У меня все началось еще с первых симов. Сначала pets, потом superstar со всеми предыдущими аддонами)) А через год-два моего знакомства с симами вышла и вторая часть... Как сейчас помню, как бежала после уроков в магазин, чтобы купить 2ых симов, а потом быстрей домой, читая по ходу описание игры сзади на коробке... волнения, ожидания... но... диск оказался паленым: стоило приехать школьному автобусу, пожарной машине или любому другому автомобилю, чтобы отвезти сима на работу, как игра вылетала
Так что без возможности устроиться на работу, завести детей (за ними рано или поздно приехал бы школьный автобус, и игра снова бы вылетела), без аддонов (они тогда еще не вышли), с зависаниями и тормозами мои отношения со 2ми симами сложились не очень... Я снова перешла на первые, а потом и вовсе забросила... Прошло лет 6-7. Младший брат дарит мне ни с того ни с сего диск со всеми аддонами the sims 1 (так я знакомлюсь с makin magik), а еще через пару месяцев скачиваю себе вторых и разные аддоны к нему (хотя the sims 2: pets я честно купила, тем самым немного облегчив свою совесть перед создателями игры
. И в этот раз, должна сказать, наши отношения с этой игрой складываются намного более благоприятным образом
ПС: А на НГ 2012 все тот же братец подарил мне 3их симов. Подрывает таким образом весь мой рабочий и учебный настрой, мерзавец!