Как вы нашли The Sims 2?

Amour

Проверенный
Достижения
0
Награды
29
Мне подруга дала диск
biggrin.gif
как я ей благодарна
biggrin.gif

volty

Проверенный
Достижения
290
Награды
247
у меня компьютер в 2003году появился) тогда я играла в симс 1,потом в 2005 мы с подругой вместе скидывались и покупали новые диски симс 2) с этого и началось мое знакомство со вторыми симсами,но у меня был оч слабый комп,каждую локацию по 15 минут грузил,а в 2009 у мя новый появился и стала в симс 3 играть,но все же симс 2 мне больше нравится-там почти все как в жизни и куча мелочей-типа мп3 плеера и дисков для приставки)вот решила скачать заново и играть и во 2х

Smiley

Проверенный
Достижения
105
Награды
1.893
А я с другом играла в Симс 3,а потом нашла у себя Симс 2(мама купила),Симс был для моего брата,а теперь.."Я,я и только я там" xDDD

Каромель

Проверенный
Достижения
115
Награды
8
В 7 лет отдыха в санатории,там девочка с ноутбуком познакомила меня с симами,потом мне мама в 10 притащила симс2Бизнес,но мне не понравилось,а потом в поисковике нашла симс2 16в1 торрент,заставила папу качать
biggrin.gif

Lila45

Проверенный
Достижения
90
Награды
76
Изначательно в 5 лет (2005 г.) поиграла в симс 1 часть,мне понравилось.Мы увидели в магазине симс 2,и так много лет подряд покупали диски..Потом вышел тупой симс 3,покупала его.НО мне не понравился(И я решила скачать симс 16в1.Ведь в магазинах Москвы не встретишь его,одни симс 3!

Zaya_Cool

Проверенный
Достижения
75
Награды
4
Друг подарил на День Рождения 4 игры Sims 2. Потом ещё в виде 3 дисков то же 2-ой части с кучей доплнений счастье привалило. Ни одного из них у меня уже нет(((.

ИрИскО

Проверенный
Достижения
0
Награды
4
а я сначала начала в третих играть,потом нашла в магазине второй,ну купила)

(НяШкА)

Проверенный
Достижения
0
Награды
17
Моя сестра у своей подруги попросила игру, я немного поиграла! Мне очень понравилось, но потом сестра отдала диск, а без диска не играется. А потом когда мне подключили интернет, я запомнила название игры и всю её изучила. Только я не знаю как сестра узнала об этой игре.
smile.gif

Amber

Проверенный
Достижения
0
Награды
12
А я когда к подруге пришла, она мне про симс 3 рассказала и показала. Потом подруге мама купила симс 2 ночная жизнь и каталог всё для торжества! ну я диск взяла и мне симс 2 как-то больше понравился.

Ригарели

Проверенный
Достижения
0
Награды
4
Эта история связана с симс 3. Брат качал что хочет и сказал что нашёл какой то симс 3. Мы скачали. 1 год там развлекались ( строить учились, симов убивать, курсор приблежать, детей делать) А потом скачали симс 2. (Это я на ют юбе видео смотрела)

super_sims

Проверенный
Достижения
0
Награды
7
Я была у подруги в гостях, а она в тот момент в Симс 2 играла, я спросила что за игра(она сказала что Симс 2) мне понравилось. И я попросила у родителей купить её. И с тех пор я фанатею от игр Симс
15d237d887cc.gif

Зена

Проверенный
Достижения
230
Награды
27
У меня с детства была подружка Таня.Она была старше меня на 2 года. Мы гуляли вместе и вместе играли.... Потом она подросла и..... У нас были разные интересы((( Всё изменилось, мы стали реже общаться и гулять(((( Но всё ещё общались. )) И однажды она была у меня в гостях, мы пили чай и разговаривали. И она начала мне рассказывать о симс, но так как она была старше меня на 2 года и у нас были разные интересы мне это было не интересно.... Но потом она принесла мне диск и сказала, если я попробую, то мне понравится. Я согласилась. И установила игру The sims pets stories и мне она очень понравилась! Я могла играть в неё несколько часов! Ну а потом я узнала о симс 3, и о симс 2.....

grønn

Проверенный
Достижения
0
Награды
12
В начальной школе ещё, в гостях у кого-то из друзей семьи, точно не помню у кого.

Lilium

Проверенный
Достижения
120
Награды
303
Мне тогда было 7 лет. В первом классе, устраивался какой то Новогодний утренник. У сродного брата моей мамы - была жена. Она прекрасно шила, и у неё были две дочки Виолетта и Ангелина. Не за долго до праздника, они привезли кучу платьев. А Виолетта принесла диск The sims 2 Гламурная жизнь (каталог). В общем, она мне предложила установить. Установила. (Кстати, там как то оказалась "Ночная жизнь"
wink.gif
) Меня было просто не оторвать. Потом я ходила по сайтам, скачала себе все дополнения, узнала что такое доп. материалы... Ну, вот так.

Верх