очень хорошие работы. Мне понравились все, без исключения. Чайная церемония интересна тем, что там присутствует сразу несколько персонажей, которые ведут диалог между собой. Понравилась красивая обработка работы.
С фамильной ценностью обе работы очень интересные, в обоих есть интересная задумка и демонстрация именно фамильной ценности.
Спасибо большое! Мне очень приятно
привет)) Сколько у тебя тут новой пейзажной красоты!
Привет! ага
Ну, четверка располагает к пейзажикам
Мне очень понравился арт. Такой воздушный, лёгкий, амурчиковый
Облака потрясающие! Стефан и Паоло хорошо смотрятся вместе (раз уж я в "My sims life" молчаливый читатель, только ставящий лайки, то хоть тут напишу
)
Уиии
Мне так приятно, что ты читаешь!
И я рада, что мои милаши тебе тоже кажется милыми
Первый раз посмотрела ещё во вторник (Sorry, что комментарий пишу не сразу
), понравился первый вариант, сегодня смотрю - тоже больше нравится первый)) За счёт присутствия тёплого жёлтого цвета на контрасте с холодным синим, так, на мой взгляд, лучше подчёркиваются чувства героев)
Ой, это не страшно
Я вот редко комментирую совсем. В основном из-за того, что не знаю, как выразить свой восторг работами других
Замечательный вид! Ещё раз пожалела, что не играю в TS4... Совсем минимум обработки, но этого вполне достаточно, чтобы вдохнуть в европейский городок жизнь))
а ты поиграй
Там много еще хороших штук и кроме пейзажиков
Вот ту я залипла надолго
Очень-очень красивые пейзажи!)) Особенно запомнился третий, по ощущениям, как будто волшебный лес))
Спасибо большое!
А мне понравились твои работы)) У тебя очень приятная, душевная работа по TS2, потому что чайная церемония нескольких персонажей, которые ведут беседу, приятную беседу)) А во второй работе видно, что меч - это именно семейная ценность))
Спасибо! Со второй частью игры мне пришлось помучатся. Оказалось, что у меня скриншоты все очень маленькими сохранились
пришлось перефотографировать.
И не надо Японии для ТП, арт будет радовать взор посетителей "Карамельной улицы")) Интересная задумка для раскрытия темы фамильной ценности) И вообще столько исходников соединила!
спасибо-спасибо!
рирода и романтика - это так по весеннему
Красивый кадр получился, но первый вариант мне больше нравится, он кажется более теплым и солнечным
И в симсе весна
Спасибо!
Очень красивые пейзажи, каждый по своему оригинальный и неповторимый. Очень нравится, как у тебя преображаются исходники, цвета становятся такими красивыми и нежными)
Спасибо большое! Мне так приятно
Главное, не расстраивайся!
Работы у тебя все равно замечательные! Чайная церемония получилась такой оживленной, дружеской. Вообще замечательная постановка и приятная обработка)
С фамильной ценностью интересная идея и исполнение, и главное ведь сразу понятно все, надписи здорово сделаны)
Я и не думала расстраиваться
Мне очень нравится участвовать в конкурсах на форме, даже когда я проигрываю
Всегда так любопытно, что на такую же тему придумал твой соперник
И спасибо
))
Тоже по своему интересная работа, очень понравилось, как ты все придумала и изобразила. И исходники соединены здорово, вообще не скажешь сначала, что их столько. Смотрится все очень здорово!
Спасибо
исходников много из-за лица симки и кулончика
пришлось лепить их из нескольких исходников
Работа с Сезонов
Спасибо всем, кто за меня голосовал!
Изображение кликабельно