Как вы нашли The Sims 2?

SgM

Проверенный
Достижения
150
Награды
777
Мне как-то подруга про "Sims 1" рассказала, а спустя пару лет одноклассник посоветовал "Sims 2". так и начал играть
smile.gif
.

Бузюка

Проверенный
Достижения
140
Награды
95
Я его сама искала, так как играю в симс с его появления ))) и помню радость от каждого нового аддона симс 1 )

Like_Me

Проверенный
Достижения
210
Награды
48
А я раньше симс не любила, критиковала вечно, но потом попросила диск у знакомой
Скинула с диска все на комп, играла до потери пульса
biggrin.gif
, потом пару раз симс у других подруг брала.
А свои собственные диски купила только летом 2011, не могла найти то, что хотела

HelloPark

Проверенный
Достижения
330
Награды
670
Знакомая дала диск с симс 2 фритайм, и с того момента я начал любить симс)

Art_sim

Проверенный
Достижения
215
Награды
2
Мне в нечего было играть на компе,я сбегал в магаз,увидел симс 2 "Кухня и ванна". Тогда мне ещё 8 лет было
happy.gif

Plumb

Проверенный
Достижения
735
Награды
893
У меня все началось еще с первых симов. Сначала pets, потом superstar со всеми предыдущими аддонами)) А через год-два моего знакомства с симами вышла и вторая часть... Как сейчас помню, как бежала после уроков в магазин, чтобы купить 2ых симов, а потом быстрей домой, читая по ходу описание игры сзади на коробке... волнения, ожидания... но... диск оказался паленым: стоило приехать школьному автобусу, пожарной машине или любому другому автомобилю, чтобы отвезти сима на работу, как игра вылетала :( Так что без возможности устроиться на работу, завести детей (за ними рано или поздно приехал бы школьный автобус, и игра снова бы вылетела), без аддонов (они тогда еще не вышли), с зависаниями и тормозами мои отношения со 2ми симами сложились не очень... Я снова перешла на первые, а потом и вовсе забросила... Прошло лет 6-7. Младший брат дарит мне ни с того ни с сего диск со всеми аддонами the sims 1 (так я знакомлюсь с makin magik), а еще через пару месяцев скачиваю себе вторых и разные аддоны к нему (хотя the sims 2: pets я честно купила, тем самым немного облегчив свою совесть перед создателями игры :). И в этот раз, должна сказать, наши отношения с этой игрой складываются намного более благоприятным образом :)

ПС: А на НГ 2012 все тот же братец подарил мне 3их симов. Подрывает таким образом весь мой рабочий и учебный настрой, мерзавец! :)

ИрИскО

Проверенный
Достижения
0
Награды
4
а я сначала рекламу третих симсовпо телеку увидела,купила,мне понравилось,а потом уже купила и вторых.

Zyzy_Fox

Проверенный
Достижения
105
Награды
88
Подруга дала поиграть взамен на мой диск с другой игрой
biggrin.gif

Просто_солнышко

Проверенный
Достижения
270
Награды
23
А я сначала была ярой поклонницей 1 части, а затем пришло время и вышла 2-я часть, которую я, как и первую, купила в магазине
До сих пор помню мой восторг
happy.gif

Lilium

Проверенный
Достижения
120
Награды
303
В 7 лет, ко мне пришла подруга и посоветовала поиграть в sims 2. Она мне установила, хоть я и не хотела. Мы создали симку, играли ей... Она ушла, а я до ночи рубилась в эту игрушку)) Это стало моим образом жизни)

Rhensi

Проверенный
Достижения
0
Награды
37
А я просто стащила у подруги, она была не против, а потом просто как-то...

Lisany

Проверенный
Достижения
655
Награды
893
А мне три года назад друг из класса подсказал. Насильно врубил, заставил создавать семью. Помню, как детскую комнату не могла сама построить xDD Стены не умела возводить :) А потом дал диск домой, и понеслась.

Sims2Ira

Проверенный
Достижения
80
Награды
38
Честно?
smile.gif

Я поиграла сначала в Sims 1, а потом спросила есть другие части она достала мне два диска Sims 2 антология и Sims 2 Сборник.
Вот так и началась моя жизнь в Симсах
biggrin.gif

Korzhueva

Проверенный
Достижения
135
Награды
2.568
Я подруги увидела диск 14 в 1, почитала обложку думаю почему бы не попробовать, к тому же подруга ещё сама предложила)

kirkland

Проверенный
Достижения
70
Награды
348
давно играла, вскоре когда подругу на симс 3 подсадила, она решила попробовать в симс 2, так и решила, тоже)

Симовосхищение

Проверенный
Достижения
0
Награды
118
Лет эдак в семь-восемь, я хотела поиграть в какую нибудь интересную игру. Пришла с этим вопросом к маме, она достала серую коробку, и вытащила 2 игры. Первая к сожалению не установилась, а вот вторая начала играть. Второй игрой, как вы наверное догадались, был The Sims. Моя мама сама в него играла (оо") А потом, в один прекрасный день, она принесла мне The Sims 2. Увлечения.

blum538

Проверенный
Достижения
0
Награды
3
Я играю в симсы с лет 3 .Начала с первых.Ивообще мне папа принес ..И вот у же около 14 лет играю ...........
happy.gif

Верх