Тема с фотками и разной редкой мелочёвкой иного характера).
Добро пожаловать!
Цветные фонтаны
Закат с балкона
Темпераментный рассвет
Янтарный кот
Живность
Кот и город (два снимка)
Птички-чистоплюйки
Розы и котище
Калейдоскопчик (три темы)
Летняя подборка
Котомордик
Новогодне-фотоаппаратное ассорти
Немного новогодних огней
Причудливый мир
Привет с окраин города
Умиротворение
Пейзажный калейдоскоп
За городом
По городу
Цветочный пост
Чудный день
Fields of gold
Блики лета
Новогодний снег
Лесная прогулка
Закат с балкона
Темпераментный рассвет
Янтарный кот
Живность
Кот и город (два снимка)
Птички-чистоплюйки
Розы и котище
Калейдоскопчик (три темы)
Летняя подборка
Котомордик
Новогодне-фотоаппаратное ассорти
Немного новогодних огней
Причудливый мир
Привет с окраин города
Умиротворение
Пейзажный калейдоскоп
За городом
По городу
Цветочный пост
Чудный день
Fields of gold
Блики лета
Новогодний снег
Лесная прогулка
Последнее редактирование:

!

Создано водохранилище было искусственным путём: на небольшой речке поставили дамбу, речка разлилась и образовала огромный массив воды, а излишки потихоньку сцеживаются. На саму дамбу, к сожалению, не забраться без последующей административной ответственности, поэтому нам осталось только наслаждаться общим видом. А больше всего мне понравилось наблюдать, как ведёт себя вода: сложилось ощущение, что она не может определиться, река она или море.

. Вот в такую погоду можно было бы спокойно посидеть около "моря" и поразмышлять о своем, либо же полюбоваться небольшими приближающимися, то отдаляющимися от себя волнами и поглядеть на голубое небо
.
...
...
на дамбу разрешают забираться пешеходам, по ней раньше и автомобили ездили, но это, к счастью, запретили. Надо, что ли, забраться, тоже поснимать)) а на воду бесконечно можно смотреть. И слушать, как волны о берег шуршат.
Фотографии нереально волшебные! Страшная красота.
Фотографии грозы понравились, я тоже частенько пытаюсь что-то поймать, но мне не хватает терпения и редко что выходит путного.
Действительно было и страшно, и захватывающе, гроза-то только вторая в этом году, да ещё совсем недалеко.
Он так внезапно нарисовался в поле зрения, что я не смогла пройти мимо.