Как быстро заработать Очки Наград?

Nyranyra

Проверенный
Достижения
0
Награды
100
ну я обычно мечту всей жизни денежнорй делаю!
Набираю кодик! и оп-ля!
35.000 или 40.000 балов!
biggrin.gif
smile.gif
tongue.gif

nata1640

Проверенный
Достижения
140
Награды
30
Nyranyra, тут все говорят,
что надо зарабатывать честно )
,но я тоже иногда этим кодом пользуюсь
rolleyes.gif

Nyranyra

Проверенный
Достижения
0
Награды
100
nata1640, ну я почти всегда честно зарабатываю...
А кодом только когда хочу багачей создать!
happy.gif

nata1640

Проверенный
Достижения
140
Награды
30
Nyranyra, тоже так делаю)
но богачей у меня не часто встретишь.

Chuzzle

Проверенный
Достижения
325
Награды
369
Играю восторженной симкой. Очень радостна, поэтому очки набираются быстрее. Ну и радую её:
1)Работой (она у меня трудоголичка, поэтому это ей в радость, да и к тому же она буквально бежит по карьерной лестнице вверх)
2)Здоровым сном (который зависит от кровати, которую нужно купить за деньги, которые зарабатываются на работе)
3)Общением (выскакивает эмоция - сиреневое личико радостное)
4)Едой
5)Чем - нибудь еще...
nata1640, я тоже, в общем - то коды использую, но лишь для того, чтобы наград за 0$ напокупать (ключ от города, медальки всякие и т.д.) и тем самым дом уютнее сделать...

Тигрррррица

Проверенный
Достижения
0
Награды
35
Я внимательно слежу за потребностями симов. Chuzzle33, правильно делаешь, молодец. я тоже такими методами действую.

Alina_Les

Проверенный
Достижения
0
Награды
44
Я стараюсь как можно быстрее выполнять желания сима, которые не требуют много времени: устроиться на работу, познакомиться, прочитать книжку, сходить куда-то. Потом, когда куплю симу парочку самых нужных наград, начинаю выполнять долгоиграющие и намного более дорогие желания.

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.042
А я никогда ни одним кодом не пользовалась - кроме resetsim конечно :)
Даже не знаю их.
Не, я считаю, что с кодами как-то не интересно. Гораздо интереснее самому все делать. Ведь в этом то игра и заключается. Тортики тоже не использую.
А очки быстро заработать просто - выполнять все желания своего сима и выбирать из них наиболее "дорогие". Я играю на 90 дней, за взросление ребенок успевает накопить приблизительно 30-40 тысяч баллов, если им постоянно заниматься. Этого хватит на Проницательность, Привлекательность и еще что-нибудь. Для жизни вполне хватает. Еще обязательно прокачиваю детям Обаяние. Это тем детям, кто в будущем собирается переехать.
А вот симам, остающимся в доме, вообще не тороплюсь прокачивать. А зачем? Само постепенно наберется и довольно быстро. У моего Билли и Адрианы сейчас стоят все награды и еще приблизительно по 500 тысяч свободных баллов. Куда их девать ....

SunDream

Проверенный
Достижения
125
Награды
58
Я просто очень часто выполняю её желания....А когда делала династию только у сима набралось кучаэтих очков для обелиска...И тут....Я нажала не ту кнопку когда он умирал и...он...он...Удалился!
А ещё очки зарабатываю с помощью кода)))

Almalexia

Проверенный
Достижения
140
Награды
2.179
Исполняю все желания сима, по возможности конечно. Очень понравилось желание симки накопить 500 000 симденег, за которое предлагалось 12 500 баллов счастья.
(использую в игре только код на деньги)

Eau_De_Parfume

Проверенный
Достижения
50
Награды
2
ЗЛОЙ_ГЕНИЙ сказал(а):
Ой, а я нашла один способ^_^
я тоже недавно его приметила))) пару секунд - и у вас 30000 очков
biggrin.gif

а еще если "осчастливить сима" и "отключить потребности" и заниматься своими делами.. то довольно быстро, пока занимаешься с симсами своими делами, очки сами натикают
happy.gif

Верх