Когда мне было пять лет, папа притащил домой диск the sims vacation, сказал, что выиграл на соревнованиях по волейболу.
Мы с братом сразу начали играть. Так как его друзья тоже увлекались этой игрой, мой брат часто приносил домой разнообразные дополнения к the sims.
В один прекрасный день Антон притащил the sims 2...Т.к. играл в основном брат, а я только сидела и наблюдала за игрой, я помню только своё восхищение перед тем, что можно отредактировать лицо сима по своему усмотрению, и, что меня особенно поразило, посмотреть, каким он будет стариком.
Для меня эта игра чуть ли не чудом была, хоть я и видела в ней только комнату создания сима.
В саму игру я не играла. Атон диск принёс, чуть-чуть посидел...и унёс.
Несколько к нам в гости из посёлка приехала моя двоюродная сестра, которая хотела купить диск the sims 2, т.к. у них такие не продавались.
Договорились на том, что сами диски она увозит с собой, а я только устанавливаю на свой компьютер. Игра оказалась пиратской (а что вы хотели за 250р?), без звука и совершенно иные дополнения, нежели мы купили. Но всё равно, мне эта игра очень нравилась и я играла в неё, пусть даже без звука, но с удовольствием около двух лет. Затем папа попросил у знакомого диск the sims 2 16 в 1, и тогда меня нельзя было оттащить за уши от компьютера ещё год. А потом вышел the sims 3, и я как-то забросила вторых. Но зато когда у меня из-за глюков невозможно было играть в третьих, я опять на ноутбук установила the sims 2.
Эх, как жалко, что диск 16 в 1 теперь лежит на свалке из-за того, что кто-то из моих знакомых, которым я давала поиграть, его сильно поцарапал.