карьера карьерой) но как на меня навыками можно заработать больше)))
я вот люблю навык рисования, когда прокачаешь его до 10-го уровня, через время позвонит телефон, и тебе предложат принести в ратушу 15-20 картин для "чего-то там
", и пообещают за это награду. недавно за это задание я получил 400 000 ) что таки весьма внушительная сумма для симс 3, и на эти деньги мне кажется можно позволить себе всё )
ну и конечно стоит инвестировать в недвижимость, всё окупается )
+ отмечу что продавать изделия, будь то картины или скульптуры и тп... лучше в комисионном магазине
хорошие шедевры там уходят по 6-7 тысяч за картину, а на рисование одной большой картины уйдет около 6-ти часов, на скульптуру уходит больше времени, поэтому картины считаю более прибыльным делом, ну и походу дела, если денег мало, можно как чп постоянно поднимать 10-й уровень, увольняться и начинать заново чп художника (дополнительные бонусы)
еще писательство.... довольно прибыльная штука, хотя с ним как сказать.... поначалу пишешь-пишешь - мало) а потом вроде начинает хватать, и дальше гонорары идут и идут, и деньги становится некуда девать. конечно самая прибыльная книга это шедевр, чем больше их пишешь, тем выше цена за них, у меня однажды так доходило за 20 000 гонорара за одну книгу в то время, когда начинается всё с 10 000)
на счет телефонных вызовов, целей, полезно купить награду целеустремленный, тогда все ваши бонусы будут умножаться на 2)) и вы получите в два раза больше денег за задание, или в двое больше балов знаменитости )
еще прибыльно поехать в китай, и купить там набор для сим-фу, можно приехать домой, поставить на участке всё, разбивать сначало доски потом метеориты, а с метеоритов сыпятся камни, да причем не просто сыпятся.... а летят))) стоимость камней может колебаться от 20 до 20 000))))
еще я люблю лично професию архитектурного дизайнера))) денег приносит как и обычная карьера, зато больше удовольствия)))))
ну и быть при этом знаменитостью тоже не помешает, на 5-м уровне часто дают подарки, типа джакузи по 12 000 плазму за 8 000 иногда и машины по 15 000 и 85 000 )))
если воровать клептоманом... то для обстановки своего дома можно, меньше налогов платить, а продавать товары в 10 раз дешевле.... не особо приятно)
а если работать в охране порядка, то рекомендую после работы ходить в ресторан)))) часто там бывают бонусы в зарплате)))) если с наградой целеустремленность то +99 симоленов/час )
для тех кто незнает что такое работа, и как с этим жить, есть такой вариант, создайте себе сима с чертой характера знаменитость, и пускай ходит днем в город общается со знаменитостями, очень скоро он станет знаменитым и будет получать подарки, продав которые вы сможете жить спокойно))))
ну у каждого свои запросы, я перепробовал все карьеры)
еще можно бурить бурмашиной. много драгоценных камней и метеоритов)) если долго стараться, и не мыться при этом, можно получить наряд такого себе "неандертальца")))) как основной костюм №2)))))