Скрин-арт ♥ Карамельная улица ♥

Sashas93

Друг форума
Достижения
1.125
Награды
2.171
*При нажатии на картинку откроется путеводитель

Спойлер

Арты с Шоу "Mr. & Ms. The Sims Club".
С наилучшими пожеланиями
Детские мечты
Упс! Я случайно!
Трандуил
Рождественское чудо
Severus Snape
Harley Quinn
Рождественский вечер
Harley Quinn 2
Good morning
Loneliness
The perks of being a wallflower
Pocahontas
Ожидание
Mermaid
Clouds
Europe
Семейная ценность
Landscapes
Чайная церемония
Первое свидание
Nice evening
Stefan
Autumn
Red carpet
Чего ты ждёшь?
b460f88aee16.png

Emma & Richard
Доброе дело
b460f88aee16.png

Style

Let me go
Golden Trio

Harry and Hermione
Family Home

Запутанность
44.png

Apocalypse
Ballet

Ballerina

Why so serious?
44.png

Summerfest

Последнее редактирование модератором:

Annewood

Tigger
Друг форума
Достижения
1.285
Награды
3.312
Sashas93, привет!
Как же приятно смотреть на арты на тему Гарри Поттера ^_^ Второй особенно нравится, потому что:
Когда я читала Гарри Поттера, то была уверена, что когда Гарри и Гермиона вырастут, то они будут вместе
Я книги не читала, но когда смотрела первые фильмы, тоже была в этом уверена :смех: И такой облом :плачу: А в арте они так друг на друга смотрят :девочкалюбит:
А ещё очень нравится твоя обработка)) Волшебство так и витает вокруг этой парочки :rolleyes: Или искорки - дело рук, точнее, палочки Гермеоны, которую она прячет за спиной Гарри? :хихикаю:

EllaRosa

Беспощадная
Завсегдатай
Достижения
990
Награды
1.413
Сашкааа, привет))) Тыкнула к тебе - в сказку попала))) Шикарный арт. А Гарри, как две капли воды, похож на настоящего :)
Но в какой-то момент я видела Малфоя и Гермиону вместе))

FrostWitch

Возмездие
Друг форума
Достижения
1.840
Награды
2.191
Когда я читала Гарри Поттера, то была уверена, что когда Гарри и Гермиона вырастут, то они будут вместе.
Дай пятюню!
Я когда увидела эту работу в новинках не могла не прискакать.
И вот теперь сижу и умиляюсь.
Мечты сбываются - Sims 3/4 и т.д.

Sashas93

Друг форума
Достижения
1.125
Награды
2.171
Вау!!! Я тут в сторонке постою, покурю))) очень красиво... и сюжет и обработка)) Грифиндор:)
Спасибо
heart_mini.gif

Sashas93, привет!
Как же приятно смотреть на арты на тему Гарри Поттера ^_^ Второй особенно нравится, потому что:
Привет! Спасибо большое ^_^
Я книги не читала, но когда смотрела первые фильмы, тоже была в этом уверена :смех: И такой облом :плачу: А в арте они так друг на друга смотрят :девочкалюбит:
*шепотом* просто мне не нравится Джинни :D А взгляд получился таким теплым, да. Мне тоже очень понравился. :)
А ещё очень нравится твоя обработка)) Волшебство так и витает вокруг этой парочки :rolleyes: Или искорки - дело рук, точнее, палочки Гермеоны, которую она прячет за спиной Гарри? :хихикаю:
Спасибооо:любовь: Я не знаю,если честно, откуда эти звездочки :) Вообще я склонялась к первому варианту... ну что это просто волшебство вокруг них :)))
Сашкааа, привет)))
Привет, моя хорошая :*)
Тыкнула к тебе - в сказку попала))) Шикарный арт. А Гарри, как две капли воды, похож на настоящего :)
урурурум :ангел: Спасибо! Мне очень приятно :)
Но в какой-то момент я видела Малфоя и Гермиону вместе))
Малфой такой шикарный, что его каждый мечтает заполучить себе в пару :D
highfive.gif

Я когда увидела эту работу в новинках не могла не прискакать.
И вот теперь сижу и умиляюсь.
уррр :любовь:
Я очень рада :)

Я тут разгребала свои завалы на рабочем столе. И нашла среди них несколько фотошопных файлов. (Это я так храню заготовки для будущих артов :D ) Просмотрела я их значит... и почти все безжалостно удалила, кроме одного пейзажика. Который я и выкладываю :)

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.044
Sashas93, ой, сколько новых артиков у тебя тут! Вариации на тему ГП очень понравились, особенно вторая, такая обработочка нежная. Волшебно :любовь:

Пенни

wolfin
Друг форума
Достижения
1.085
Награды
1.532
Гарри и Гермиона получились такими нежными! Я без ума от Гарри, он тут такой взрослый, взгляд у него прямо настоящий, живой. А Гермиона получилась женственной и нежной. Рамонтичная работа. Я тоже в детстве всегдя хотела,чтобы они были вместе) По крайней мере смотрятся хорошо. Ну, в этом арте точно))

Арт с домиком тоже приголянулся) Красиво изображен свет на работе и вообще сам скрин орчень удачный. Как в диснеевских мультфильмах - тепло и ярко) Уютная атмосфера

Sashas93

Друг форума
Достижения
1.125
Награды
2.171
Sashas93, ой, сколько новых артиков у тебя тут! Вариации на тему ГП очень понравились, особенно вторая, такая обработочка нежная. Волшебно :любовь:
Спасибо большое! Я очень рада, что тебе понравилось
heart_mini.gif

Арт с домиком тоже приголянулся) Красиво изображен свет на работе и вообще сам скрин орчень удачный. Как в диснеевских мультфильмах - тепло и ярко) Уютная атмосфера
Спасибо-спасибо! Я так люблю дисней, но у меня до твоего комментария не было с ним ассоциаций, а теперь есть. :)

Гарри и Гермиона получились такими нежными! Я без ума от Гарри, он тут такой взрослый, взгляд у него прямо настоящий, живой. А Гермиона получилась женственной и нежной. Рамонтичная работа. Я тоже в детстве всегдя хотела,чтобы они были вместе) По крайней мере смотрятся хорошо. Ну, в этом арте точно))
Спасибо
heart_mini.gif
Мне тоже Гарри очень нравится, он такой мужественный и в игре выглядит круто,кстати :)

Всем привет! Я принесла работу с ТП. Спасибо огромное всем, кто за меня голосовал! Если честно, то я очень удивлена, что победила. Потому что работа Banshee просто чудесная! Невероятно красивая золушка
cinderella_avatar_by_mel_rosey-d8mqgot.gif
Тема поединка показалась мне довольно сложной. Я никак не могла придумать, как изобразить запутанность. Все что приходило в мою голову было или глупым, или крайне трудным в воплощении. Так что у меня получилось что-то больше похожее на отчаянье, как мне кажется. Или просто грусть? Не знаю даже )

Исходник

Последнее редактирование:

Sashas93

Друг форума
Достижения
1.125
Награды
2.171
Всем привет! Тут снова я и Квин. И у этой работы нет никакой особенной истории. Я просто экспериментирую с фотошопом. Пользуюсь штуками, которыми раньше не пользовалась. Разными кистями и губкой, например. И сначала я хотела нарисовать балерину, но пока искала нужную прическу для балерины нашла вот эту короткую стрижку и мне что-то так понравилось и вот...отвлеклась я от балерины, кароче :D И еще мне понравилось делать все черно-белым. Так что черно-белый вариант я спрятала под спойлер :)

Биг
Исходник

Kutik

Проверенный
Достижения
500
Награды
1.064
Sashas93, мне очень нравится Квин) Такая красивая и необычная симочка) Такие черты лица интересный очень. Я не помню, говорила ли об этом раньше. Но если говорила, то пусть будет еще раз, не помешает)
Мне очень понравилась работа, такая качественная :любовь: И цветааа... я просто тащусь от цветов таких темных, глубоких.

А еще мне понравилась очень работа с ТП. И мне кажется, что эмоция очень хорошо чувствуется в работе) Так что это именно запутанность, а не грусть)

Llukrifer

Проверенный
Достижения
35
Награды
14
Мое любимое фото Эммы и Ричарда :cupidgirl:
Моё теперь тоже :девочкада:
Что было бы, если бы Эмма в новогоднюю ночь вышла посмотреть на​
фейверки​
первый снег​

Какая прелесть всё таки Эмма. Она тут такая милая, и словно вернулась в детство. Очень милоооо

Sashas93

Друг форума
Достижения
1.125
Награды
2.171
мне очень нравится Квин) Такая красивая и необычная симочка) Такие черты лица интересный очень. Я не помню, говорила ли об этом раньше. Но если говорила, то пусть будет еще раз, не помешает)
уруруру
heart_mini.gif
Я очень рада, что тебе нравится моя Квин :ангел:
Мне очень понравилась работа, такая качественная :любовь: И цветааа... я просто тащусь от цветов таких темных, глубоких.
Правда? Я теперь довольный. Спасибо! Мне приятно, вот :)
А еще мне понравилась очень работа с ТП. И мне кажется, что эмоция очень хорошо чувствуется в работе) Так что это именно запутанность, а не грусть)
Ну если ты так говоришь, то я тебе поверю :D
Моё теперь тоже :девочкада:
Я очень рада!
heart_mini.gif

Какая прелесть всё таки Эмма. Она тут такая милая, и словно вернулась в детство. Очень милоооо
Я рада, что вам так кажется:) Мне очень приятно:)

ballerina2.gif
А я все же сделала балерину.
ballerina2.gif

Биг
Исходник

SugarOwl

easy girl
Друг форума
Достижения
2.190
Награды
4.158
И, наконец, я могу сказать тебе - снова здравствуй! Я очень давно не была у тебя в гостях, а тут столько новинок *О*
Я в полном восторге от твоих скрин-артов на тему Гарри Поттера! Это нечто! Никогда не шипперила Гармиону (или как там они называются), но у тебя они выглядят невероятно мило... И тут в мою голову начали закрадываться разные мысли)))
Тут в симсе появилась возможность девушкам одевать на себя мужскую одежду и наоборот.
Да! Всё как я люблю - девушка в мужском костюме *О*

Sashas93

Друг форума
Достижения
1.125
Награды
2.171
Да! Всё как я люблю - девушка в мужском костюме *О*
И я люблю :)
Теперь можем переодевать наших прекрасных дам в не менее прекрасные смокинги ^_^

Я в полном восторге от твоих скрин-артов на тему Гарри Поттера! Это нечто! Никогда не шипперила Гармиону (или как там они называются), но у тебя они выглядят невероятно мило...
уруруру :ангел: Я очень рада, что тебе приглянулись мои фантазии на тему ГП :)

SugarOwl

easy girl
Друг форума
Достижения
2.190
Награды
4.158
Теперь можем переодевать наших прекрасных дам в не менее прекрасные смокинги
я - только после выхода нового репака хд так что если решишь переодеть Эддисон, когда она будет у тебя - было бы здорово)
Я очень рада, что тебе приглянулись мои фантазии на тему ГП
если будет еще вдохновение на ГП - ты знай, что есть на форуме один человек (как минимум), кто очень ждет еще таких скринов))

Julerra

Pretender
Администратор
Достижения
2.390
Награды
3.786
Привет, Sashas93! Я тут загуляла по форуму и зашла в Арты, а твоя темка вверху списочка светится, как не заглянуть? :) Спрячу под спойлер, чтобы не растягивать страничку)

Моя работа с творческого поединка 131 неделя, поединок 823.
Какая хорошая идея с мечтами и хорошее воплощение!
Эта работа из наиболее понравившихся - вроде такая простая, но очень атмосферная.

Красивые все-таки пейзажи в четверке, совсем не такие, как в тройке, но есть в них свое очарование)

Работа с Сезонов
А вот эта моя самая любимая - мимимишность зашкаливает :oops: И еще та, где детки под дождем. Тебе явно удаются работы на детскую тематику :)

Я тут нашла идеальную позу для персонажей из "волчонка". И вот что из этого получилось
Я не знаю, что это, но мне очень понравилось - и текст, и работа :D Про Стайлза я уже наслышана (спасибо Острову) и знаю, что милаха Дилан сделан по его образу)

Я никак не могла придумать, как изобразить запутанность.
Пропустила я этот этап, не видела работы. У тебя прекрасно получилось не только изобразить запутанность, но и арт вышел прекраснейший!! Кулинарная тема - одна из моих любимых)

А балерина мне напоминает почему-то Тару Джи :D
В общем, приятная тема у тебя, желаю успехов и вдохновения :)

Sashas93

Друг форума
Достижения
1.125
Награды
2.171
Привет, Sashas93! Я тут загуляла по форуму и зашла в Арты, а твоя темка вверху списочка светится, как не заглянуть? :) Спрячу под спойлер, чтобы не растягивать страничку)
Привет! Очень приятно, что ты решила ко мне заглянуть :)
Какая хорошая идея с мечтами и хорошее воплощение!
Большое спасибо
heart_mini.gif

А вот эта моя самая любимая - мимимишность зашкаливает :oops: И еще та, где детки под дождем. Тебе явно удаются работы на детскую тематику :)
Спасибо ^_^ Никогда бы не подумала, что мне будут удаваться работы с детками :малышка:

Я не знаю, что это, но мне очень понравилось - и текст, и работа :D Про Стайлза я уже наслышана (спасибо Острову) и знаю, что милаха Дилан сделан по его образу)
хахаха :смех: Я всем уши прожужжала про Стайлза :D Даже до островитян добралась. ^_^

А балерина мне напоминает почему-то Тару Джи :D
Хм. И правда есть что-то похожее. Они обе блондинки :D

если будет еще вдохновение на ГП - ты знай, что есть на форуме один человек (как минимум), кто очень ждет еще таких скринов))
Оу, ты такая прелесть:любовь:

Всем привет! Я принесла работу с творческого поединка. Мне очень понравилось ее делать. Образ Харли уже стал одним из моих любимых
tumblr_inline_n336kw7yCJ1r9ajsd.gif
Спасибо всем, кто голосовал за мою работу! Мне очень-очень приятно :)

Исходники

Banshee

Баншняш
Легенда форума
Достижения
4.105
Награды
9.587
Образ Харли уже стал одним из моих любимых Спасибо всем, кто голосовал за мою работу! Мне очень-очень приятно :)
Это божественно! ^_^ Они оба такие классные, такие узнаваемые)) Я тоже люблю и Харли, и Джокера (нужно с ними в +18 пойти :namek:)
Потрясающая работа!

Arnetta

Друг форума
Достижения
1.130
Награды
2.404
Замечательная Харли получилась! А Джокер вообще вне эпитетов, зловредная обаяшка) С трудом мне дается последняя неделя до премьеры "Отряда самоубийц", но с таким крутым артом ждать фильм стало легче)

Верх