинал, 
вот она 

Lantana001 сказал(а):

Но твоя парочка меня сразила наповал! Такие настоящие, живые! У девушки вообще очень интересная внешность! Поселю их в Лаки Палмс))

Дашуня, большое спасибо, что пришла и расхвалила ))) я думаю, что в Лаки Палмс им самое место 

klyankinde сказал(а):

Лаура очень интересна, как персонаж, а не как красотка) Хотя тоже довольно симпатичная))

спасибо, что отметил это 

JaNat сказал(а):

(а как он ее за попу то держит, а!)

нежно так, да? 

Jorja_Fox сказал(а):

Juventa, Вах! Вах! 
Да что ты! Просто КОПИЯ Анны! Настюш! Это просто чудесно, я сражена напвал! 
А парочка, меня и вовсе до приступа довела! Все, все!Меньше слов больше дела, качаю всех их! Теперь уж точно демографическая ситуация у меня в игре, стабилизируется

я так рада, что тебе понравилось, ты меня просто задарила, спасибо тебе большое, так приятно 

Vetka сказал(а):

я просто решила сделать его тематическим лотом, чтобы была маленькая история (которую надо написать) и оформить соответственно, поэтому скоро уже будет, а вот пока маленький анонсик 

Лаборатория самого старшего гнома, которого зовут Далпин. Здесь он занимается алхимией и создает фейерверки, хотя в прочем, это только та информация о лаборатории, о которой нам дозволено знать 

Ledy_Dark сказал(а):

А можно я у вас закажу? Если не захотите не делайте ,просто очень хочется ,а я ещё не одной мастерской где можно заказывать макияж не видела

хорошо, если это так для тебя важно, ради исключения я "постараюсь" тебе помочь, так что тащи свой заказик