Как быстро заработать Очки Наград?

(Симка)

Проверенный
Достижения
125
Награды
1.142
Hino сказал(а):
про наградки: проницательность лучший инструмент завести больше знакомых и друзей, быстрая уборка для чистюль тоже хорошая вещь, ну и конечно "тройняшки"
"Тройняшки"? Может быть "Плодовитость"?

katerina25

Проверенный
Достижения
90
Награды
12
Отправляйте их почаще в салон красоты-сильно увеличивается настроение
smile.gif

KoYa

Проверенный
Достижения
135
Награды
33
салон крастоты дорогой(( но, не могу не согласиться- увеличение настроения на 7 дней-это классно) а в свободное от салона время пропалывать огород, чтобы денюжку получать)))

Remeny

Проверенный
Достижения
140
Награды
1.075
Хм, подсчитал тут на досуге, сколько баллов счастья в сим-сутки накапывает в «копилку» при постоянной, без колебаний отметке «приподнятое» на индикаторе настроения, ровно — 1440. За неделю, уже — 10080. Учитывая, что всего наград 42 общей стоимостью на 715000 очков, и к слову, больше половины из них весьма сомнительны в плане нужности, вроде «профессионального лентяя», «прогульщика» да «плодовитости» и иже с ними, то такая ежедневная прибавка вполне неплоха, в любом случае лишней не будет)

mousemari011

Проверенный
Достижения
0
Награды
3
Можно с помощью кода testingcheatsenabled true. Ввел код затем ctrl и на желание.

KoYa

Проверенный
Достижения
135
Награды
33
@Uran@, это код разработчиков, с помощью него игра становится скучной и неинтересной, на мой взгляд. вводишь его, тянешь за любой ползунок отношений/настроения и сим счастлив! так же можно "выполнять" его желания, нажимая на них и прочее прочее)

hakalinka

Проверенный
Достижения
275
Награды
92
А я всегда в первую очередь суперметаболизм приобретаю - чтобы не толстели,ну а потом уже и всё остальное потихонечку...

Настюш@

Проверенный
Достижения
250
Награды
63
А цветок смерти что делает и где он находится в бонусных наградах?

Nichts

Проверенный
Достижения
140
Награды
747
Настюш@, цветок смерти-это растение, а не бонусная награда... Его надо вырастить, а вообще вам сюда. Там про цветок смерти и спрашивайте))
smile.gif

kaory2008

Проверенный
Достижения
0
Награды
40
hakalinka, не знаю, как у вас, но, обычно, симы с такой наградой быстро толстеют, если их не сажать на тренажеры. Конечно, после занятий они так же быстро становятся худенькими.​

Nichts

Проверенный
Достижения
140
Награды
747
kaory2008 сказал(а):
не знаю, как у вас, но, обычно, симы с такой наградой быстро толстеют, если их не сажать на тренажеры. Конечно, после занятий они так же быстро становятся худенькими.
кстати, да
smile.gif
метаболизм-это же когда быстро можешь потолстеть или наоборот похудеть)

kaory2008

Проверенный
Достижения
0
Награды
40
Nichts сказал(а):
кстати, да smile метаболизм-это же когда быстро можешь потолстеть или наоборот похудеть)
вот-вот.
Купила я ее как-то раз на свою беду...больше не хочется​

Nichts

Проверенный
Достижения
140
Награды
747
kaory2008, да уж
wacko.gif
и я покупал, больше не буду... Но когда хочется экстрима, то можно и купить
biggrin.gif

Nichts

Проверенный
Достижения
140
Награды
747
Shadowcat, просто с этой наградой (суперметаболизм) симы оочень быстро толстеют...или худеют.. или мышцы становятся огромными за малый срок времени (ну на счет этого не знаю, ели честно))). И зачем все это? Когда намного лучше играть стабильно, без этих проблем... Ну кому как нравится)) Мои например оочень быстро потолстели, так как я люблю их накормить вкусно
happy.gif
а без этой награды не толстели бы...

Британка

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.390
Nichts сказал(а):
симы оочень быстро толстеют...или худеют.. или мышцы становятся огромными за малый срок времени (ну на счет этого не знаю, ели честно))).
Так вот почему сложение моего сима Джона, меняется как неизвестно что!..Е-мое, а убрать эту награду никак нельзя?)

Mashule4ka

Проверенный
Достижения
60
Награды
4
Nichts
когда стремительно худеют, и похожи на щепку, пробуй вот это. Сегодня тестить буду
s74.gif

alexfet68

Проверенный
Достижения
0
Награды
22
У меня очки наград набираются быстрее, благодаря функции "Отключить потребности". Сим никогда не захочет в туалет, есть, спать, общаться, мыться, развлекаться. У сима почти всегда будет приподнятое настроение.
surprised.gif

Верх