О-о-о, это целая история. Сначала я пользовалась только пиратскими версиями игры. Не без труда, у наших местных пиратов, купила несколько "левых" дисков с Симс 3 - базовой игрой и дополнениями. А также отдельный диск с CAS - так, на пробу, чтобы создавать симов без запуска основной игры. Это всё было, пока я не смогла подключиться к интернету. Интернет у меня на родине кривой и косой - а чего ещё можно ждать при власти религиозных фанатиков? Поэтому свою первую лицензионную (но всё ещё пиратскую) версию Симс 3 я качала несколько месяцев. А когда игра понравилась мне настолько, что я (будучи человеком либеральных убеждений) решила купить её на официальном сайте (Анонимайзеры рулят, поэтому ни моя "высокодуховная" родня, ни наши фанатики из государственных учреждений ничего не узнали... пока), мне пришлось отвалить на лапу моим знакомым, занимающимся пополнением электронных кошельков в иностранных ЭПС, бешеные деньги, (гиперинфляция, однако, или как её там) чтобы приобрести хотя бы базовую игру! (какие уж там дополнения и каталоги! Они у меня по-прежнему почти что все пиратские) Отдельная трагикомедия была у меня, когда я пыталась достать совместимое с игрой, но достаточно мощное оборудование... И опять-таки мои знакомые, занимающиеся компьютерной контрабандой, помогли мне, хотя некоторым из них, насколько я знаю, за какие-то странные спекуляции с импортным компьютерным оборудованием по шее потом досталось... Ну, а когда я начала играть каждый день, по 2-4 часа, то я начала то тут, то там замечать разные глюки и неисправности! То что-то висло, то что-то заедало... То графика мне не понравилась, то логика меня не устраивала! Я стала копаться на пиратских сайтах, с торрентами на Sims 3, в поисках решений своих вопросов. И на одном из этих сайтов какой-то добрый человек (и спасибо ему за это большое!) посоветовал(а) ваш интересный и занимательный сайт! И вот я здесь, хе-хе!..