Как вы нашли The Sims 2?

Laff_Angel

Проверенный
Достижения
140
Награды
15
Мне двоюродная сестра дала симс 1 makin magic мне игра очень понравилась.А когда узнала что вышел симс 2 то сразу же уговорила маму купить её)))

Венди

Проверенный
Достижения
290
Награды
132
Первый раз увидела в магазине, мне было лет 10, что-то около того, игру Sims 2, я всегда любила всяческие симуляторы, тамагочи и прочее, поэтому игра меня заинтересовала.. На диске был обычный Симс 2, а так же Питомцы и Бизнес, было что-то ещё, но я не помню уже, что именно.. Игра мне очень понравилось, с удовольствием управляла маленькими человечками и их жизнью
smile.gif
Через некоторое время вышел Sims 3, без дополнений, без ничего. Уговорила родителей, купила при первой возможности. Потом появлялись дополнения, каталоги, это все скупалось и изучалось по нескольку часов в день
smile.gif
После подключили интернет, искала информацию о детях в Симс 3 и набрела на этот сайт, поначалу только скачивала различные объекты, но после решила остаться тут.. Ну, примерно так я и познакомилась с увлекательным миром Sims (;

Amana_Misa

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
у подруги по несколько часов играли) и потом скачала к себе на комп.

Verbaaa

Проверенный
Достижения
235
Награды
70
Пришла в гости к подруге а она играет в Sims 2, посмотрела как она играет, появился интерес, купила себе игру вот так и втянулась)
smile.gif

Орланочка

Проверенный
Достижения
70
Награды
116
Мне сестра сначала принесла free time, комп не мог загружать города и мне пришлось удалить
dry.gif
Через 2 года
biggrin.gif
Я вновь включила, и была рада что у меня заработало! Ну вот и играю до сих пор)) Только в антологию.

Meow

Проверенный
Достижения
250
Награды
248
Даже не помню... Но симс 2 ночная жизнь первый раз в руки дала подруга.

Naday

Незабудка
Друг форума
Достижения
2.465
Награды
5.940
Я со времен The Sims 1 являюсь поклонницей этой игры. Поэтому как только увидела в магазине Вторую часть (без всяких аддонов) сразу купила. Жаль что тогда диск был косячный и игра постоянно вылетала, да и комп у меня был очень слабенький. Как только нашла другой диск, то радости моей не было предела. Как щас помню, это был Симс Ночная жизнь.

Cielka

Проверенный
Достижения
140
Награды
46
Покупали вместе с отцом дополнение для первых симов, но нам сказали, что появились вторые. Так эта игра и оказалась впервые у меня в руках.

HighHopes

Проверенный
Достижения
0
Награды
4
Подруга мне рассказала, что у ее сестры диск такой симс 2, а я сразу попросила купить такой)

Oля

Проверенный
Достижения
250
Награды
89
В интернете увидела и скачала, вспомнив что кто то в 5 лет мне их дарил, но диск я потеряла

BENJAMEN

Проверенный
Достижения
75
Награды
5
Пришел как-то к подруге, она в Симс 2 играла. Мне понравилось! Я тоже начал играть
smile.gif
Только у неё был оригинал, без аддонов, и мы собирали деньги и вместе покупали диски! Насобирали 30 грн (150 руб) и пошли в магазин, хотели взять питомцев, но увидели 14в1 и сразу же его купили)))

Halcyon

Проверенный
Достижения
240
Награды
56
у подруги была играла там 1 симс потом както наткнулась на 2ую часть и купила, терь неоторвать!
biggrin.gif

maruska100

Проверенный
Достижения
65
Награды
0
я давно знала про симс, не помню как, но по моему увидела по телевизору какой то фильм, услышала слово симс и все. Потом переехала в другой дом, там соседка взрослая "дылда" сохла по симс, играла у нее, мене понравилось
happy.gif
сама брала у нее диски, качала игры сама играла)
biggrin.gif

Wingfoot

Проверенный
Достижения
140
Награды
30
Когда узнал про симулятор жизни. Симс 1 был слишком примитивен, симс 3 по этому же поводу, а вот симс 2 мне понравился.

(АнимеСим)

Проверенный
Достижения
0
Награды
2
Во втором классе мне подруга принесла Симс 2. Я поиграла, мне понравилось. А дальше пошло-поехало. Играю вот уже 6 лет
happy.gif

Important

Завсегдатай
Достижения
710
Награды
1.788
Знакомые родителей дали диск с Симс: Житейские истории. Игра до ужаса понравилась, в свободной игре не было место воткнуть участок, семей было по завязку. Потом родители неизвестным мне способом, пронюхали про симс 2, установили мне два дополнения. Ну, а потом уже по сценарию
smile.gif

alexa234

Проверенный
Достижения
0
Награды
1
У сестры нашла. С ней поиграла и себе диск купила.
rolleyes.gif
Где-то в 10 лет это было

Верх