мой сим выращивает виноград трёх сортов и фрукты (помело, вишни и сливу), делает из них нектар и продает его. но самое лучшее оставляет себе. а ещё он продает драгоценности, которые собирает в путешествиях. я не собираю коллекцию. зачем хранить все эти слитки и камни и захламлять ими погреб? лучше продать и получить деньги, на которые можно жить. сейчас у моего сима уже почти миллион симдолларов!
а ещё он владеет ипподромом, кафе и баром и имеет доход от них. а ещё я мечтаю сделать своего мегазвездой шоу-бизнеса (он певец), и начать понемногу развивать ему навык верховой езды, чтобы участвовать в гонках и тоже на этом иметь доход. меня радует одно: мой Майкл начинал свою одинокую жизнь в крохотной хибарке, потом потихоньку разбогател, сделал карьеру музыканта в оркестре, переехал в более комфортный дом, завел семью и кошку-британку. съездил во Францию, купил нектарницу, начал изготавливать вино. потом развелся, оставил дом бывшей жене и ее ребенку, рожденному неизвестно от кого, только не от моего сима точно. переехав вместе с кошкой в домик из пяти комнат, он накопил 200 000 симдолларов, оставил карьеру в оркестре, стал певцом. переехал вместе с нектарницей и пушистой питомицей в шикарный, но полупустой особняк, в котором разбил виноградник и фруктовый сад и начал зарабатывать деньги и потихоньку обустраивать свое жилище. купил сначала кафе, потом небольшой бар, а потом ипподром. сейчас думаю приобрести ему развлекательный центр в Старлайт-Шорз.