Как вы нашли The Sims 2?

I_love_sim

Проверенный
Достижения
0
Награды
26
Однажды, очень давно (лет 7-9 назад) моя мама взяла меня с собой в гости к своим знакомым, а у них был комп (ух-ты!) и что-бы я им не мешела посадили меня играть в Симс...С тех пор я в них играю. А со 2 Симс я познакомилась в 2006 году-мне тогда купили комп, и я пошла купить каких-нибудь игрух-ушла из магазина с Симс 2 Бизнес))

Zevran

Проверенный
Достижения
0
Награды
184
Друзья подсадили
tongue.gif

Flyff

Проверенный
Достижения
140
Награды
19
подруга в школу диск притащила и дала скачать на свой комп...уххххх....я тогда не знала как за симами следить и у меня половина района вымерло))))
happy.gif
а потом родители купили 18 в 1 зборник и я научилась****слава богу ****в мыслях у симов****)))

katrinjon

Пользователь
Достижения
0
Награды
0
Когда мне было семь лет, я так достала маму что она попросила у продавца бесконечную игру
happy.gif

Blanca

Проверенный
Достижения
320
Награды
458
Лет в 5 у меня компьютера не было, а у подруги был. Мы к ней в гости часто ходили, а у нее брат любил во всякие игры на компьютере играть, ну у него и первый симс был)
А потом, когда у меня уже собственный комп появился, я от той же подруги услышала, что вторые выходят
smile.gif

Вот мне и купили)

Like_Me

Проверенный
Достижения
210
Награды
48
я сначала ненавидела симс 2 а потом друзья начали советовать, поиграла-СИМСИКИ РУЛЯТ!

nastia29222

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
В детстве играла с братом,а два года назад подруга диск дала

Орланочка

Проверенный
Достижения
70
Награды
116
Мне сестра увлечения подарила 4 года назад, я сначала год не играла (висла ужааас
wacko.gif
) а потом вспомнила и установила, была просто в шоке от того что она такая классная, в школе всем про нее рассказывала, родителям все уши прожужжала, сестру ужасно благодарила, каждый раз когда мы с ней виделись я ее благодарила
smile.gif
:)

ChappyTami

Проверенный
Достижения
125
Награды
367
вообще по-моему одноклассница рассказала когда мы были в 3 классе,вот с тех пор играю )

_Sova_

Проверенный
Достижения
30
Награды
26
В инете прочитала и на следующий деньь пошла в магазин купила

Alisska-lu

Проверенный
Достижения
0
Награды
8
Я поиграла у подруги,играла без дополнений,потом увидела в 20 км от дома симс 3 попросила,а продавец впихнул только дополнение. 4 месяца назад открылся в 100 м от дома магазин и я купила антологию за 150 р. Причем ЛИЦЕНЗИЮ!!!

SanyaRU

Проверенный
Достижения
0
Награды
9
А я когда к бабушке ходил часто к соседям заходил (ну там друзья мамы живут) это было уже под вечер был какой-то праздник все в зале сидели,а я в спальне нашёл диск СИМС 2 там было 3 диска ;установка была очень долгая ,но моей радости не было предела когда я начал играть
happy.gif
я создал 8 человек с одной комнаткой все отдыхали ,а дедулька работал,но я успел поиграть только 20 минут...В 2008 у меня появился свой комп и потом я купил симс 2 сезоны,а год назад купил 18 в 1 ну там все дополнения и каталоги))

Левский_К

Проверенный
Достижения
65
Награды
8
Троюродные сестры решили поиграть в игру. А комп сломался, решилазамой ноутбук. С этого и все начаналось...
biggrin.gif

aina666

Проверенный
Достижения
140
Награды
56
Я уже даже и не помню, лет 8 прошло с тех пор, как я мучила первых виртуальных человечков :)

Iro4ka777

Проверенный
Достижения
225
Награды
23
7 или 8 лет назад.в метро.в переходе.купила первую пиратку.потом знакомые лицензию дали))

Alicebela

Проверенный
Достижения
125
Награды
14
первый раз играла у подруги..потом она мне подарила диск)так всё и завертелось))

Верх