Скрин-арт ♥ Карамельная улица ♥

Sashas93

Друг форума
Достижения
1.125
Награды
2.171
*При нажатии на картинку откроется путеводитель

Спойлер

Арты с Шоу "Mr. & Ms. The Sims Club".
С наилучшими пожеланиями
Детские мечты
Упс! Я случайно!
Трандуил
Рождественское чудо
Severus Snape
Harley Quinn
Рождественский вечер
Harley Quinn 2
Good morning
Loneliness
The perks of being a wallflower
Pocahontas
Ожидание
Mermaid
Clouds
Europe
Семейная ценность
Landscapes
Чайная церемония
Первое свидание
Nice evening
Stefan
Autumn
Red carpet
Чего ты ждёшь?
b460f88aee16.png

Emma & Richard
Доброе дело
b460f88aee16.png

Style

Let me go
Golden Trio

Harry and Hermione
Family Home

Запутанность
44.png

Apocalypse
Ballet

Ballerina

Why so serious?
44.png

Summerfest

Последнее редактирование модератором:

Simoleo

Друг форума
Достижения
1.610
Награды
5.088
Sashas93
Природа и романтика - это так по весеннему :любовь: Красивый кадр получился, но первый вариант мне больше нравится, он кажется более теплым и солнечным ^_^
Очень красивые пейзажи, каждый по своему оригинальный и неповторимый. Очень нравится, как у тебя преображаются исходники, цвета становятся такими красивыми и нежными)

Принесла свои проигрыши с ТП
Главное, не расстраивайся! :ромашки: Работы у тебя все равно замечательные! Чайная церемония получилась такой оживленной, дружеской. Вообще замечательная постановка и приятная обработка)
С фамильной ценностью интересная идея и исполнение, и главное ведь сразу понятно все, надписи здорово сделаны)
работа про Фамильную ценность
Тоже по своему интересная работа, очень понравилось, как ты все придумала и изобразила. И исходники соединены здорово, вообще не скажешь сначала, что их столько. Смотрится все очень здорово!

Sashas93

Друг форума
Достижения
1.125
Награды
2.171
очень хорошие работы. Мне понравились все, без исключения. Чайная церемония интересна тем, что там присутствует сразу несколько персонажей, которые ведут диалог между собой. Понравилась красивая обработка работы.
С фамильной ценностью обе работы очень интересные, в обоих есть интересная задумка и демонстрация именно фамильной ценности.
Спасибо большое! Мне очень приятно ^_^

привет)) Сколько у тебя тут новой пейзажной красоты!
Привет! ага :) Ну, четверка располагает к пейзажикам :)

Мне очень понравился арт. Такой воздушный, лёгкий, амурчиковый :cupidgirl: Облака потрясающие! Стефан и Паоло хорошо смотрятся вместе (раз уж я в "My sims life" молчаливый читатель, только ставящий лайки, то хоть тут напишу :D )
Уиии ^_^ Мне так приятно, что ты читаешь! :) И я рада, что мои милаши тебе тоже кажется милыми :)

Первый раз посмотрела ещё во вторник (Sorry, что комментарий пишу не сразу :oops: ), понравился первый вариант, сегодня смотрю - тоже больше нравится первый)) За счёт присутствия тёплого жёлтого цвета на контрасте с холодным синим, так, на мой взгляд, лучше подчёркиваются чувства героев)
Ой, это не страшно :) Я вот редко комментирую совсем. В основном из-за того, что не знаю, как выразить свой восторг работами других :D

Замечательный вид! Ещё раз пожалела, что не играю в TS4... Совсем минимум обработки, но этого вполне достаточно, чтобы вдохнуть в европейский городок жизнь))
а ты поиграй ^_^ Там много еще хороших штук и кроме пейзажиков :rolleyes:

Вот ту я залипла надолго :любовь: Очень-очень красивые пейзажи!)) Особенно запомнился третий, по ощущениям, как будто волшебный лес))
Спасибо большое!:)

А мне понравились твои работы)) У тебя очень приятная, душевная работа по TS2, потому что чайная церемония нескольких персонажей, которые ведут беседу, приятную беседу)) А во второй работе видно, что меч - это именно семейная ценность))
Спасибо! Со второй частью игры мне пришлось помучатся. Оказалось, что у меня скриншоты все очень маленькими сохранились :D пришлось перефотографировать. :)

И не надо Японии для ТП, арт будет радовать взор посетителей "Карамельной улицы")) Интересная задумка для раскрытия темы фамильной ценности) И вообще столько исходников соединила!
спасибо-спасибо!:)

рирода и романтика - это так по весеннему :любовь: Красивый кадр получился, но первый вариант мне больше нравится, он кажется более теплым и солнечным ^_^
И в симсе весна:) Спасибо!:)

Очень красивые пейзажи, каждый по своему оригинальный и неповторимый. Очень нравится, как у тебя преображаются исходники, цвета становятся такими красивыми и нежными)
Спасибо большое! Мне так приятно :ангел:

Главное, не расстраивайся! :ромашки: Работы у тебя все равно замечательные! Чайная церемония получилась такой оживленной, дружеской. Вообще замечательная постановка и приятная обработка)
С фамильной ценностью интересная идея и исполнение, и главное ведь сразу понятно все, надписи здорово сделаны)
Я и не думала расстраиваться :) Мне очень нравится участвовать в конкурсах на форме, даже когда я проигрываю :)Всегда так любопытно, что на такую же тему придумал твой соперник:)
И спасибо :)))

Тоже по своему интересная работа, очень понравилось, как ты все придумала и изобразила. И исходники соединены здорово, вообще не скажешь сначала, что их столько. Смотрится все очень здорово!
Спасибо ^_^ исходников много из-за лица симки и кулончика :D пришлось лепить их из нескольких исходников :)

Работа с Сезонов
Спасибо всем, кто за меня голосовал! :ромашкикраснеет:

Изображение кликабельно

Последнее редактирование:

Sashas93

Друг форума
Достижения
1.125
Награды
2.171
Я принесла работу с ТП. Мне очень понравилась тема этой недели :) У меня был более красный вариант этой работы, но мне показалось, что он выглядит слишком неестественно, так что я выбрала этот. :)

биг
исходник

Sh@dow

FarEast
Легенда форума
Достижения
5.660
Награды
15.496
Sashas93, мне обе работы понравились в этом поединке. В этой работе есть с одной стороны какое-то спокойствие тихого осеннего вечера. но с другой стороны ощущение какой-то тайны, мистики. Очень понравились цвета и освещение.

Annewood

Tigger
Друг форума
Достижения
1.285
Награды
3.312
Помню эту работу на ТП. Доставшийся на ваш с соперником поединок цвет сам по себе очень яркий и вызывающий, но у тебя получилось создать удивительно приятный для глаз арт)) Уютный осенний вечер, когда так и тянет прогуляться по такому скверику ^_^ Понравилось, что именно в твоей работе красный цвет был достигнут не только за счёт цветового фильтра, ведь изначально в исходнике присутствовали деревья и кусты с красивыми листьями заданного цвета) Это в самой игре есть такие представители флоры или осенний мод? И формат арта необычный, но тем и интересный) Молодец :двавверх:

Sashas93

Друг форума
Достижения
1.125
Награды
2.171
Sashas93, мне обе работы понравились в этом поединке. В этой работе есть с одной стороны какое-то спокойствие тихого осеннего вечера. но с другой стороны ощущение какой-то тайны, мистики. Очень понравились цвета и освещение.
Спасибо большое! :ангел:

Помню эту работу на ТП. Доставшийся на ваш с соперником поединок цвет сам по себе очень яркий и вызывающий, но у тебя получилось создать удивительно приятный для глаз арт))
Спасибо!:)

Понравилось, что именно в твоей работе красный цвет был достигнут не только за счёт цветового фильтра, ведь изначально в исходнике присутствовали деревья и кусты с красивыми листьями заданного цвета) Это в самой игре есть такие представители флоры или осенний мод? И формат арта необычный, но тем и интересный) Молодец
Это я поставила осенний мод. Когда узнала, что мне достался красный цвет, то подумала, что осень отлично подойдет для этого задания. :)

Всем привет! Не ищите в этом арте глубинного смысла. Просто мы со Стефаном прогуливались по Виденбургу и нашли смешных голубей...И вот что получилось :D

изображение кликабельно

Исходник

Sh@dow

FarEast
Легенда форума
Достижения
5.660
Награды
15.496
Sashas93, интересная получилась работа. Такое ощущение, что она про одиночество, и даже поза этому соответствует, но при этом такая яркая и солнечная обработка. В общем, понравилось, хотя все-таки игровые птички смотрятся как-то не совсем реалистично.

Banshee

Баншняш
Легенда форума
Достижения
4.105
Награды
9.587
Я принесла работу с ТП. Мне очень понравилась тема этой недели :) У меня был более красный вариант этой работы, но мне показалось, что он выглядит слишком неестественно, так что я выбрала этот. :)
Где вы такие пейзажи красивущие находите?)) Я сколько брожу - ничего нет, одни кусты :D
Очень красиво ^_^ И так тепло! Прекрасные цвета!

Всем привет! Не ищите в этом арте глубинного смысла. Просто мы со Стефаном прогуливались по Виденбургу и нашли смешных голубей...И вот что получилось :D
Голуби уморительные :D А почему мальчик от них так отсел?))

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.044
Sashas93, работа с ТП красивущая! Такой теплый осенний пейзаж.
А вот голубей не вижу, радикал шалит, на всем форуме через раз картинки показывает ((

Sashas93

Друг форума
Достижения
1.125
Награды
2.171
работа с ТП красивущая! Такой теплый осенний пейзаж.
Спасибо большое!

А вот голубей не вижу, радикал шалит, на всем форуме через раз картинки показывает ((
Жалко! Голуби уморительные, я еще старалась их покрасивее поймать, а на арте вообще размазала :D
Может быть, если не на арте, то хотя бы Ты тут их увидишь:

Sashas93, интересная получилась работа. Такое ощущение, что она про одиночество, и даже поза этому соответствует, но при этом такая яркая и солнечная обработка. В общем, понравилось, хотя все-таки игровые птички смотрятся как-то не совсем реалистично.
Спасибо:) Поза такая, ага. Я сначала думала, что-то по драматичнее сделать. Но голуби и правда больно забавные, поэтому я наоборот добавила солнышка :солнце:

Голуби уморительные :D А почему мальчик от них так отсел?))
Ну ты их видела? Они очень подозрительные :D Вот он и отсел :rolleyes:

Где вы такие пейзажи красивущие находите?)) Я сколько брожу - ничего нет, одни кусты :D
Очень красиво ^_^ И так тепло! Прекрасные цвета!
Спасибо! Это недалеко от дома Готтов. Совсем рядом с этим местом:

изображение кликабельно

Исходник

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.044
Sashas93, ахаха, голуби жесть конечно, квадратушки )) Правильно что отсел подальше, кто знает, чего от них ожидать :лол3:
Но теперь я уже и арт вижу, видать наладился радикал, а то у меня неделю как форму наполовину побитый оказывался.

Kutik

Проверенный
Достижения
500
Награды
1.064
Ничего себе, как же много работ я пропустила... Надо почаще на форум заглядывать :)
Какая красота! Мне очень нравятся цвета у работы) Так уютно и тепло) А еще нравятся, как фонари светятся!

Просто мы со Стефаном прогуливались по Виденбургу и нашли смешных голубей...И вот что получилось
Такие голуби смешные :D В игре я что-то не встречала их) Но там действительно все зверушки презабавнейшие) Белки меня еще смешат там (или бурундуки, не разберешь)

Ух ты! Вот эта работа тоже очень нравится по цветам) Вообще люблю осень эту в симсе)

Вот работа про Фамильную ценность, но не про Японию
И эта работа нравится, мне в общем все нравится на самом деле :) Тут симочки такие красивейшие :любовь: И сама идея очень нравится мне) И цвета, и обработка) А еще исходников так много, огого)

Потрясающие пейзажи! Прямо оторваться не могу) Так бы разглядывала и разглядывала

Безумно нравится, как небо ты сделала! :любовь:

Sashas93

Друг форума
Достижения
1.125
Награды
2.171
ахаха, голуби жесть конечно, квадратушки )) Правильно что отсел подальше, кто знает, чего от них ожидать
Они забавные такие. Так смешно там бегают :)

Ничего себе, как же много работ я пропустила... Надо почаще на форум заглядывать
Заглядывай и не пропадай:)

Какая красота! Мне очень нравятся цвета у работы) Так уютно и тепло) А еще нравятся, как фонари светятся!
Спасибо, Катюша!:) От фонарей в четверке я сама в восторге :)

Такие голуби смешные :D В игре я что-то не встречала их) Но там действительно все зверушки презабавнейшие) Белки меня еще смешат там (или бурундуки, не разберешь)
Тоже видела из, ага. Голуби бегают на одной из площадей и еще на одном жилом районе:)

Ух ты! Вот эта работа тоже очень нравится по цветам) Вообще люблю осень эту в симсе)
Осенний мод очень красивый :любовь: Я так боялась его себе ставить) И как работу сделал, сразу убрала. Боюсь модов в симсе, вдруг они мне что-нибудь сломают :rolleyes:

И эта работа нравится, мне в общем все нравится на самом деле :) Тут симочки такие красивейшие :любовь: И сама идея очень нравится мне) И цвета, и обработка) А еще исходников так много, огого)

Потрясающие пейзажи! Прямо оторваться не могу) Так бы разглядывала и разглядывала
У меня уже опять целая горка пейзажиков скопилась. Все копятся и копятся, времени нет с ними разобраться :D

Безумно нравится, как небо ты сделала! :любовь:
Очень рада, что тебе понравилось!:)

Всем привет :) Принесла вам арт с актрисой, которая отправилась на церемонию оскар :первый:

изображение кликабельно

Исходник

Sh@dow

FarEast
Легенда форума
Достижения
5.660
Награды
15.496
Sashas93, красивый получился портрет и взгляд у нее интересный. Статуя сзади, конечно, крутая. Еще понравилась обработка. Весьма удачно получилось.

Sashas93

Друг форума
Достижения
1.125
Награды
2.171
Sashas93, красивый получился портрет и взгляд у нее интересный. Статуя сзади, конечно, крутая. Еще понравилась обработка. Весьма удачно получилось.
Спасибо большое :розочка:

Работа с ТП.
b460f88aee16.png

9ff76b69f1c6.png

Исходник

Если быть совсем честной, то моя работа мне не нравится. Но пусть она здесь будет для истории! :) Кто-то в комментариях писал про то, что не надо было зеркало совсем убирать, я пыталась, но не вышло :D По моей задумке сим должен был смотреть в зеркало, в котором отражалось его счастливое прошлое с любимой. Но с красивыми зеркалами у меня ничего не вышло и пришлось изгаляться.... вот так :фейспалм: Еще несколько человек писали, что эта черная линия все портит. Я соглашусь. У меня было несколько вариантов этого перехода...но они все были еще хуже, поверьте мне. :D

Mellios

Проверенный
Достижения
370
Награды
517
Спасибо большое :розочка:

Работа с ТП.
b460f88aee16.png

9ff76b69f1c6.png

Исходник

Если быть совсем честной, то моя работа мне не нравится. Но пусть она здесь будет для истории! :) Кто-то в комментариях писал про то, что не надо было зеркало совсем убирать, я пыталась, но не вышло :D По моей задумке сим должен был смотреть в зеркало, в котором отражалось его счастливое прошлое с любимой. Но с красивыми зеркалами у меня ничего не вышло и пришлось изгаляться.... вот так :фейспалм: Еще несколько человек писали, что эта черная линия все портит. Я соглашусь. У меня было несколько вариантов этого перехода...но они все были еще хуже, поверьте мне. :D

Добрый день)) Христос воскрес!:ромашкикраснеет:
Не судите себя строго, Ваша работа и правда притягательна, заставляет задуматься что произошло и почему мужчина-сим с таким серьёзным выражением лица задумчиво стоит, вспоминая счастливые моменты из ушедшего прошлого)
Так происходит абсолютно всегда у некоторых творческих людей) Сначала созданная тобою работа нравится тебе, но присмотревшись ты начинаешь думать иначе и сомневаешься в её "привлекательности" - это нормально)
Кстати, это идеальная обложка для какой-нибудь истории, не хватает только неких мрачных спецэффектов, как по мне ^_^ (и название можно было бы растянуть одним цветом на одной части скрина на другую половину скрина, но уже другого цвета...). Фокус с зеркалом был бы трудным, не спорю. В него влезла был лишь несчастная, зажатая, обрезанная половина симов) :смех:

Так что же случилось с его любимой?)

Annewood

Tigger
Друг форума
Достижения
1.285
Награды
3.312
А мне понравился арт! С удовольствием голосовала за него на ТП ^_^ Хорошо показаны эмоции персонажа. Чёрная линия сморится вполне себе нормально, хотя я, признаться, не смотря на текст заданной тебе песни, всё же не воспринимала правую часть работы, как отражение в зеркале, скорее как воспоминание, мысли персонажа. Благодаря такому соединению исходников в одном арте получилась как будто многолетняя история) Хочется подробностей о жизни этого брюнета :) И... названия арта :стесняется: это же не просто "работа с ТП"... Победная работа с ТП)) Поздравляю! :роза:

Sashas93

Друг форума
Достижения
1.125
Награды
2.171
Mellios Добрый день! Спасибо вам большое за такой приятный комментарий :ромашкикраснеет:А насчет любимой...Я думаю, что он просто упустил момент и теперь жалеет о том, что не можешь быть с ней.)
Annewood Привет! Спасибо большое :) Я очень-очень рада, что тебе понравилось :)

А я принесла вам простенький арт с Эммой и Ричардом :) Тут они еще такие молоденькие :))) Просто я намудрила с сохранениями, чтобы все грузилось быстрее. Кадр взят с посиделок зрителей "Острова":)

Верх