Аддоны слишком спрощают игру:
1. Мир приключений - гробницы и задания дают много денег (Средний способ, требуеться палатки/зелья/портативные души и тд)
2. Карьеры - вот тут я не знаю как быстро разбагатеть... Разве поднимаясь по карьерной леснице И.П. Ах да, можно устроиться сищиком, не работать и получать халявные деньги (Слабый, 400 симолеонов в неделю, но делать ничего не надо)
3. В сумерках - один из самых читерных аддонов, за задания звезды неплохо сыплят бабло, а подарки часто бывают всякие дорогие телевизоры, машины и тд. (Хороший - практически ничего не надо делать)
4. Все возрасты - не знаю. Походу, самый "низкоприбыльный" аддон
5. Питомцы - береш собаку, и все. (Хороший - собака делает все за тебя)
6. Шоу Бизнес - джин. Если быть везунчиком, лампу можно найти нахаляву в Мовзолее. (Слабый - лампу ещё надо найти, или насобирать 30.000)
7. Сверхи - Омг (ОЧЕНЬ ХОРОШИЙ - ведьма, оборотень, больше ничего не надо)
8. Сезоны - чесно, не знаю... Однако знаю что цветы могут приности хороший доход (Слабый/Средний - в зависимости от того какой редкости цветы)
9. Университет - Из читерных способов зароботка я не знаю... Однако выращивание кофе приносит неплохой доход (Незнаю/Слабый - кофе надо выростить)
10. Райские острова - Дайвинг (только в Исло Парадисо, или доп. городках сделаные игроками) или же отели (Слабо - на отели надо много силы, а дайвинг только в исло парадисо)
11. Будущее - Продавать плюмботов, ах да, ещё же и лотарея на которую знаеш ответы (ОЧЕНЬ ЧИТЕРНО - за 1-2 сим дня получить милион (самая маленькая сума которая мне попадалась - 50.000 )
Вот такой мой личный список, в одних дополнениях может есть такое что я не знаю или т.д, так что если тут нету вашего способа зароботка, то не надо злиться