Я в начале игры стал партнёром ресторана за 16 000 см, на остальные построил дом с кроватью туалетом и душем, устроился на работу преступником. В понедельник получил 2100 см с ресторана и зарплату и так копил до следующего партнерства. Сейчас я в партнерстве с 2 магазинами, рестораном и забегаловкой, получаю за это денюжки.
А как богатеют ваши симы?
Способ разбогатеть с помощью кода в теме не обсуждается.
А как богатеют ваши симы?
Способ разбогатеть с помощью кода в теме не обсуждается.

. В конце концов ввести байдебаг и выкупить предметы, которые получаются за балы счастья. Скачаные красивые дома от креаторов стоют дорого, так что симолеоны есть куда тратить, я например решила поселить своих в домике-трейлере (караван сет, может кто тоже скачал). Такой трейлер стоит больше, чем начальная сумма, приходиться использовать familyfunds, но потом я убираю лишние деньги оставляя 1000 начальную для оплаты счетов. А разбогатеть можно на цветочках, писательстве, рисованию, скульптуре. Одна моя симка на скульптурах заработала так много, что в Лаки Палмсе нашелся отличный домик, а мы то знаем, что там красивые и дорогие участки
)

Если есть в доме кошка - всё, можно не работать и рыбу не ловить))) Очень уж часто им попадаются красные жуки за 600 симоленов. Да и жуки-радужники по 900 за штуку не такая уж и редкость. Рыбу они ловят быстро, разнообразную. причём даже такую, какая в водоёме не водится. Рыбу-смерть, например, а она не дешёвая. Плюс зарубежных рыбок вылавливают, что уж совсем странно.
Мне для династии нужно