Как вы нашли The Sims 2?

Рокелина

HepB@TpEnK@
Легенда форума
Достижения
3.220
Награды
7.989
Непомню как ко мне попал первый, но помню что охотилиь за супер-старом и мэкинмаджиком...
По второй прочитала в "ПC ИГРЫ". Потом у подруги появился:)

SimPE

Проверенный
Достижения
125
Награды
66
Мне папа купил диск с петсами и мне так понравилось что я начала следить за выходом новых аддонов!

NessX

Проверенный
Достижения
80
Награды
20
У подруги увидела. Потом купила.А питомцев до сих ненашла.
Может подскажете.

Лимонка

Проверенный
Достижения
160
Награды
3.115
подруга дала диск поиграть сказала интересно ну я установила
smile.gif

Теперь оторватся не могу
happy.gif

ksю_ку

Проверенный
Достижения
0
Награды
19
У моей подруги была эта игра, я начала играть и мне очень понравилось!
У меня компа ещё не было а я купила игру симс2!

kasushka

Проверенный
Достижения
125
Награды
80
подруга посоветовала! решила попробовать, попросила диск, установила, понравилось, и в итоге начала играть!

Lena_Super

Проверенный
Достижения
0
Награды
60
на восьмой день рождения, мы пошли в детский мир, там я увидела симс 2 делюкс,я уговорила папу купить мне, т.к. я до этого играла в первый симс, мне очень понравилось, вот и решила попробовать во второй поиграть...

Саша230799

Проверенный
Достижения
255
Награды
77
Четыре года назад я с мамой и с папой купили ноутбук и поехали в супермаркет Вузовский Таврию. И купили мне The sims 2 всё для праздника.
smile.gif

Milshka

Проверенный
Достижения
0
Награды
145
Непомню как давно это было,но подруга дала мне симс2 оригинал поиграть,мне понравилось и потом я купила коллекцию симс2 увлечения

Depressive_panda

Проверенный
Достижения
0
Награды
13
У тети своей еще первую часть увидела, буквально влюбилась, вторую часть тоже у нее увидела, но уже себе купила, хотя долгое время она мне не нравилась
dry.gif

Селенко

Пользователь
Достижения
0
Награды
0
Помню мне было 4 года я ещё не умела читать. МОй брат дал мне поиграь симс 2. У него диск валяется. Сначала я всех там убивала. Но СЕМЬЮ БРАТА НЕ ТРОГАЛА.
А потом он мне объяснил как играть.Я не всё поняла. Я не знала как сделать семейное отншение. Поэтому делала только взросдых.Что они хотят я понимала только по рисункам на облачке над головой у сима. Да и то не все! Потом научилась читать и я уже создавала нормальную семью. Так что симс 2 первая игра моего детства! И я её не проминяю не на симс 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 и на симс тысяча и на симс милион!

_Salli_

Проверенный
Достижения
0
Награды
21
это было очень давно....
подруга сказала что эта игра супер!!!!- и дала мне диск,я так рада была
sm208.gif

I_loveSims

Проверенный
Достижения
50
Награды
8
Когда мне было 6 лет , на новый год мне бабушка подарила Sims 2 Pets (она даже незнала что дарила)но теперь я ей очень благодарна за такой значительный подарок

I loveSims !!!!

sashyla-99

Проверенный
Достижения
250
Награды
34
У меня тогда комп недавно появился и я игры набирала по советам моей подружки.Она мне симс2 посоветовала.Я вначале пираткой зачарованные играла,а потом и Времена года установила
happy.gif

Иринка12

Проверенный
Достижения
325
Награды
398
Если честно то я сначала клянчила подруг на день рождень симс 3
biggrin.gif
Но они сказали что диск слишком дорогой и что подарят симс 2 пиратку
biggrin.gif
Хоть это и не симс 3 я такому подаручку была очень рада и теперь постоянно в симс 2 рублюсь
tongue.gif

Orlov0201

Пользователь
Достижения
0
Награды
0
У меня была PS1 потом появилась PS2 а через некоторое время мама взяла на прикид Симс 2 потом взяла Симс 2 Питомцы а потом взяла Симс Истории Робинзонов!

Nyranyra

Проверенный
Достижения
0
Награды
100
Подруга поиграть дала, когда я спрашивала у нее симс 3... Но у нее его не оказалось и она мне дала второй)

Верх