я начинала с кодов. но ввела сумму такую, чтобы совсем с голоду не умер мой сим, приобретя дом. в доме имел минимальный набор удобств. он пишет книги и картины. написал уже более 12 книг, ему исправно платят. одна из них даже бестселлер, стабильно приносит хороший доход. картины пока плохо продаются, но у него только 3й уровень навыка, все еще впереди. плюс я зарабатываю, продавая слитки драгметаллов и камней, которые он находит, путешествуя. плюс восточные единоборства (мой выиграл 5 боев), продает вино (нектар, который сам он изготавливает), редкие растения, рыбу (в том числе дорогих видов) и овощи с огорода. к тому же мой Майкл - пятизвездочная знаменитость (суперзвезда), и ему стабильно дарят подарки. я их тоже продаю. в итоге он живет уже в трехэтажном особняке с бассейном, вдоме хорошая мебель, техника, разнообразный декор, дорогие картины. Он владеет картинной галереей, рестораном и салоном красоты (хороший доход приносят), имеет шикарную тачку почти за миллион, винный погреб с винодельней, большой огород и стабильно ездит путешествовать, регулярно делает процедуры в салоне красоты, да еще держит дворецкого (точнее, экономку, так как это женщина). недавно себе сделал дорогущую пластику в клинике. только вот семьи у него пока нет, что немудрено...