Как же мы все похожи, Друзья!
Для начала - я вернулся в игру Симс-3 после долгой привязанности к игре "Герои Магии и Меча" (НоММ) и активного нахождения на Сайте, посвящённом той игре. Как и
все многие, я что-то искал, через поисковик - сюда попал, зарегистрировался по нику "почтового ящика", а, когда не смог ник изменить - по-детски обиделся и убежал. Согласно профиля, это было 14 мая 2013 года.
Кто помнит, раньше была мода на мелкие форумы на юкозе, где из живых пользователей были только админы и модераторы) Вот на таком сайте я и сидела.
Я "осел" на одном из таких сайтов и очень благодарен тем, кто приняли меня, поддержали мои начинания и многому научили.
Именно там я начал историю моего "Семейства Крут". Живя теперь здесь, я нынче с радостью прихожу ТУДА, дублирую своё творчество и чувствую себя там как дома. Люблю его как отчий дом и пытаюсь быть ему верен.
Кстати! Именно там я познакомился с некоторыми Форумчанами, которых в последствии нашёл и здесь.
Потом оказалось, моя знакомая-админ тоже тут сидит
Вот-вот! Но... Мне там как-то всего почти хватало, пока не потребовалось что-то (Ой! уже не помню что)...
Стал искать в интернете и:
А позже, ... попала сюда снова .... Чтобы увидеть ссылку, надо было зарегистрироваться (если мне память не изменяет), а оказалось, что у меня уже есть аккаунт.
Именно так и было. Стал регистрироваться, а мне говорят - "Ты уже есть здесь".
Я зашёл и - остался!
Во-первых, меня поразила дружелюбность и поддержка со стороны администрации, когда у меня не получались самые первые шаги (восстановление пароля, первые ошибки, разрешение некоторых вопросов).
А потом почитал, посмотрел, поиграл, пообщался. Так я здесь и остался...
Хи! Ну, и конечно - основным из "якорей" послужила возможность творить здесь, открыть игровой и творческий миры, завести Творческий дневник.
Я счастлив, что мы здесь вместе!!!