Как вы нашли The Sims 2?

Котярк@

Проверенный
Достижения
295
Награды
441
Лет 6 или 5 назад мне подруга про эту игру рассказала. Каждый день ходила к ней играть, пока мне не купили нормальный комп х)

Miller

Проверенный
Достижения
105
Награды
15
Играю с первых симсов, так что когда вышли вторые, они сразу же появились у меня))

Karin

Проверенный
Достижения
235
Награды
149
подруги говорили то что у них есть симс и меня эта игра заинтересовала

Arlekino

Проверенный
Достижения
275
Награды
157
Когда мне на день рождение купили компик (мне тогда исполнилось 6 лет) и установили симс 2, что бы проверить видеокарту.
Я потом от них оторваться не могла и меня тогда смешило, что если их не отведёшь в туалет, они пи-пи сделают на пол!
biggrin.gif

Anika

Проверенный
Достижения
110
Награды
832
случайно в интернете скачала симс 1 играла пару месяцов,там же нашла симс 2 бизнес скачала эго тоже.
потом у меня было куча дисков,даже какой то симс дом 2 был
biggrin.gif

Сейчас у меня на одном ноуте Путешествия и торжества каталог и куча скачаных причесок,одежд,мебели и т.д.
А на другом 18 в 1.

•●KэmриN_ПирS●•

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
Мы когда к подруге в гости ходили, она мне рассказала о sims 2 сезоны, и предложила, создать мою семью там
happy.gif
мне понравилось, и я взяла диск, а потом начала покупать все остальные дополнения,

Ниkа

Проверенный
Достижения
235
Награды
57
Когда мне было 6-5 лет, я мечтала об игре в которой можно будет играть за человека, ходить в школу\на работу и т.д. Но о симсах тогда не знала. Думала вырасту, сама такую игру создам
biggrin.gif
Потом как то гуляли мы с мамой и тётей, я увидела в магазине симс, стало интересно, что за игра. Мне сказали она стоит 200 руб, стала выпрашивать (чуть ли не на коленях) у мамы деньги. Выпросила, купили диск. Поиграла, понравилось. Все ребята бегали ко мне, поиграть в симс
smile.gif

Bon_bonka

Проверенный
Достижения
0
Награды
8
Узнала о симсах пол года назад.Подруга играла в них целыми днями вот я и решила испытать на себе эту игру и подсела на них.

FalsingCry

Проверенный
Достижения
60
Награды
15
взяла первый попавшийся диск у подруги..))))

biggrin.gif

вот мы друг друга и нашли*))

Зарра

Проверенный
Достижения
0
Награды
8
я сначала жила в одном городе когда училась там у моих двух одноклассниц ток компы были ну и у мя про симсы ваще не знали
потом я переехала мне подруга рассказывала у неё есть сестра двоюродная и когда моя подруга к ней ездила то рубилась в Симс 1 потом начала рубится в симс 2 мне про них рассказывала потом моей подруге дала её подруга симс 2 молодёжный стиль я поиграла попросила у той подруги начала тож рубится потом у нас открылось 2 магазина с дисками для компа и я скупила все официальные аддоны и стафф папки и потом ещё пару не официальных)))
happy.gif

Бандиткa

Проверенный
Достижения
270
Награды
45
Мне отец приносил Симов
smile.gif
Ещё первых. Вечеринка, по-моему, назывались. Затем купил диск Sims 2 Night Life. Ну так и подсела!

Kaily_Mrs

Проверенный
Достижения
80
Награды
27
Я была маленькой (лет пять наверное, может постарше), когда мой старший брат купил симс 2, помню, как когда он с папой мне включили, я первым делом в пустом доме поставила стул
c8ddca2af1b5.gif

Они хохотали надо мной, а я понять не могла, почему. Мне казалось это таким логичным))
Короче, с великим миром Симсов меня познакомила мужская половина нашего семейства.

СимсПриз

Заблокирован
Достижения
0
Награды
336
Дело было вечером...
Как то на новый год когда мне было 7 лет мне мама принесла симс 2 сказала что это подарок , эта стала первая игра на моём компьютере , она сказала что купила , а поправде одолжила у подруги ....
surprised.gif
Я была в шоке зато потом играла...
happy.gif

MaKkeDa

Проверенный
Достижения
95
Награды
7
Мне на день варенья деньги подарили, и я пошла покупать диски.... И там мне подруга показала симс 2, сказала играла, ей понравилось, а у нас вкусы одинаковые..(почти)и я купила... Мне понравилось... Воть так и нашла

DinaWatson

Проверенный
Достижения
0
Награды
83
начала со 2 играть)
в магазине The Sims 2 Life Stories увидела, заинтересовало, и купила )

komarova17

Пользователь
Достижения
0
Награды
0
Я в симс играю с лет так 11)
На симов меня "подсадила" одноклассница, которая перестала играть уже очень давно. Дополнения брала у друзей. Я оказалась самой стойкой - играю в симс уже лет как 7!) И ни разу не разочаровалась
smile.gif

Karina-cat13

Проверенный
Достижения
0
Награды
6
Ха
Интересно было
Я маленькая, еще в первом/втором классе была, мне кресный подарил первых симов. Но потом я случайно сломала диск в дисководе (резко рукой закрыла и диск лопнул) и мне купили уже родители Мейкинг Мэджик. Их я потеряла...
Со вторыми меня тоже кресный познакомил. Мама уезжала в Саратов, а меня оставила ему и его жене. Я там поиграла в симс 2, понравилось и понеслось... Правда, у меня свой диск был только база и увлечения. Только недавно 17 в 1 скачала отсюда.
А с симс 3 меня одноклассница познакомила. Ну, как... Я была у нее и увидела диск, попросила.

Pooker

Проверенный
Достижения
30
Награды
19
Сидел как-то у родственника. Он играл в какую-то игру и расставлял мебель по комнате. Я ею заинтересовался, и он посоветовал поиграть в Симс. Правда, вскоре я это благополучно забыл. Потом как-то пошёл в игровой магазин, посмотреть чё нового вышло и увидел Симс 2. Ну и купил, естественно. А ещё позже, когда появился инет и я узнал об аддонах, захотелось иметь домашних животных. Пошёл в другой магазин и спросил. Дали подозрительный диск, сказали, что точно не пиратский. Хотя наврали, играл я в него долго. пока 3я часть не вышла.
biggrin.gif

ulibaisya)

Заблокирован
Достижения
0
Награды
2
А меня младшая сестра на них подсадила и теперь у меня симс 2 18 в 1 . А еще жду когда выйдет симс 3 питомцы

Верх