мой способ разбогатеть. Проверен на себе.
Покупаете участок, на котором можете построить себе только туалет, собственно ничего другого вам не понадобится) Участок обнесите самым дешевым забором. Дальше почти пошагово:
Езжайте в библиотеку и учите навык садоводства и рыбалки. После получения первого уровня уже можно поехать туда, где можно нарвать яблок. Например: если Сансет - центральный парк, если Ривервью - общественный сад. На своем участке посадите яблоки. Еще можно побегать по городу и набрать любых иных семян, повтыкать то что можно сажать. Дополнительно собирайте металлы и камни)
Собственно прокачиванием навыка садоводства и продажей металлов вы скоро наберете определенное количество денег.
Проблему питания можно решить появляясь на сезонном праздничном участке и поедая хот-доги на конкурсе, кроме того можно так же бегать по пикникам - там всегда можно найти чем разжиться в плане питания. Кроме того - можно есть все те же яблоки, салат и прочие фрукты-овощи их общественного сада и с диких деревьев. Мыться можно в спортзале, еще есть душевые в общественном бассейне. Спать можно в шезлонгах на пляже, на скамейках в парке, или видела людей в спальных мешках - тоже выход.
Далее - езжайте в путешествие. Путешествие окупится если не просто выполнять квесты, а еще дополнительно заниматься собирательством. Так что - чешем по пустыням-горам-долинам в поисках камней и минералов. Так же посетите сады и наберите себе фруктов и овощей. Для собирательства офощей подходит Китай, для фруктов - Франция, а вот минералы я люблю искать в Египте - там их видно издалека.
Ясное дело, что пока вы живете в базовом лагере проблема питания и помыться-отдохнуть у вас решена. В путешествии рекомендую приобрести Фотоаппарат и фоткать все подряд. Какие-то фотки тоже скоро станут стоить денег. В Египте можете завести мотороллер если денег не жалко - это сократит время перемещений по городу, но это лучше во второй раз.
После путешествия - продавайте все что насобирали. При хорошем раскладе путешествие вас порядочно обогатит. Если были в Китае, то весь салат можно смело сажать и стричь с него бабки. Остальные овощи и фрукты можно продавать и тоже с этого иметь денежку.
Далее прокачивайте рыбалку - рыбу пускайте на удобрения и продажу. Не забывайте про сад. Заведите поливалку - это сильно экономит время. Играть на гитаре за деньги я не люблю, но если можете - пожалуйста играйте. Я предпочитаю поставить мольберт на участке и рисовать, а картины продавать. Это хлопотно но у меня все симы фотографы-художники. Можете фоткать продолжать все что есть и так же продавать фотки)
После второго путешествия я начинаю строить себе дом. Комнат возвожу столько сколько надо, но не тороплюсь обставлять и нормально ремонтировать: самая дешевая покраска и самая простая мебель. В комнаты где ничего нет даже двери не ставлю.
Вторым путешествием я рекомендую Францию. Там учитесь делать нектар и сделайте его сколько сможете. Жить можно прямо в нектарнике, чем можно пользоваться. В округе нектарника прекрасно разбросаны камни и минералы, которые можно собрать. Не грех сходить на кладбище - там квест тоже дает определенную наживу.
Кстати по поводу нектара - позади рынка в Египте есть погреб, где нектар можно подло стырить, чем рекомендую воспользоваться. Из путешествий я еще умудряюсь захватить чьих-нибудь чужих книжек, которые тоже прекрасно продаются. В нектарнике будет недурно каждый день собирать урожай, чтобы привезти домой побольше фруктов.
В путешествиях время как известно стоит, так что вы не потеряете время летнего сезона и к осени успешно построите себе стены в которых можно будет в холода заниматься писательством, рисованием, скульптурой и прочими вещами, которые могут приносить денежку. Путешествия и собирательства камней однозначно дадут вам возможность успешно поддерживать свой быт. Потом, когда приобретете награду Помощник коллекционера - будет совсем легко получать деньги от коллекционирования. Жить можно будет уже в свое удовольствие...
Вот бы так наяву)