да вы что ребят, может конечно я не увидел так как не все читал но самый легкий способ разбогатеть, слушайте внимательней что нужно сделать: желательно получить 5 звезд знаменитости (это на мой взгяд очень просто) затем нужно что бы в характере был вроде учтивый продавец называется, в наградах ищите торгаш и покупаете его, и всё. Зарабатываете начальный капитал работая по профессии, затем едете во францию а именно в нектарник туда, подходите к полкам(вот щас самое нудное) и покупаете нектар самый дорогой(а так как у вас 5 звезд вам за каждый нектар конечно не всегда делают скидку либо просто отдают) и вот покупаете нектар на сколько есть денег, возвращаетесь домой и идете в комиссионку и туда нектар сдаете, продается с накруткой в 100% то есть купили во франции бесплатно, сдали в комиссионку туда за 700см продалось за 1400 и еще желательно с продавцом комисионки друзьями быть за аренду не берет денег. вот и все я щас спокойно 300 бутылок поштучно покупаю самого дорогого нектара иногда выходит на 200000см нудно конечно но получаю по 700000см, и думайте сами. плюс можно так зарабатывать каждый 2 дня так как только через этот промежуток можно опять ехать во францию. Я СЧИТАЮ ЭТО САМЫЙ НАИПРОСТЕЙЩИЙ СПОСОБ РАЗБОГАТЕТЬ!!!!
Добавлено (27.02.2012, 22:51)
---------------------------------------------
немного исправлюсь, в счастье всей жизни покупаете учтивый продавец(для более высокой цены) и торгаш(для скидки на покупки), и в характере должна быть черта прирожденный торговец, с этими хитростями вы быстро станете Абрамовичем вашего городка