Как вы нашли The Sims 2?

Alice

Проверенный
Достижения
110
Награды
19
Мне подруга рассказала.Возраст не помню,но очень давно
happy.gif

Орланочка

Проверенный
Достижения
70
Награды
116
Мне сестра принесла сначала фритайм (откуда она его взяла, не знаю), я установила, хотела уже было поиграть, но города не загружались... Мне это надоело и я забросила игру. Через год вновь вспомнила о игре, и слава максису, она заработала)) Потом я нашла в магазине симс 2 16 в 1. Купила естесстно)) Поиграла пол года, потом в магазине увидела симс 2 18 в 1
biggrin.gif
Купила, и до сих пор играю
happy.gif

СиМоВсКиЙ

Проверенный
Достижения
0
Награды
12
Все девчонки в классе фанатели, и мне стало интересно, что за игра... Даже не ожидал, что так подсяду
happy.gif

MilkiWey

Проверенный
Достижения
0
Награды
12
В 8 лет я потеряла детство из-за компа!
cry.gif
cry.gif
cry.gif

Диск я купила с папой) ещё перед покупкой мне дола подружка Симс истории Робинзонов тогда у меня появилась страсть к симам))

Frankie200

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
Нуу, это было давно)))) Короче, мы с подругой пошли в магазин, мне не нравились симс 2!!! Но подруга на них подсела, ну я решила тож включить, как врубила отойти не могла
biggrin.gif
biggrin.gif
Потом все таки купила свои)))

(Simmo4ka)

Заблокирован
Достижения
0
Награды
0
Просто от подруг услышала типа "Вот игра прикольная, надо обязательно поиграть попробовать!" и попросила папу скачать и установить. Понравилось жутко!!!
tongue.gif

Сейчас от компьютера не оторвать))))))))))
wacko.gif

TyPreHeB

Проверенный
Достижения
405
Награды
3.441
Я случайно узнал о симс2 от подруги,она рассказывала,что классный симулятор,я решил попробовать и мне очень понравилось,сейчас играю и во 2 и 3 части уже как года 3 наверно и ни разу не возникало мысли бросить игру,все время нахожу в ней что-то новое и увлекательное
smile.gif

Апельсина)

Заблокирован
Достижения
0
Награды
0
ооо,я помню этот момент. мы у подруги помню в первых играли,а потом вышли вторые, мы купили диск вместе,установили и играли. с тех пор о симсах не забываем никогда

Arakawa

Проверенный
Достижения
0
Награды
8
Играли у брата, мне еще тогда было лет девять. Захотелось и себе приобрести, правда без аддонов. У меня еще все симы дохли...
happy.gif

Потом пришлось забросить все это дело из-за дополнительных занятий, а в одиннадцать-двенадцать снова началось, только теперь все дополнения есть. Сейчас из Симс2 не вылезаю.

Бессмертна

Заблокирован
Достижения
0
Награды
31
Arakawa сказал(а):
Сейчас из Симс2 не вылезаю.
Даааааааа.........
Мне вообще подруга принесла диск, она сама не играла, но знала, как я фанатею по симс 1, увидела у знакомой и принесла мне. Помню я долго прыгала от счастья!

zeldaMaj

Проверенный
Достижения
140
Награды
15
Я сначала купила симс 3, а потом решила найти симс 2 и 1, что бы узнать с чего начиналось. Симс 2 все в одном нашла и на тот момент он мне понравился больше симс 3, особенно графика и эти умильные мордашки, и повадки симиков, и другими возможностями. Вобщем симс 1 я не нашла, но скачала, не очень понравилось, особенно из-за отсутствия возможности создания династий и развития городка, как в симс 2. Играю сейчас в 2 и 3 части.

LadySea

Проверенный
Достижения
110
Награды
3
Меня на одном форуме, никак не связанном ни с симсами, ни с играми вообще, знакомая заразила.
smile.gif
Выложила фотки своих симов, и я захотела себе такую же игру. Ну, первым делом, как ни странно, я скачала готовых персонажей по интересующему меня в то время фэндому, а потом уже и вторых симсов. А уже потом, из интереса купила и третью версию игры. Но, если честно, вторая мне нравится больше.

Киттен

Проверенный
Достижения
30
Награды
16
Мне моя Сестра Даша [тут она под ником котеша] посоветовала,а она где симс 2 нашла не знаю.
cool.gif

Cersei

Проверенный
Достижения
125
Награды
39
Это было давно и неправда:) Помню,тогда мне купили компьютер,свой,собственный, до этого мы играли в первые симс в компьютерных клубах. Как раз она вышла в далёком 2005, мне уже было 15 лет. Комп жутко глючил и тормозил,но всё равно это была моя самя любимая игра :3

TIGERUS

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
Купил диск, который оказался нерабочим. Решил купить ещё (3CD). Как-то так я и начал играть
happy.gif

nina4

Проверенный
Достижения
125
Награды
19
меня двоюродная сестра подсадила
smile.gif

ну как подсадила...когда симс 2 только вышел,он у нее уже был и я как-то увидела как она дом строит и заинтересовалась. Стоила я эти дома бесперерыно
biggrin.gif
а когда и мне купили комп попросила папу диск купить. купил 14 в 1)
а я то с начала только дома строила и людьми вообще не иньересовалась..а потом подруга сказала,что симами играть интересней
ахахвха,представляю,если бы до сих пор дома строила
biggrin.gif
:D

Anna136

Проверенный
Достижения
50
Награды
3
Когда мне купили комп, я пошла к подруге попросить какую-нибудь игру. Этой игрой оказался диск симс 2 бизнес) вот так и началось. Потом я уже сама диски покупала. Года 3 назад скачала 17 в 1.

RemmiRocky

Проверенный
Достижения
0
Награды
2
А моя подруга просила симс на днюху. Мне стало интересно, я и себе купила
smile.gif

Верх