Я только начала пробовать играть. Первый персонаж померла, будучи замужем и имея приемного сына. Жизненных установок небыло никаких, муж и приемный сын идиоты ))) Когда она померла, я перестала ими играть. Сейчас у меня шикарная тетка. Главное выбрать качества характера, это уже половина успеха, а потом покупать за балы счастья себе хорошие бонусы, типа "проницательность", "за счет заведения" и много там всего разного и полезного для того, чтобы облегчить вашу участь!)))) Денег пока никак накопить не могу, карьера хоть и в гору, но как только появится круглая сумма, хочется потратить на обустройство дома. Я строила его сама на участке первой береговой линии. И домик мой мне так нравится, что шикарных хором и не хочется, хотя это мечта моей симки )))))))))))) Пишу книги, пока уровень 7, ловлю рыбу, и еще я садовод, но пока не развила этот навык и не понимаю как сажать огород ( Может кто подскажет? И стоит ли этим заниматься, выгодно ли? Еще стала партнером, появился сертификат, но что с этим делать дальше, не понимаю.