Карьера в кинематографе

Seleniа

Проверенный
Достижения
140
Награды
1.209
Карьера в кинематографе

Для того чтобы начать карьеру в кинематографе необходимо иметь в городе съемочную площадку (новая кроличья нора).

Ступени карьеры:

1 уровень. Актер массовки Время работы: 13:00-19:00
2 уровень. Светооператор Время работы: 13:00-19:00
3 уровень. Рабочий-постановщик Время работы: 13:00-18:00
4 уровень. Личный помощник Время работы: 13:00-18:00
5 уровень. Директор производства Время работы: 13:00-18:00
6 уровень. Актер телевидения или Раскадровщик На этом уровне вы должны решить по какому пути развития пойдете дальше - Режиссура или Актерство. Время работы: 14:00-19:00/13:00-18:00
7 уровень. Известный актёр или Второй режиссёр Время работы: 14:00-19:00/13:00-18:00
8 уровень. Актёр второго плана или Сценарист Время работы: 14:00-19:00/13:00-18:00
9 уровень. Исполнитель главных ролей или Ассистент режиссёра Время работы: 14:00-18:00/13:00-17:00
10 уровень. Актёр-суперзвезда или Культовый режиссёр Время работы: 15:00-18:00/13:00-16:00

• Актерам для повышения по службе необходимо повышать навык обаяния, а режиссерам писательский навык.
• На последней ступени карьеры ваши подопечные получат особые предметы - стул режиссера или трейлер звезды.

Оформление -Theodor

_Констанция_

Проверенный
Достижения
135
Награды
52
Lady-GAGA сказал(а):
Тоесть барменом устроиться нельзя? Только подрабатывать? А в официальной информации такое есть? Интересно-интересно.
устроиться можно, но только в качестве подработки, да есть такое в официальной информации, иначе я бы не говорила

Lady-GAGA

Проверенный
Достижения
255
Награды
97
_Констанция_, Бармен думаю будет одна из интереснейших проффесий игры..
s50.gif

XXMashaXX

Проверенный
Достижения
0
Награды
24
Про актера заинтересовала,только жалко,что нора,а так нечего

Lady-GAGA

Проверенный
Достижения
255
Награды
97
XXMashaXX, А что вам надо? Многие участки крольичьи норы. А карьера актёра складываеться не только из пребывания на участке.

VERSACE

Заблокирован
Достижения
0
Награды
410
Думаю,бармен это тоже самое что и татуировщик и продавец камисеонного магазина(Продолжать список долго)

_Констанция_

Проверенный
Достижения
135
Награды
52
Lady-GAGA сказал(а):
Бармен думаю будет одна из интереснейших проффесий игры..
конечно, ведь надо будет изучить более 50 рецептов новых коктейлей. И, кстати. несмотря на то что коктейли будут только из сока, симы будут от них пьянеть, ну если выпьют много)))

Митя

Проверенный
Достижения
140
Награды
53
на счет интересно карьер у меня есть сомнения.)
ибо игра в кроличьей норе, не особо интересна. оО
а мне кажется, что они будут именно в норах..
так как еще во второй части (в первую я не играл), одно дополнение прекрасно обходилось без другого.. оО
а игра за пределами норы, дополнение от карьеры, а если, допустим, карьера актера будет происходить не в норе, то мне не особо ясно как этой карьерой будут играть люди, у кого не будет соответствующего дополнения оО
(очень устал, поэтому мысль выражена немного криво хд)

_Констанция_

Проверенный
Достижения
135
Награды
52
Митя сказал(а):
карьера актера будет происходить не в норе, то мне не особо ясно как этой карьерой будут играть люди, у кого не будет соответствующего дополнения оО
без дополнения и карьеры актера не будет
wink.gif

YetiMan

Проверенный
Достижения
0
Награды
146
Странно а карьера актера будет отличатся от других
wacko.gif

Lady-GAGA

Проверенный
Достижения
255
Награды
97
Да,конечно что бы стать знаменитостью надо хорошенько постараться! Но даже начинающие актёры по своему знамениты. Поэтому мне кажеться не обязательно достигать прям вершины. Больше друзей,знакомых,денег,тусовок и ваш сим знаменит! Кстати возможно что как стать знаменитым будет написано в справке.

Lady-GAGA

Проверенный
Достижения
255
Награды
97
Seriy50000, Не карьера, но знаменитостью можно стать благодаря карьере.

Chuzzle

Проверенный
Достижения
325
Награды
369
Так... и все-таки может ли кто нить ответить на мой вопрос?
cry.gif

Кстати, вот он: Что это за мудлет?
Мудлет:

Lady-GAGA

Проверенный
Достижения
255
Награды
97
Chuzzle33, Как раз наверно, от черты характера застенчивый.

_Констанция_

Проверенный
Достижения
135
Награды
52
Lady-GAGA сказал(а):
Ну я предпологаю..что возможно появиться эмоция на панели настроения, и симы спотыкаться будут
да фиг знает, может зведочки будут над головой ион будет качаться, это ж ЕА они сделают все по простому

XXMashaXX

Проверенный
Достижения
0
Награды
24
А какие превилегии от знаменитостей?Я только знаю,что им в любые клубы можно ходить
sad.gif

Тсу

Проверенный
Достижения
0
Награды
29
XXMashaXX, за ними будут бродить папарации, брать афтографы

Верх