Карьера врача

love_sims

Проверенный
Достижения
485
Награды
653
С аддоном "Карьера" у врачей появились дополнительные обязанности - помимо работы в больнице они занимаются общественной деятельностью для поддержания здоровья жителей города.​

Во время рабочего дня могут возникать различные предложения дополнительной работы вне больницы на любом общественном участке или в здании. Вы можете отправиться выполнять эти задания, а после снова вернуть вашего персонажа на работу в больницу:
  • Социальная клиника - открытый прием горожан на одном из общественных участков. В течении 4-х часов вы должны обследовать всех желающих.
  • Прививочная клиника - вакцинация населения на одном из общественных участков. В течении 4-х часов вы должны сделать прививки всем желающим.
  • Программа медицинской помощи - проведение семинара о здоровье в одном из городских зданий.
  • Экспертное мнение - проводится в здании ратуши, куда врача приглашают как эксперта.
  • Перевязка - проводится в здании притона, где требуется перевязывать раненных преступников.

Врачи могут заниматься своей деятельностью и в нерабочее время:
  • Первая помощь - если врач находится на общественном участке, кому-то из горожан может вдруг стать плохо. Вы должны осмотреть больного и оказать первую помощь, в противном случае, шкала карьерного успеха значительно понизится.
  • Вызов на дом - врач может звонить своим пациентам и узнавать об их здоровье. Иногда требуется, чтобы врач выехал к больному на дом и осмотрел его. Такая возможность доступна с третьей ступени карьеры ("Парамедик") раз в сутки.
  • Испытание лекарств - врач может испытывать экспериментальные лекарства за деньги как на самом себе, так и на других симах. Действие лекарства непредсказуемо: эффект может быть нейтральным, а может иметь и печальные последствия - персонаж может загореться и погибнуть, если вы вовремя не потушите огонь. Если врач испытывает лекарство на другом симе, эффектом от этого может стать значительное улучшение отношений. Возможность доступна с четвертой ступени карьеры ("Интерн") раз в двое суток.

Evr0_Nika

Проверенный
Достижения
0
Награды
2.977
Severinka, прямо по возрастанию сложности: охотнику за привидениями легче всего поучить награду. Награда стилиста у меня уже есть, вернее была: зеркало сим первый раз в Бриджпорте получил, потом с переездом в Сансет-Вэлли я сохранила только семью, а не дом, но в Сансете он ещё раз её получил
happy.gif
. Сейчас все живут в Риверсайде, и награды нет, сейчас пробую третий раз получить её. Награды архитектора у меня не было, наверное потому, что играла архитектором только для пробы аддона. Сейчас хочу сима-художника на эту карьеру отправить, а то все работают, один он дома сидит
smile.gif
. И пожарник у меня есть, буду тоже пытаться получить те наградки. Симке-врачу до Билли Джо далеко - пусть она и всемирно известный хирург, но на дежурство не всегда ходит, зарабатывает меньше всех и после работы рвётся в клубы, но думаю, она исправится ради получения скелетика, который оказывается, можно честно получить.
А ещё есть профессия сыщика, за неё тоже награда даётся - дверь.

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.044
Evr0_Nika, Да точно - сыщик. Я про него забыла. Но мне кажется, там дверь легко дается, это что-то промежуточное между шаром и звездой. Это наверно не та награда, которую сложно заработать. Может за сыщика тоже сто-то оригинальное дают в самом конце? Типа тех же медалей или какой-нибудь подарок? Надо внимательней дебуг посмотреть, что там еще есть.
Вот там еще есть обломки симбота. Интересно зачем они? Где они в игре используются?

Simochka))

Заблокирован
Достижения
0
Награды
48
Новая карьера врача мне понравилась,но вроде же и раньше она была?

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.044
Simochka)), Да это единственная карьера, которая была раньше, но которая теперь приравнена к остальным карьерным и за которую даются такой же полный комплект наград.

Sky

Проверенный
Достижения
510
Награды
1.201
Эта игра игра никогда не перестанет меня удивлять
Джейми Жолина на дежурстве
Отправили на кладбище прививать население)) Какая разница живое или не очень, зарплата видимо сдельная)))

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.044
Sky, Хах, прикольный скрин. ))) Да уж, как она собирается призракам укол ставить? Но это все же лучше, хоть люди. А у меня на прививки к Билли все время приходил симбот и Билли конечно его исправно лечил таблеткой и ставил прививку )) Как у него иголка не сломалась?
biggrin.gif

Sky

Проверенный
Достижения
510
Награды
1.201
Severinka,
Severinka сказал(а):
А у меня на прививки к Билли все время приходил симбот и Билли конечно его исправно лечил таблеткой и ставил прививку
sm118.gif
biggrin.gif

Таким шприцем кому угодно можно прививку засандалить)))

WantFly

Проверенный
Достижения
430
Награды
750
Sky,вот,что значит,человек помешан на своей работе!)Очень повеселил скриншот.
happy.gif

zemlja4d

Проверенный
Достижения
0
Награды
14
ого. я уже дошла до 10ступени карьерной лестницы врача. но такого еще не было
biggrin.gif

Смикки

Проверенный
Достижения
140
Награды
756
Я работал врачом.Она меня не очень привлекла...Скучно немного..
dry.gif
.Вот если бы по чаще вызывали врача,было бы весело..А так-редко.

Maria

Проверенный
Достижения
440
Награды
341
Не карьера интересней стала,только больно много времени занимает и у сима,почти не остаётся свободного времени.
Это меня немного раздрожает,приходится брать отпуск.Что бы навыки подтянуть,и отдохнуть хорошо

durian

Проверенный
Достижения
0
Награды
3
Только начала делать карьеру, сейчас 3 уровень (Парамедик). В целом нравиться.
Иногда в парке гуляю и вдруг кому-нибудь плохо стало и симка бежит делать обследование, а другие симы собираются вокруг и удивляются, глаза руками закрывают, кричат. Потом с больным сразу дружба появляется, много новых знакомств. Тоже самое и с вакциной, приехала на прививки в рабочее время, сделала трем симам, смотрю больше никого нет и поехала на работу обратно, потом мне окошко выскочило, что не всем сделаны прививки, но начальство все-равно похвалило и даже повышение получила! А в выходной решила съездить на добровольный осмотр пациента, ей оказалась Моя Начальница. Мы встретились как незнакомые люди, я её обследовала , она почти умирала, но все обошлось. Мне кажется это недоработка, с коллегами можно было бы автоматические отношения выстраивать, тем белее с начальством.
Но меня иногда обламывает, когда ты на свидании или в клубе... и вдруг кому-то плохо, и все тебя зовут и ждут, что ты сейчас начнешь работать!
Но если честно, пока перегруза нет, даже после работы иду в клуб или на свидание и высыпаюсь. И выходные подрабатывать успеваю.

Simska_Vampirka

Проверенный
Достижения
0
Награды
29
Спасибо что объяснили!А то я всё мучалась как этим врачом по вызову быть))
smile.gif

ZZZ-Danaya

Проверенный
Достижения
485
Награды
1.289
Severinka, восхищена твоим усердием! Поздравляю с достижением вершины карьеры! Меня на врачах так долго не хватает - симы ходят красные и совсем нет личной жизни (кодами пользоваться не хочется). Кста, а ты как, без кодов дошла?

Motison

Проверенный
Достижения
75
Награды
12
Мне не очень нравится, что в парк наосмотр приходит слишком много людей(они же знают, что не болеют, так зачем всем городом приходить. А так карьера хорошая, но я, как и ZZZ-Danaya, былтро сдаюсь и беру привычную работу.

Ermolvit

Проверенный
Достижения
80
Награды
4
Я сам врачом стать хочу, вот и убедился как не легко им быть, даже в 12 часов ночи на дежурство или вакцинацию могут вызвать, но мне всё равно карьера понравилась!!!
smile.gif

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.044
ZZZ-Danaya, Конечно, я в игре коды и моды не использую никогда, только для технических целей (глюки, баги и т.п.). Сейчас вот нечаянно.
А мне, наоборот, карьера врача больше всех нравится (ну кроме пожарного), поэтому Билли сейчас опять врачом работает )) Люблю динамичные и сложные профессии

А чтобы сим высыпался, нужно награды покупать правильные. У меня как только появляются у симов баллы счастья, я первым делом покупаю награды - медиативный транс (симы высыпаются за меньшее время), аккуратист, укротитель голода и мочевого пузыря. С такими наградами намного легче в сложных профессиях.

Viento

Проверенный
Достижения
110
Награды
3.649
Severinka сказал(а):
У меня как только появляются у симов баллы счастья, я первым делом покупаю награды - медиативный транс (симы высыпаются за меньшее время), аккуратист, укротитель голода и мочевого пузыря. С такими наградами намного легче в сложных профессиях.
Я тоже так делаю))
Позабавило то, что прививки делают на кладбище. Тем, кто там обитает они уже вроде не нужны. х)

Верх